ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Переплыв реку, нас всех собрали, чтобы начать соревнование. К слову, игра "горные байки" проводится шесть дней и плюс к этому ещё один, то есть получается, мы пробудем здесь целую неделю. Сначала сонсэнним говорил, что мы едем только на два или три дня, но СанЁль убедил всех своей игрой. Да, это круто, даже очень, но вот не задача — на выполнение заданий, каждый день отправляется пять пар, и плюс ко всему, вернуться мы можем только выполнив все. А это значит, что вернёмся мы поздно вечером, а возможно и на следующий день. А перспектива провести весь день с Чонгуком меня не очень-то радовала. — Итак, ребята, сегодня у нас отправляются в путь пара Ханны, Миры, Дахи, НаРи и Чонгук с (твое имя). Ну что же, дорогие пары, желаю вам удачи... — объявил СанЁль и пожелал нам удачи. — Спасибо! — в один голос сказала мы и поклонились.       Все обратно уселись в свои лодки и уплыли обратно, оставляя нас здесь. Мы стояли с картами в руках не зная куда идти. Дорога была разделена на пять тропинок и каждая пара должна разделиться здесь, и пойти своей дорогой. — Ну что же, желаю удачи, ребята! — радостно пропела НаРи. Ханна посмотрела на неё своим коронным взглядом, и радость НаРи тут же исчезла. — Удачи желать незачем, ведь и так всё ясно. — своим раздражающим писклявым голосом сказала она. При этом вызывая у меня раздражение и отвращение.       Ещё немного постояв, пошли мы в путь-дорогу. Тропинка, по которой мы пошли, была узкой, так что я плелась сзади Чонгука. Чонгук же всё время смотрел на карту, дабы не заблудиться. Я же просто шла и ни о чём не думала. Не знаю почему, но у меня было такое ощущение, словно я в надежных руках, хотя он и не был самым лучшим кандидатом. Но мне сейчас было всё равно. Единственное, что мне сейчас хотелось, так это побыстрее дойти до первой точки и наконец покушать. Я была очень голодна, так как утром ничего не ела. Плелась я еле как, не знаю почему, но ноги стали ватными, может и из-за пройденного пути, хоть и небольшого пока, а может и из-за того, что не поела. Мы всё шли и шли, и у меня складывалась ощущение, словно мы никогда туда не дойдем. — Эй, когда мы уже дойдем? — не выдержав спросила я, не особо желая вообще с ним говорить. Правда, ну сколько можно уже? Мы всё идём и идём, а результата ноль. — Должны уже скоро дойти. — задумчиво ответил Чонгук, что и меня насторожило, правильно ли мы идем? — Должны? Мы точно правильно идём? — на прямую спросила я. — Точно, я в этом уверен. — ответил Чонгук. Ну да, он ведь всегда прав. Айщ, как же бесит! — Тогда почему мы всё ещё идём?! Должны были уже давно прийти. — начала возмущаться я, что кажется не очень понравилась моему напарнику. — Чего ты вообще возмущаешься?! Я тут мучаюсь, а ты просто плетешься за мной. Не нравится, сама бери карту! — теперь пришла очередь Чонгука возмущаться. — А вот и возьму! — ответила я с тем же возмущение и вдобавок показала язык. — Айщ, вот и бери! — почти заорав, ответил Чонгук. — Ну и чего ты орёшь?! — и я не выдержала сорвавшись на крик. — Да кто тут вообще орал?! — Ну вот, ты сейчас орёшь! — не сбавляя звука ответила я ему, и всем своим видом старалась показать недовольство. — Айщ, бери уже свою карту. — уже немного спокойнее ответил он и тут же сунул карту мне в руки. Увидев как он сдался, я победно улыбнулась и посмотрела на карту. — Так... — начала смотреть я на карту. Так, стоп! На карте были разные линии, разного цвета, по которым мы должны были пойти, — Эй, по какой линии ты шёл? — По красной. — спокойно ответил он. — По красной?! — возмущённо переспросила я. — Да, а что? — не понимая спросил он. — Что значит "что"?! Ты уверен, что надо было идти по красной? — с неизменным возмущением спросила я. — Более чем... — всё так же спокойно ответил он. Не понимаю, как он может быть таким спокойным? — Тогда готова тебя огорчить, ты шёл неправильно! — моему возмущению не было предела. — Что?! С дуба рухнула? Я правильно шёл. — заявил он так, словно это было очевидно. — Это по ходу ты рухнул! Говорю же тебе, что ты шёл неправильно, надо было идти по зеленой! — ответила я ему тем же очевидным тоном, и расставила руки по бокам. — А вот и нет! — всё доказывал своё Чонгук. — А вот и да! — не отставала от него я. — Вот и нет! — Вот и да! — Говорю же тебе нет! — Ты, что глухой?! Не слышал СанЁля?! Он сказал, что наш путь зелёный, и по нему мы должны были идти! — взялась я приводить факты. Я никак не могла достучаться до него, он просто ни в какую не соглашался. — А вот и нет! Говорю же тебе, красная! — всё настаивал на своём Чонгук. — Окей, тогда слушай, внимательно слушай! — решила я припомнить ему, что говорил СанЁль перед тем, как пожелать удачи и уйти. flashback от тебя — Ну что же, в руках вы держите карты, которые мы вам раздали, правильно? — спросил СанЁль. — Да! — хором ответили мы. — Ну так вот, посмотрите на них. — сказал он нам, от чего мы тут же посмотрели на свои карты, и СанЁль продолжил, — Вы видите пять линий, пяти разных цветов... — А что они означают? — не давая договорить СанЁлю спросила НаРи. — Я ведь просил не перебивать меня. — сделал замечание СанЁль. — Извини. — Итак, слушайте внимательно. Они будут указывать вам дорогу, то есть по ним вы пойдёте до назначенного места. А разных цветов они, потому что у каждой пары своя линия и, соответственно, цвет. Например, у Чонгука с (твое имя), она зелёная, то есть вы должны идти по зелёной тропинке, то есть, это ваш указатель дороги. — пояснил СанЁль. Конец flashback — Вот так-то. Так что я права. — пояснила я Чонгуку и улыбнулась, будучи уверенной в себе. — Айгу, это походу у тебя проблемы со слухом. Всё было не так, так что это ты слушай вни-ма-тель-но. — последнее он произнес по слогам и, сделав умное лицо, начал свою версию. flashback от Чонгука — Ну что же, в руках вы держите карты, которые мы вам раздали, правильно? — спросил СанЁль. — Да! — хором ответили мы. — Ну так вот, посмотрите на них. — сказал он нам, от чего мы тут же посмотрели на свои карты, и СанЁль продолжил, — Вы видите пять линий, пяти разных цветов... — А что они означают? — не давая договорить СанЁлю спросила НаРи. — Я ведь просил не перебивать меня. — сделал замечание СанЁль. — Извини. — Итак, слушайте внимательно. Они будут указывать вам дорогу, то есть по ним вы пойдёте до назначенного места. А разных цветов они, потому что у каждой пары своя линия и, соответственно, цвет. Например, у Чонгука с (твое имя), она красная, то есть вы должны идти по красной тропинке, то есть, это ваш указатель дороги. — пояснил СанЁль. Конец flashback — Что?! Да нет же! — всё никак не унималась я. — Да, да, да, именно так. — кажется Чонгук тоже не собирался сдаваться, судя по тому, как он упорно пытается доказать свою правоту. — Говорю же... — и тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.