ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Дошли мы в полной тишине, никто и словом не обмолвился. Пройдя поворот, Чонгук посмотрел на меня и, не знаю почему, но мне вдруг показалось, словно это в последний раз. Ох, ну и мыслишки у меня, порой я сама удивляюсь этому. Пока я задумалась, даже и не заметила, как он уже скрылся из виду, а опомнившись я быстро пошла вперёд, дабы догнать его. Но только я увидела кого-то, наткнулась не только на Чонгука, но и на СанЁля, причём он кажется не в лучшем настроении, судя по его хмурому взгляду. — Эм, привет, — неловко улыбнувшись, поприветствовала я СанЁля. — Может объясните где вы были?! — раздраженно спросил тот. — Тут нечего объяснять, всё ведь и так ясно. — холодно ответил Чонгук, на что я удивлённо заморгала глазами, ибо не поняла неожиданной перемены его настроения. — Ясно?! — всё так же раздражённо спрашивал СанЁль, — Что именно ясно?! — А я и не знал, что ты настолько глуп. Раз уж мы не появились, значит заблудились, разве не очевидно? — ответил Чонгук и, мерзко ухмыльнувшись, посмотрел на СанЁля. — Очевидно?! — всё больше раздражаясь на поведение Чонгука, ответил вопросом на вопрос СанЁль. — Да, очевидно, — прямо смотря в глаза парню, дерзко ответил Чонгук. Я же смотрела на Чонгука и не понимала, что с ним происходило, он полностью отличался от того Чонгука, который находился рядом со мной до этого времени, Неужели я снова сделала преждевременные выводы? — Ну уж извини, если для тебя это очевидно, то для меня это не нормально, — так же дерзко ответил СанЁль, но всё же старался держать себя в руках, и уже только хотел было продолжить, как Чонгук тут же опередил его. — А разве кто-то спрашивал нормально это или не нормально? — так же дерзко и нагло спрашивал он, при этом смотря прямо в глаза, и сейчас складывалось ощущение словно он был раздражён, и я никак не понимала такой перемены настроения. — Айщ, слушай ты... — только начал было СанЁль, но его снова перебили. — Я не настолько глуп и уже понял, что ты хотел сказать, — он замолчал и на мгновенье задумался, но после, резко ответил, — Уж поверь, того, о чём ты подумал не было и быть не могло.       На минуту, вокруг стало так тихо и напряжёно, что от этого я не знала куда деть себя и при этом совсем не понимала последних слов Чонгука. "Что он хотел этим сказать? Я совсем-совсем не понимаю его." Я посмотрела на СанЁля, который уже был не просто раздражён, а взбешён столь наглым, дерзким поведением Чонгука, а Чонгук же просто стоял и смотрел на него, словно ничего и не было. Он ещё на минуту замялся, но после, глубоко вздохнув, прошёл вперёд при этом задевая плечом СанЁля, тем самым зля его ещё больше, и вальяжной походкой продолжил идти. — Айщ, этот недозвезда! Кем он себя возомнил?! — раздражённо проговорил СанЁль при этом пнув дерево, которое стояло ближе всех.       Я же просто застыла на месте, наблюдая за всей этой картиной, и только сейчас я заметила, что впервые вижу разъярённого СанЁля, это даже как-то непривычно. Кажется, Чонгук круто его взбесил, ибо СанЁль тут же забыв обо мне, тоже пошёл прочь отсюда, попутно покрывая Чонгука четырехэтажным матом. Я же удивлённо смотрела ему вслед, так как никогда раньше не слышала такого от него.       Еще с минуту постояв, я решила сделать вид, что ничего не слышала, иначе я просто не смогу потом нормально разговаривать с СанЁлем. Я и так немного трушу, когда нахожусь рядом с ним, а так будет ещё хуже, поэтому мне лучше забыть. Мысленно тараторя мантру "Я ничего не слышала", я и не заметила как уже дошла до нашего временного лагеря. Все тут же посмотрели на меня, а некоторые девчонки метали в меня молниями, ну и всем, чем только можно было. У меня сейчас складывалось ощущение, словно сейчас я враг всего народа. Хотя скорее всего это так и было, ибо "Чонгук" давал ясное тому объяснения. Кстати говоря, Чонгука-то я не видела, хотя он наверное уже отдыхал в своей палатке, в то время как меня мысленно мучительно убивают.       