ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава22

Настройки текста
Примечания:
— Уходи, — сказал я. — Что? — непонимающе уставилась на меня Ханна, после чего продолжила, — Но оппа... — Я не ясно сказал? — Оппа... — Пошла вон! — крикнул я на неё со злости, хотя, я и сам не понимал на что именно я зол. — Ну чего ты злишься?! Совсем что ли, — обиженно ответила Ханна. — Разве я нормально тебе не говорил уходить, сама ведь довела, — так же продолжал я всё больше злясь, но после, дав себе невидимый подзатыльник и успокоившись, продолжил, — Уходи... прошу.       После чего она ещё с минуту смотрела на меня, и только когда я посмотрел на неё гневным взглядом она ушла. И что это со мной? Совсем ничего не понимаю... И чёрт бы меня побрал! Что на меня нашло? И какого лешего я на неё накричал?! Главное, чтобы это теперь не обернулось мне скандалом. И что потом я буду делать?! Чёрт! А, ну и фиг с ним... Я устал... Устал быть тем, кем я не являюсь. Пусть будет то, что будет. Послав всех и вся, на чём только свет стоял, я завалился спать. Но поспать мне так и не удалось, все мои мысли были забиты ею. Да, именно ею, не чёртовыми папарацци, не фанатами, а именно ею. И какого лешого, спрашивается? Айщ, эта девчонка, эта маленькая чертовка... Конец POV Чонгук       Я убежала. Я снова убежала. С момента моей встречи с Чонгуком я всё время бегу... Бегу от него, от себя, от своих чувств.       Я снова спустилась по склону и села на берегу реки. И почему я плачу? Почему именно сейчас? Не стоило мне идти к нему, но чёрт... это ведь я. Ненавижу его, ведь решила уже для себя, но... Но почему так больно? Почему?! Неужели слова СанЁля правдивы? Нет, этого просто не может быть. Он мне никто и чувства мои к нему ничтожные, как для него так и для меня. Но... Чёрт! Почему в моей жизни стало так много этих «но». Это всё из-за него. Из-за него. Зачем он только пришёл в нашу школу?! Зачем он только появился в моей жизни?! Ненавижу... Почему мне всегда так везёт, аж обзавидуешся?! Ненавижу и его, и себя.       Просидела я так до самого утра, думая о своей вдруг перевернувшейся с ног на голову жизни с появлением Чонгука. Ну вот опять. Айщ, какого чёрта! Все мои мысли заняты им. Пытаюсь подумать о чём либо другом, как и туда, непонятным образом, встревает он, и все мои мысли снова начинают забиваться этим кретином. А спать совсем не хотелось, да и если лечь то, не думаю, что уснуть у меня получится.       На улице уже рассвело и солнце давно показалось из-за горизонта. Посидев ещё немного, я решила пойти к себе. По дороге обратно я заметила Чонгука, что кажется тоже плохо спал и уже встал. Ну да, конечно, наверное и вовсе не спал после такой-то бурной ночки. Вдруг перед глазами появились вчерашние моменты, и мне тут же стало плохо, а в груди больно защемило. Стараясь не попадаться на глаза Чонгуку, я быстро прошмыгнула к себе, снова успокаивая себя. Наконец-таки успокоившись, и снова приведя в порядок все свои мысли, я решила немного полежать. Ну, как полежать, веки начали тяжелеть и я уже ничего не чувствую.       Не знаю, сколько прошло времени с того «просто полежать», но проснулась я от того, как возле уха что-то кричала Нара. — Йа, чего тебе?! — крикнула я на неё, приняв сидячее положение. — Мне? Мне ничего, но если хочешь здесь остаться, то пожалуйста, — ответила Нара, недовольная тем, что на неё накричали. — В смысле? Ты о чём? — непонимающе уставилась я на неё, пытаясь держать глаза открытыми. — О том, что если ты так и дальше будешь валяться, мы уедем без тебя. — Куда? — так же непонимающе уставилась я на подругу, которая смотрела на меня взглядом а-ля «её тупости нет предела». Нервно сглотнув и не обращая