ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Да нет же! — всё никак не унималась я. — Да, да, да, именно так. — кажется Чонгук тоже не собирался сдаваться, судя по тому, как он упорно пытается доказать свою правоту. — Говорю же... — и тут мой живот заурчал, моля, чтобы я его накормила. И, кажется, он это заметил и чуть улыбнувшись посмотрел на меня. — Что, ты хочешь есть? — с издевкой спросил Чонгук. "Айщ, как не ловко-то. А этому кретину лишь бы поиздеваться надо мной. Айщ, как же бесит. И почему мне всегда так не везет?" — Нет, не хочу. И не надо переводить тему, — надув щёчки ответила я. — Да? А твой желудок твердит другое. — все также продолжал он издеваться надо мной. — Иди ты! — хмуро посмотрев на него ответила я, и только хотела было идти, как мой желудок снова заурчал. Я тут же посмотрела на Чонгука, который еле как сдерживал смех. Вот чёрт, кажется ему это доставляет радость. Я отвернулась от него и уже хотела идти дальше, как вдруг: — Давай присядем и отдохнём. — неожиданно сказал он, от чего я удивлённо уставилась на него, а он же уже нашёл пенек на котором удобно расположился. — У нас на это нет времени, — возразила я и, сложив руки на груди, посмотрела на него. — Есть, ещё как есть. — спокойно ответил он и чуть улыбнулся. Как бы я не хотела признавать, но в этом он был прав. Времени у нас было много, причём очень много. И в конце концов сдавшись, я поплелась в его сторону, и уселась рядом.       После того как я села, Чонгук отвернулся. "Пффф, какой же он все-таки высокомерный и самовлюбленный, вот же кретин". Но то, что он сделал позже, меня сильно удивило. Да так удивило, что моя челюсть тут же поцеловалась с землёй. Я смотрела на него разинув рот и выпучив от удивления глаза. "Какого черта? Что с ним"?       Он протянул мне вареные яйца, которые достал из рюкзака. Я же просто смотрела то на него, то на его протянутую руку, не в силах убрать удивление с лица. "Он это серьёзно? Интересно, что он задумал"? Не знаю, почему я сразу подумала, что он что-то задумал, хотя он ничего ведь просто так не делает. "Верно"? — Не возьмёшь? Ты ведь хотела есть. — спросил он, тем самым прерывая поток моих мыслей. Я же смотрела на него как раньше, лишь пару раз моргнув, не веря свои глазам. Ну, мало ли что, вдруг померещилось. Я заметила как он замешкался из-за того, что я просто уставилась на него и никак не реагировала. Ну да, кто ж тут не замешкается, когда на тебя добрые пару минут смотрят с широко распахнутыми глазами. — Ну, если это не хочешь, может это? — спросив меня, он тут же достал из рюкзака шоколадку и протянул её мне. "Что с ним сегодня не так? Может он заболел"?       Долго не думая, я придвинулась ближе к нему и приложила руку к его лбу, вторую руку приложила к своему, дабы сравнить температуру. — Нет, всё в порядке, странно... — задумчиво пробубнила я, после того, как убедилась, что всё с ним в порядке. "Тогда что это на него нашло"? — Что ты делаешь? — спросил он, тем самым снова останавливая поток моих мыслей. И только сейчас я заметила, что до сих пор не убрала руку, которая лежала на его лбу. Вот черт, что я делаю? Я сразу же убрала руку и отвернулась. Не знаю почему, но я начала краснеть, а ему этого видеть точно не стоит. — Не хочешь? — снова переспросил он. — Не хочу. — ответила я. — Да? А вот твой желудок всё ещё твердит обратное, так что бери пока дают. — сказал он и строго посмотрел на меня, от чего я сдалась и решила всё же взять. Как бы я не хотела принимать его подачки, он был прав. — Хорошо, только лучше уж вон то, — сказала я и пальцем указала на яйца. Он же улыбнулся и протянул их мне.

Надеюсь я не сделала выводы слишком рано. Опять...

      Так мы просидели некоторое время, пока не поели и не отдохнули. Я всё никак не могла понять, что же с ним сегодня? Пока мы вот так сидели, между нами образовалась угнетающая тишина, которую, скорее всего, и потрогать можно было. — И что нам теперь делать? — спросила я. — Не знаю, идти обратно. — спокойно ответил он. — Что? Идти обратно? Это ведь всё равно, что проиграть, — унылым голосом сказала я. — А разве у нас есть выбор? — спокойно заявил он. — Что? — не понимая уставилась я на него. — Вот глупая. Ну и куда ты собралась, когда даже дорогу не знаешь? — вопросительно уставился он на меня, а в голосе были нотки издёвки. "Вот чёрт, а он прав. Я даже не знаю куда идти, что уж говорить о малейшем шансе на победу". — Это всё ты виноват, — обиженно протянула я. — Что? Я? — изогнув брови посмотрел он на меня. — Да, ты, не я же тебя вела по красной линий, — пробубнила я. — Что? — возмущённо спросил он. Я же ничего ему не ответив отвернулась, тем самым показывая, что не желаю с ним разговаривать. — Хорошо, тогда пошли по зелёной. Только потом не вини меня, поняла? — немного грубовато сказал он. — С чего это ради, я должна винить тебя?! — также грубо ответила я ему вопросом на вопрос. — От тебя всякого можно ожидать. — сказав это он встал со своего просиженного места, и закинул рюкзак себе на плечо. Я же наблюдала за этим, а когда он посмотрел на меня, хмуро на него уставилась. "Вот же гад, умеет же испортить настроение". — Ну чего ты так на меня смотришь? Давай, указывай дорогу. — продемонстрировал он руками, указывая, что мне делать. — Хм. — хмыкнув я прошла вперёд и уставилась на карту, пытаясь понять, куда нам идти.       Теперь мы шли по моему курсу, но вот не задача, мы уже шли добрых несколько часов, но результата всё так же ноль. Я даже начала немного сомневаться, правильно ли мы идём? "Какого чёрта? Что происходит? Я ведь точно слышала, что надо идти по зелёной". — Ну что? Когда уже мы дойдем? — с издёвкой спросил он. — Помолчи! — Айщ, а я ведь говорил тебе. — всё не унимался он. — Это все ты... — Не смей! — не успела я договорить, как Чонгук тут же прервал меня и вытянул палец, указывая, чтобы я дальше не продолжала. Хотя, я не очень-то его поняла. — Что? — не понимая спросила я. — Не смей винить меня. — уточнил Чонгук. — Айщ, а кто собирался-то?! — огрызнулась я. — Ну не я же. — также с издевкой ответил он. "Айщ, как же бесит. И когда он успел так хорошо меня узнать?       Я хмуро смотрела на него, а он же просто ухмылялся не отрывая от меня взгляда. И неожиданно для нас обоих пошёл дождь. Хотя это мягко сказано "пошёл", он просто лил как из ведра. — Ну и что нам теперь делать, умник? — спросила я и посмотрела на него, пытаясь прикрыться руками от капель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.