Я решила не обращать на это внимание и хотела было пройти в сторону своей палатки, как мне тут же загородили путь. Я посмотрела на свою преграду и увидела в ней Ханну и её свиту. И кажется она была очень зла, судя по тому, как она разъярённо смотрела на меня. — Довольна? — разъярённо спросила Ханна. — Что? — не понимая её, спросила я. — Ты что, это специально делаешь?! — всё больше злясь, спросила Ханна. — Ты о чём? — всё так же не понимая её слова, снова спросила я. — Ты... — не успела договорить Ханна, как её перебили. — Оставь её, — это был Дани. Я очень обрадовалась его появлению, ибо совсем не хотела слушать "лестные" слова Ханны в мою сторону. — Ты что, её ангел-хранитель?! — хмуро посмотрев на Дани, спросила Ханна, на что тот, ничего не ответив, просто посмотрел на девушку, давая понять, что ей тут не рады. — Хм, — хмыкнув, она тут же зло посмотрела на меня, — Ты, слушай сюда, перестань крутиться возле Чонгука, это моё последнее предупреждение, дальше будет только хуже! — А ты, лучше присмотри за своей девушкой, — мерзко выделяя каждое слово, сказала она уже Дани и, с минуту разъярённо сверля дырку в моей голове, пошла в сторону своей палатки, попутно указывая своей свите следовать за ней. Айщ, как же она меня раздражает. Предупреждение? Кто же это крутиться возле него-то?! Айщ, айщ! — Слышал, вы заблудились? — вдруг спросил Дани, тем самым выводя меня из моих же мыслей, а я и совсем забыла о том, что не одна. — Что? А... да, — ответила я и посмотрела вниз, словно увидела что-то интересное. Не знаю почему, но говорить о Чонгуке рядом с Дани доставляло некую неловкость. — Хм, с кем не бывает.       Я тут же посмотрела на него, он же мягко улыбнулся мне и потрепал по волосам. Я удивлённо на него смотрела, а он, ещё раз мягко улыбнувшись, прошёл вперёд, попутно указывая идти за ним. Но не успела я и шагу сделать, как на меня налетела Нари. — Слышала вы заблудились? — запыхавшись спросила Нари, по всей видимости она просто летела. — Угу. — Кстати привет. — улыбаясь во все зубы, поприветствовала Нари. — Привет, — мягко улыбнулась я. — И пока. — так же улыбаясь во все зубы вдруг сказала Нари. — Чего? — я удивлённо на неё уставилась, ибо не поняла, что она имеет в виду. — Ну, я к тому, что все фанатки Чонгука небось уже давно создали план... — сделала она паузу, не прекращая улыбаться, но резко сменившись в лице, мерзко прошептала, — ...и хотят тебя убить. — и тут же начала заливаться смехом. — Ну и чего ты смеешься?! — раздражённо спросила я. — Видела бы ты своё лицо, — все так же смеясь, еле как проговорила Нари. — А что не так с моим лицом?! — ещё больше раздражаясь, спросила я и ждала пока Нари успокоится. — Чего ты так бесишься? — наконец успокоившись, обиженно протянула Нари, на что получила мой хмурый взгляд, — Ладно, забудь. — Забудешь тут, — раздраженно пробубнила я и опустила голову вниз. Не знаю почему, но слова, или так называемая шутка Нари, заставили меня задуматься. — И все же, если тебя и собираются убить... — вдруг снова заговорила Нари. — Эй! — Ладно, ладно не буду. — улыбаясь сказала Нари, — И всё же я тебе завидую. — вдруг сказала Нари. — Чего? Чему тут завидовать-то? — не понимая, спросила я — Весь день провести с Чонгуком, разве не повод для того, чтобы позавидовать? — также вопросом на вопрос ответила Нари. — Угу, прям обзавидуешься, — с сарказмом ответила я. — Вот поэтому тебя и хотят убить. — снова улыбаясь во все тридцать два, сказала Нари. — Эй, ты специально что ли?! — раздражённо прикрикнув, хмуро просмотрела я на Нари. — Угу, — протянула Нари и, показав язык, убежала прочь. — А ну стой! — крикнула я и побежала за ней.