внимания на её взгляд, я всё же решилась задать следующий вопрос, ибо я всё ещё не понимала, что происходит, — Ну, куда уедете? — Офигеть, — закатив глаза протянула Нара, но всё же продолжила, — К твоему сведению, наша поездка уже подошла к концу, и сейчас мы собираемся возвращаться. Ах, и да, на тот случай если ты и об этом забыла, завтра уже в школу. — Ааа, — наконец поняла я, что происходит... стоп, а сколько сейчас времени? Долго не думая я обратилась к Наре, — А сколько сейчас времени? — Давай собирайся побыстрее, мы только тебя и ждём, — пояснила мне Нара. Я тут же потянулась к телефону и посмотрела на часы. Уже было 9:30 , а нам было сказано собраться в 9:00. Чёрт! Я тут же, в буквальном смысле слова, взлетела, как ошпаренная, и начала собираться настолько быстро, насколько я только могла. — Ладно, я пошла, скажу СанЁлю, что ты уже скоро, и да, давай побыстрее, — сказала Нара, явно не горя желанием наблюдать за моим собиранием, ну да, оно и правильно, ибо сейчас моё собирательство наполовину будет состоять из четырехэтажного мата, посылающего всех и вся. — Йа, я и так собираюсь настолько быстро, как только могу! Ну чего ты прицепилась со своим быстро?! — крикнула я на Нару злясь. — СанЁль снова не в настроении, как бы не влетело, — спокойно ответила Нара, явно понимая моё состояние, и хотела было покинуть палатку как я остановила её своим очередным вопросом: — Снова? Что опять-то? — Что-что, опять с Гуком повздорили, — глубоко вздохнув, ответила Нара. — С Гуком? — недоуменно уставилась я на Нару, которая снова одарила меня взглядом а-ля «ты тупая или да?» — С Чонгуком, — снова глубоко вздохнув ответила Нара, как бы говоря «эта девчонка никогда не изменится». Услышав его имя, моё сердце невольно пропустило удар. Чёрт! Снова! Что это со мной? Почему? Как же я запуталась... Как мне понять, что я чувствую к нему? Неужели... — Эй, ты тут? — размахивая перед моим лицом спросила Нара, тем самым выводя меня из моих бредовых мыслей. — Что? А, да, — мягко улыбнувшись, я посмотрела на подругу, и мне тут же стало плохо. Да, Нара моя подруга... лучшая подруга, поэтому это неправильно по отношению к ней. Она любит его, а я... Мне надо просто больше не думать об этом. Да, это самое верное решение. Я снова посмотрела на Нару и мягко улыбнулась. — Йа, хватит уже улыбаться, лучше собирайся, — оповестила меня Нара, и поспешила удалиться прежде чем... — Чёрт! Аааа! Сколько времени прошло! Чёрт, чёрт, чёрт!       Наконец-таки успешно собравшись, безо всяких приключений, я направилась в сторону автобуса. Ну и конечно, как победитель неудач, без выговора СанЁля не обошлось. Выслушав парня и извинившись, я наконец-таки попала в этот чёртов автобус. И, о да, угадайте что? Да, в автобусе были заняты все места, кроме одного, именно место рядом с Чонгуком пустовало. И почему мне так всегда везёт? Ничего не оставалось, кроме как сесть рядом с ним. И снова моё сердце бросилось в бешеный темп. Но при этом перед моими глазами всё ещё всплывали обрывки вчерашнего, от чего сердце до боли сжималась в груди, не хватало воздуха в лёгких, и от всего этого хотелось плакать. Но нельзя. Он мне безразличен. Безразличен... Не безразличен. Как бы я пыталась не признавать этого, но... сердце всё время твердит мне другое. Поэтому я признала. Я приняла те свои чувства, что испытываю к нему. Но как только я начинаю думать об этом, невольно, в моих мыслях всплывает образ Нары, и я понимаю, что это неправильно. Она моя подруга, а он... тот, которого любит она. Поэтому мне надо дальше бежать от восприятия своих чувств, или... надо попытаться забыть его. Но я наверное выберу первое, ибо пока он тут, забыть его явно не получится.

