ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Примечания:
Он подошёл к Чонгуку и сказал то, чего я меньше всего ожидала: — Не мог бы ты пересесть? — уверенно спросил Дани Чонгука. — Что? Пересесть? С какой это радости?! — изогнув брови и почти сверля его взглядом, ответил вопросом на вопрос Чонгук. — С такой это радости. — спокойно, даже слишком спокойно ответил Дани. — Что?! Ты вообще кто такой?! Ты хоть понимаешь... — но его нагло перебили. — Я парень этой девушки, и уж позволь мне сидеть рядом с моей девушкой. — выделяя каждое слово произнёс Дани.       В это же время моя челюсть уже во второй раз удачно поцеловалась с поверхностью парты. Вот это да, сказал как отрезал. Да уж что тут говорить о повисшей тишине и напряжении между ними, можно было хоть топором резать. Воцарилось долгое молчание, весь класс уставился на нас, а эти двое просто сверлили и прожигали друг в друге дыры. Спустя некоторое время Дани решил заговорить и только было открыл рот, чтобы что-то сказать, как его просто проигнорировали и опередили. — Парень? — удивлённо покосившись на меня, а потом на Дани, влезла в наш, так называемый, разговор Ханна.       Все тут же уставились на меня в ожидании ответа. А что я, я просто сидела в шоке и переваривала ту информацию, о которой я только что узнала. "Айщ, какого чёрта здесь происходит?! Я совсем ни хрена не понимаю! Это когда я успела стать девушкой Дани? Да ещё и без моего согласия на то! Так, стоп, меня не в ту степь понесло".       Выходя из своих раздумий, я уставилась на Дани, он же, в свою очередь, с надеждой смотрел на меня, и будто пытался что-то сказать, но я не понимая его изогнула брови и вопросительно уставилась на него. Чонгук странно на меня смотрел, но я заметила, что не только он, но и весь класс смотрел на меня как на идиотку сбежавшую из психбольницы. Я поняла, как же тупо смотрелась со стороны, и вообще, я правда не знала что сказать. — Да, я её парень. — внезапно, вместо меня ответил Дани. — А я бы хотел услышать это от неё самой — выжидающе уставился на меня Чонгук. "Чёрт, как же бесит, поверил бы Дани и уже свалил бы отсюда, идиот"! Я ещё раз посмотрела на Дани, наверное я сошла с ума, но и подставлять его я тоже не могу, уж лучше пусть думают что мы пара. — Да. Дани мой парень. — сделав уверенное лицо, насколько это было возможно, ответила я и посмотрела на Чонгука. Он никак не отреагировал и было такое чувство, словно он вовсе не верил во всё это. Я перевела свой взгляд на Дани, он же улыбнулся и мне сразу же стало спокойно на душе. — Что ж, поздравляю вас. Если это так, оппа, думаю будет правильно если позволить парочке сидеть вместе. — встряла Ханна со своим гениальным умозаключением.       Чонгук же исподлобья посмотрел на Дани, после на меня и, ухмыльнувшись, закинул на свои плечи сумку, встал со своего места, тем самым уступая его Дани. Ханна же вся сияла от радости, из-за того, что Чон Чонгук, по соответствию, тот дебил со своей раздражающей ухмылкой сядет рядом с ней, как же я ей не завидую. — Ну привет, соседка. — усевшись теперь уже на его место, улыбаясь, и почти шепотом сказал Дани. — А..? Эм, привет. — мне было очень неловко, да ещё и весь класс смотрел на нас. Кажется, это не прошло мимо Дани, он заметил как мне неловко, взял мою руку в свою и переплел наши пальцы. — Эй, ты чего? — все также тихо спросила я и посмотрела в его прекрасное личико, тут же покраснев. — Тише, просто посиди так. — также шепотом продолжал он. — Что? — я правда не понимала чего он этим добивается. Да, мне было и вправду неловко, но так он делает ещё хуже. — Как-никак весь класс смотрит — шепотом и наклонив лицо ближе к моему лицу, он внезапно поцеловал меня в щечку.       