***

      Пусть начало дня прошло не лучшим образом, но весь последующий день я провела на ура. И всё благодаря Нари и её недошутке. Иногда мне кажется, что сама судьба прислала её мне, подругу, которая может и поддержать, когда тебе плохо, и заставить улыбаться, когда тебе паршиво.       Уже вечер, я просто сидела возле костра и размышляла над своей жизнью. Вдруг кто-то сел рядом со мной, я посмотрела на того человека и увидела Дани, который мягко улыбнулся. Всегда когда Дани вот так вот мягко улыбается, у меня на душе сразу же становится тепло, и я чувствую себя защищённой. — Что одна-то? — поинтересовался парень, тем самым выводя меня из моих мыслей       Он посмотрел на меня, от чего я встретилась с его шоколадными глазами. С самого первого раза, я всегда тонула в его глазах, и сейчас не исключение. Пока я разглядывала его, он тоже просто смотрел на меня, но вдруг он улыбнулся и что-то сказал, от чего я опомнилась и вернулась в реальность, хотя так и не услышала того, что сказал Дани. — Эм, что ты сказал? — неловко спросила я. — Ничего, — улыбаясь сказал Дани. — Но я ведь слышала, что ты что-то сказал, — обиженно протянула я. — Ничего я не говорил, а вот ты кстати так и не ответила, — улыбаясь сказал Дани, я же недоуменно на него посмотрела. — Одна-то тут что делаешь? — уточнил Дани. — А, это. Просто Нари куда-то пропала, — ответила я и посмотрела вперёд, где я и увидела Нари, которая что-то кому-то увлечённо рассказывала. Я посмотрела на того, кому так увлеченно что-то рассказывала Нари и узнала в нём Чонгука, который смотрел на меня. Наши взгляды пересеклись и я тут же отвернулась, ибо ещё помню его глаза, от которых так и бросало в дрожь, и посещало странное ощущение.       Наступило время ужина и нас всех позвали кушать, ну и как обычно, все должны сидеть со своими парами. Я же сидела рядом с Чонгуком, от чего мне было немного неловко. Мы и словом не обмолвились, да и все молчали, создавая напряжённую атмосферу. Быстро покончив с едой я хотела было встать и уйти, как вдруг СанЁль сказал: — Сегодня будут дежурить (твое имя) и Чонгук, в качестве наказания, — и посмотрел на нас.       Я тут же посмотрела на Чонгука, который тоже посмотрел на меня, а после, перевёл взгляд на СанЁля и усмехнулся. А остальные же ребята смотрели на нас, в том числе и Ханна, которая смотрела на меня не добрыми глазами. "И за что мне так везёт?!"       Так мы просидели за столом до тех пор, пока все не закончили свою трапезу. А между нами царила тишина и напряженность, что хоть топором резать можно было. Наконец-таки дождавшись пока уйдёт последняя парочка, мы начали убирать со стола, так и не обмолвившись ни словом, лишь изредка посматривая друг на друга. Меня уже немного раздражала такая атмосфера и переменчивость Чонгука. — Ты можешь идти, я могу и сама убрать, — сказала я, на что получила полный игнор в свою сторону. — Игнорируешь? — не выдержав спросила я, на что снова ничего не получила в ответ.       Я подошла к Чонгуку, чтобы снова повторит свой вопрос и уж теперь он точно не отмолчится, но не тут-то было. Только я подошла, как он развернулся и пошёл в противоположную от меня сторону стола. Немного удивившись его такому поведению, с минуту постояв, я побежала за ним, дабы догнать его и спросить в чём же причина перемены его настроения, но меня снова ждал провал. Уже почти догнав Чонгука, я подскользнулась и полетела вниз, попутно потянув за собой и его, который хотел меня поймать, дабы не дать мне упасть. И кажется упала я не мягко, ибо тут же вскрикнула от внезапной боли и зажмурила глаза, но осознав всё, что только что произошло, я тут же открыла их, встречаясь взглядом с глазами Чонгука, а наши лица находились лишь в паре сантиметров друг от друга. Я удивлённо посмотрела на него, в то время как тот внимательно смотрел на меня. Моё сердце начало бешено колотиться и внизу живота что-то больно кольнуло, создавая не очень приятные ощущения, но почему-то мне нравилась вся эта ситуация, а мой здравый разум по всей видимости отключился. Вдруг Чонгук посмотрел на мои губы, начал медленно приближаться, и когда его лицо оказалось совсем-совсем близко, только он хотел было поцеловать меня как... — Что это вы тут делаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.