ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, я почувствовала, что лежу на чем-то мягком и твердом, но всё же продолжала так лежать и думать Что же это? Мягкое и твердое? Так стоп! На чем-то? Или на ком-то? От последних моих мыслей меня аж передернуло и я медленно подняла голову, чтобы посмотреть на чём или на ком я лежу. И если сказать насколько я была удивлена, так это ничего не сказать. Когда я увидела вместо чего-то Чонгука, во мне появились странные ощущения, которых не было до этого, о которых я даже и не знала. Меня это и удивляло, и пугало, а внизу живота появилось какое-то острое ощущение, а сердце бешеными темпами колотилось в груди и казалась, что я сейчас умру от всех этих внезапных ощущений. И что самое главное, я сама не могла понять, что это за ощущения. Но что удивило меня в данной ситуаций еще больше — как бы я не хотела встать, мое тело не поддавалась мне, было такое чувство словно оно не хочет слушать разум, который хочет встать побыстрее из объятий Чонгука.       Моё тело практически не слушало мой разум, оно не хотело поддаваться, и мне лишь оставалось любоваться спящим Чонгуком, который полностью отличался от того, которого знаю я. И не знаю почему, но в моих мыслях пролетело, что такой Чонгук, какой он сейчас, мне нравится больше. У меня тут же пошли мурашки по телу от своих же мыслей. Я удивлялась самой себе и своему сердцу, которое начинало стучать при каждом брошенном взгляде на Чонгука. Чонгука, которого я ненавижу больше всего на свете, которого я должна ненавидеть, но вот только сердце мое почему-то сильно, до боли в груди, сжимается от этого. Что же со мной происходит? Пока я размышляла над всем, что со мной происходит в последнее время, я и не заметила как проснулся Чонгук. Я заметила лишь тогда, когда снова взглянула на него, чтобы убедиться, так же ли сильно будет биться моё сердце. Но самым странным было то, что и сам Чонгук просто лежал и смотрел на меня всё так же не выпуская из своих объятии. Мне стало от этого неловко и кажется Чонгук это заметил, но руку не убрал. Он смотрел на меня так, что моё тело напряглось под этим взглядом и не только моё, я чувствовала как и его тело напряглось. — Кхм, может отпустишь меня? — спросила я, но почему-то мне самой не хотелось отрываться от теплых объятий Чонгука. Я ещё раз посмотрела на него и только сейчас я заметила насколько наши лица находились близко друг к другу. От такой близости внизу живота что-то больно кольнуло, а сердце билось всё чаще и чаще. Я ощущала его горячее дыхание на своих губах, тонула в его тёмных как ночь глазах, и вдобавок ко всему, я почувствовала как мои щеки начинали краснеть. — Я и не держу. — тихо ответил Чонгук. Сначала я не поняла о чем это он, но вспомнив свои слова я тут же попыталась подняться, и вправду, он меня уже не держал, я тут же встала с него и поспешно отвернулась ибо мои щеки предательски пылали. И кажется это не скрылось от него, и он издал смешок. Ему видите ли смешно, а мне что-то плохо, ибо сама запуталась. Что со мной происходит? Почему? — размышляла я, но как бы не старалась, я всё так же не могла понять, что же со мной случилось. — Слушай, ты не замёрзла? — вдруг спросил Чонгук, тем самым выводя меня из моих размышлений. — Что? — не поняв его вопроса спросила я. И только сейчас я заметила, как тут было холодно и сыро после вчерашнего дождя. — Тут холодно, вот и спросил не замёрзла ли ты. — ответил Чонгук, хотя я не поняла, зачем он это сказал, было ли это вопросом, хотя наверное он сказал это для того, чтобы я не думала себе всякого. Иногда я совсем не понимаю Чонгука, хотя скорее часто, чем иногда.       Сейчас было утро, примерно десять часов, как я предположила. За всё время проведённое тут мы не обмолвились ни словом, после того короткого разговора между нами образовалась тишина, которую можно было топором резать. Из-за здешнего холода моя кожа покрылась мурашками и тело немного подрагивало. От Чонгука это не скрылось и он незаметно подошёл сзади, накинув на меня свою кофту, сам же оставаясь в одной футболке. От этого моё сердце снова забилось бешеными темпами; всё, что делал Чонгук заставляло его биться ещё сильнее. И я совсем не понимала такого отношения Чонгука в мою сторону. Возможно, он чувствует вину передо мной и раскаивается о своём поступке? — вдруг промелькнуло у меня в мыслях. На глаза тут же навернулись слёзы. Вспомнив о том, что сделал Чонгук, во мне снова проснулась та ненависть, а все мои странные чувства тут же испарились в никуда. Я на автомате сняла с себя кофту Чонгука и сунула её ему в руки, тем самым отказываясь принимать от него что-либо. — Ты чего? — недоуменно спросил Чонгук. — Мне ничего от тебя не нужно, — холодно ответила я. — Но так ты замерзнешь. — спокойно сказал Чонгук. — Тебя это так беспокоит? — все в таком же тоне спросила я Чонгука, на что он ничего не ответил, а просто смотрел на меня явно не понимая моей перемены настроения. Не дожидаясь ответа я развернулась и пошла в сторону выхода. — Эй, ты куда? — спросил Чонгук, но я ничего не ответив вышла на улицу. Я подумала, возможно, на улице будет тепло, но и тут было прохладно, и единственное, что меня радовало так это чистый свежий воздух после дождя. — Ну и зачем ты вышла? — послышался вопрос Чонгука у меня из-за спины. — Просто так. — Тут тоже прохладно, лучше не упрямься и накинь на себя. — сказал он и протянул свою кофту от которой я отказалась минуту назад. — Почему ты так беспокоишься обо мне? — спросила я и посмотрела на Чонгука. — Не то чтобы я беспокоился, просто ты можешь заболеть. — спокойно ответил он, смотря мне в глаза. — Это всё из-за того случая? — напрямую спросила я то, что давно не могла спросить. Чонгук тут же переменился в лице и виноватыми глазами посмотрел на меня. — Прости. — только и ответил он. — Прости? Это прощается? — спросила я, а на глаза навернулись слезы, — Думаешь, это так просто взять и простить? — Извини... — сделал он паузу и продолжил, — ...но на это я ничего не могу ответить, это твоё право. А сейчас не упрямься и прими кофту. — не дожидаясь моего ответа он просто взял и снова накинул на меня свою кофту, — Думаю, уже пора возвращаться, поэтому подожди меня. — сказав это он скрылся в пещере. Я же просто стояла и вдыхала запах одеколона Чонгука, который был на его кофте. И снова то чувство вернулось, тем самым смешивая ненависть с чем-то другим. Через некоторое время Чонгук вернулся с рюкзаком на спине и прошел мимо меня, попутно указывая рукой идти за ним.

Значит я была права...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.