Я тут же вспыхнула и начала краснеть, а Дани видя это просто еле сдерживался, чтобы не издать смешок, но всё же довольно улыбался. Класс загалдел, и даже некоторые из парней присвистнули, так я начала краснеть ещё сильнее, а Дани всё также сидел очень близко ко мне и не отпускал руку. — Ваай, как мило! — умилялись девчонки, которые сидели впереди нас. — Пф, заниматься чем-то подобным в школе... — начал Чонгук и призадумался, делая паузу, — ...да уж, куда мир катится? — он сделал такую гримасу, словно его сейчас вырвет от подобного. Айщ, как же бесит этот придурок. "Чья бы корова мычала, идиот"! — Но оппа, они правда вместе мило смотрятся. — все не унимались девчонки. — А ну тихо, вас даже в коридоре слыхать! — строго сказал учитель, от чего все сразу мигом замолчали, а мы даже и не заметили, как, и когда он вошел. — Я тут распределил: "Кто?", "Когда?" и "С кем?", будут дежурными по классу. Итак, сегодня у нас... — начал было учитель но запнулся, оторвал свою голову от журнала и посмотрел на нас, тут же спросив — О, Чонгук, Дани, вы это когда местами поменялись? — Только что. — ответил Чонгук опережая Дани. — Как же теперь быть? Я ведь уже составил список дежурства. Что же делать? — призадумался учитель. — А вы оставьте всё как есть. Какая разница, кто с кем сидит? Ведь обязанности не поменяются. — предложил Чонгук сделав умное лицо. — Точно. Да, ты прав, ведь обязанности те же, так что сегодня у нас дежурят Дани и Дахи. — он посмотрел на них, а они в свою очередь посмотрели друг на друга, — Ну, я так понимаю, возражений нет. — и снова посмотрел на них, они же просто кивнули, — Так-то лучше. Ну что же, начнем урок.       Очередной скучный урок, как и история, вгонял меня в сон, мне было ужасно скучно, я уже испробовала все способы занять себя чем-то, но всё безуспешно... Когда я рисовала странные фигурки на полях тетрадки Дани подсунул мне под руку записку. Эй, соседка, чего такая унылая? — было там написано. Скучно просто очень... — записав ответ, я вернула его записку. Ясно, а давай поиграем? — я посмотрела на него вопросительно и он опять начал что-то писать: В правду или действие. Запишем свой вопрос и так же на него ответим. А если кто-то из нас выберет действие? В таком случае так же запишем свои желания и позже обязательно выполним. После уроков к примеру. Как ты догадался, что я сейчас как раз хотела спросить когда? Просто ты предсказуема. Так что, будем играть? Давай, все равно делать нечего. Хорошо, в таком случае я начинаю. Итак, мой первый вопрос: Кем был твой бывший парень? Что? Зачем тебе это? Только не смейся! Да так, просто. Интересно очень. Хорошо, не буду. Обещаешь? — в ответ он кивнул. У меня ещё никогда не было парня. О, правда? Так я твой первый парень? — и он прыснул со смеху, пряча улыбку в кулак. Ну вот что ты смеёшься?! И вообще, теперь моя очередь! Кстати говоря о парне, зачем ты сказал Чонгуку и всем остальным, что я твоя девушка? Кто смеялся, не смеялся я. Ну это, чтобы тебя спасти. Я тебя уже третий раз спас, между прочим. Ага, а как же. Спасти? От кого? От тех девиц, да и вообще ото всех. Зачем? Не стоило, не надо было. Да так. Просто. И это твоё спасибо?! Спасибо тебе большое, ты уже меня столько раз спасал. — написала я и улыбнулась ему. Да, это уж точно. Не за что. — улыбнулся он мне в ответ. Теперь на мне три должочка. Агась, это уже становиться моей работой. Извини, если доставляю неудобства. Что? Какие неудобства? Чувствую себя так, словно я твой ангел.       Я долго смотрела на записку и посмотрела на Дани."Ты и есть мой ангел" — прозвучало в моей головушке. Я тут же поняла, что уже начинаю краснеть как спелый помидор, разглядывая своего ангела-хранителя, и, неожиданно, Дани поворачивается в мою сторону. Я быстро отвела взгляд и услышала как прозвенел звонок, оповещая нас о том, что уроки закончились. Воспользовавшись этим, я быстро схватила сумку и в буквальном смысле слова просто вылетела из кабинета, чтобы он не заметил мои красные щечки. Пробравшись к выходу, я направилась в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.