ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава21

Настройки текста
Примечания:

— Айщ, чёртов засранец Чон Чонгук! Как же я тебя ненавижу. — Вот как? Прости...

А девушка ведь даже не подозревала, что кто-то всего лишь создавая видимость того, что уже ушёл, затаился где-то и всё слышал.

POV Чонгук — Вот как? Прости... — только и выдавил я из себя прежде чем развернуться и уйти.       Полностью отрешенный от мира сего я пошёл в сторону палатки. Мне сейчас было всё равно — смотрит на меня кто-то или нет, пусть даже весь мир смотрит — это не изменит моего состояния. И что со мной произошло? Если бы мне кто-то сказал раньше, что случись со мной такое, я бы спокойно его послал. А сейчас... А сейчас я сам сомневаюсь в этом.       "Изменился ли я? Остался ли я таким же? Что я чувствую к этой девчонке?" — все эти вопросы не давали мне покоя, у меня уже голова раскалывалась на куски ища на них ответы. И вот сейчас я задаюсь ещё одним вопросом: "Почему? Почему именно со мной такое происходит"?       Со всем этим бардаком в голове я спокойно дошёл до палатки, но не успел я забраться внутрь как тут же передумал и решил пойти к тому месту, где у меня с той девчонкой состоялся, пусть хоть и маленький, но разговор, первый после того случая. Я спустился по уже знакомой тропе и хотел было пойти дальше к берегу реки, как заметил её. Если сказать, что я был удивлён, это ничего не сказать. Но всё же переборов своё удивление я присмотрелся к ней. Да, я больше не сделал ни шагу, я просто стоял и смотрел на неё, а она же сидела приобняв свои коленки.       Так я смотрел на неё добрых несколько минут, пока не заметил кое-что странное — моё сердцебиение. Нет, я и раньше это замечал, но сейчас оно стучало настолько сильно, что всё это отдавалось болью в груди. И какого чёрта со мной происходит? Я ещё раз посмотрел на неё дабы убедиться из-за неё ли так сильно бьётся сердце, чего я так и не понял. И какого чёрта я вообще тут делаю?! Наконец придя в себя я долго не раздумывая развернулся и пошёл прочь, ибо уже начинал сходить с ума. И сейчас мне почему-то кажется, что сейчас то самое время, чтобы пойти и полечиться у психолога.       Уже во второй раз дойдя до своей палатки я хотел было завалиться спать, но не успел я залезть внутрь, как на меня тут же навалилась Ханна. Она встала передо мной и обняла за шею, тем самым заставляя посмотреть на неё, что, собственно, я и сделал. Она сексуально улыбнулась закусывая нижнюю губу и сверкнула глазами прежде, чем начать говорить. — Слушай, а почему бы... — но не успела она договорить как я тут же её перебил, лишних проблем мне сейчас не нужно, да и настроение не то. — ...тебе не уйти, — закончил я за неё. — Оппа, ну чего ты? — сладко растягивая каждое слово, начала Ханна. — Слушай, мне сейчас не до тебя. — Значит... — уже приняв более серьёзный вид хотела она что-то сказать, но я снова перебил её. — И лишних проблем мне не надо, — как можно быстрее пытаясь покончить с этим, честно сказал я. — Но... — но снова не дав ей договорить, я приложил палец к губам, тем самым говоря не продолжать. И кажется она поняла, ибо тут же замолчала, и я убрал её руки с моей шеи. Посмотрев на неё с ног до головы я ухмыльнулся и прошёл в палатку.       Я лежал и всё думал о своей жизни, которая так круто перевернулась в столь короткое время благодаря одной девушке. Но почему я так не хочу этой перемены? Хотя, наверное, я сам себя запутал, сам себе накрутил мысль, что я изменился. Возможно всё по-прежнему, а то, что происходит когда я нахожусь рядом с ней просто временное явление. Точно, всё так и есть.       Так, закрыв свой поток мыслей, я перевернулся на бок и уже хотел было уснуть, как в палатку кто-то вошёл, и даже не вошёл, а ворвался. Я резко принял сидячее положение и посмотрел в сторону того, кто вошёл. "И почему я не удивляюсь?" — подумалось мне при виде того человека, что сейчас пробрался ко мне в палатку — это была Ханна. — Что ещё? — недовольно спросил я, на что она просто промолчала и задержалась у входа не отрывая своего взгляда от меня. Видимо, собираясь с мыслями она всё же двинулась в мою сторону и села напротив, а я же просто смотрел на неё всё это время. Наши гляделки не продлились и минуты, как я снова переспросил: — Что ещё?       И в этот раз ответа не последовало, она снова промолчала и просто смотрела на меня, словно выискивала на моём лице ответ. Хотя, ответ чему? Не выдержав затянувшегося молчания я снова заговорил: — Мне что, по сто раз переспрашивать?!       В который раз не добившись ответа я громко вздохнул и ухмыльнувшись посмотрел на неё. Ещё с минуту не сводя с меня глаз она поддалась вперёд и её лицо оказалось в паре сантиметров от моего, что немного меня удивило. И, кажется, именно после этого её выпада я понял какой ответ она ждала... ответ о том, правильны ли её действия? "Ничего это не правильно, идиотка!" — это было последнее, что пролетело в моей голове прежде, чем я заметил как она оказалась совсем близко. — Что же ты делаешь, глупышка? — прямо в губы прошептал я, но почему я не стал отталкивать её?       Неужели я хочу этого? Больше не думая ни секунды я сам поддался вперёд и поцеловал девушку. Ханну похоже это удивило, но никак не меня, и тут я понял одно, а точнее ответ сразу на все те мучающие меня вопросы. Хотя, ответ ли это? Но то, что я понял, меня несказанно обрадовало, ибо для меня это значило многое. Я ни капельки не изменился, я такой же... такой же как прежде.       Я приобнял девушку за талию и начал целовать более настойчиво, на что та отвечала с не меньшим энтузиазмом, переходя от простого касания губ в более глубокий и страстный поцелуй. Мои руки уже на автомате блуждали по телу девушки, в то время как её руки потянулись к краю моей футболки, что я вовремя заметил и перехватил их, на время оторвавшись от поцелуя. — Не так-то быстро, — прошептал я и хитро ухмыльнувшись снова поддался вперёд, продолжая то, на чём остановился.       Я слегка прикусил её нижнюю губу плавно переходя на верхнюю, а потом и проникая своим языком меж губ, сплетая наши языки в ещё более горячем поцелуе. Пробираясь руками под тонкую ткань её блузы, нежно поглаживая по спине, я прошёлся ладонью по талии, медленно пробираясь вверх. Кажется это определённо нравилось Ханне, судя по её тихим стонам и тому, как она прикрыла глаза. Заметив это мои губы растянулись в ухмылке и одной рукой я начал мять её грудь. Она тут же распахнула глаза и простонала громче. Это всё несомненно меня заводило. Наконец оторвавшись от губ я спустился к шее и начал покрывать её поцелуями, попутно расстёгивая тугие пуговицы на её блузке. — Оппа, — тяжело дыша проговорила девушка.       Я уже еле сдерживал свое желание и, ещё с минуту раздумывая, я всё же решил побыстрее покончить с этим. Снова вернувшись к губам, с ещё большим жаром впиваясь в них, я хотел уже освободить девушку от ненужной одежды, но кто-то вошёл...

"Эти глаза, я снова вижу эти наполненные слезами глаза"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.