***

      Утро. Снова в школу. Нехотя попрощавшись с кроваткой я поплелась в сторону ванной. Проходя мимо зеркала я решила взглянуть на себя и... О, боже! Если бы меня сейчас кто-нибудь видел, уверяю, он бы тут же коньки отбросил, ибо перед ним стояло бы непонятное существо, с чёрными кругами и мешками под глазами, с опухшим лицом и растрёпанными волосами. Наверное я скоро превращусь в панду с большими кругами вокруг глаз, ибо в последнее время я плохо сплю. Хотя, можно сказать вообще не сплю.       Наконец приняв душ и приведя себя в более-менее приличный вид, я направилась в сторону кухни, чтобы позавтракать. Да, сегодня я встала раньше, чем обычно, и на часах показывало, что в школу ещё слишком рано, поэтому, почему бы и не позавтракать. Открыв холодильник я поняла, что если сегодня не схожу в магазин, то умереть мне с голоду. А мамины запасы закончились, ибо я это Я. Всё, что оставалось в холодильнике, так это пачка рамена и клубничное молоко, что я не очень-то люблю. Мне больше нравится банановое, но так как запасы бананового молока закончились, другого выхода нет, да и магазины ещё закрыты, а круглосуточных поблизости нет.       Дождавшись своего рамена я принялась есть. Покончив с едой, если это можно так назвать, и нехотя выпив клубничное молоко, я отправилась в свою комнату предварительно убрав посуду в своих лучших традициях, то есть никак. По времени было всё ещё рано собираться в школу, но я решила хотя бы собрать сумку заранее. Сложив всё нужное в сумку и переодевшись в школьную форму я вышла в гостиную. От нечего делать я, удобно умостившись на диване, включила телевизор. Как обычно ничего интересного не показывали.       Пролистав не малое количество каналов, я остановилась на одном. Правда там показывали какую-ту программу полную чуши. Я уже хотела было выключить, как вдруг заметила знакомое мне лицо, или мне показалось? Я хорошенько начала всматриваться в лица учащихся и гостей, но так и не нашла его. Наверное мне просто показалось. Всё же выключив телевизор и удобно умостив голову на спинке дивана я снова задумалась о своём. А если точнее, то о нём. С той поездки он всё время в моей голове. Я наверное схожу с ума, всё время противясь сама себе.       Ещё раз посмотрев на часы я поняла, что можно уже выходить. Всю дорогу до школы я думала лишь о своей вдруг перевернувшейся жизни, и о нём. Наверное в большей степени о нём. Но вспомнив о происшествии в его палатке мне стало плохо. Да и видеть его совсем не хотелось. Поэтому забив на школу и на всех, я повернула в сторону центрального парка. Мне стоит побыть хоть немного одной. Прогуливаясь и уходя в глубь парка, я уселась на самую дальнюю скамейку. Наверное слишком многое скопилась, что больше не выдержав я начала плакать. — Эм... привет, — вдруг раздался чей-то голос. Я тут же вытерла слёзы и посмотрела на его обладателя. Сказать насколько я была удивлена, это ничего не сказать. Мне снова просто показалось или это... — Надеюсь ты знаешь меня? — мягко улыбнувшись спросил парень, на что я никак не отреагировала и тупо моргала глазами. Но поняв насколько смешно и глупо выгляжу, ибо тихий смешок парня вернул меня в реальность, я всё же решилась ответить. — Да, конечно, ты... — сделала я паузу, так как не была уверена, он ли это? Ну, была не была, — Ты ведь Джин из BTS? — Хм, да, я Джин из BTS, — как-то грустно ответил он, или мне снова показалось? Но вскоре он продолжил, — Всего лишь Джин из BTS, и никто больше. — Что? Ты о чём? — непонимающе спросила я. — Да так, ни о чём. Просто мысли вслух, — ответил парень и, мягко улыбнувшись, посмотрел куда-то в даль. — Ааа, — понимающе кивнула я, на самом деле ничего не понимая. — Что случилось? Почему плачешь? — снова задал он вопрос и уже посмотрел на меня. — Слишком многое скопилась, вот и решила выпустить, — ответила я, и также мягко улыбнулась. — Как раньше, — прошептал парень надеясь, что его не услышат, но я всё же услышала и, ей богу, я совсем не понимаю этого парня. Такое ощущение словно он и не со мной вовсе. — Оно-то верно, а я уж подумал, что из-за Чонгука, — вдруг продолжил парень и, посмотрев на меня, спросил, — Это из-за него ты плачешь? — Что? — Ну, вдруг он обидел чем-то, — пояснил он явно поняв моё замешательство. — А, нет, не из-за него, — честно ответила я, ну, почти честно. — Надеюсь это так, — сказал парень и, посмотрев на часы на руках, поднялся со скамейки. Посмотрел на меня, а потом попрощался и ушёл.       Я же снова осталась одна, сама с собой. Но вскоре и я поднялась со скамейки и направилась в сторону выхода, всё же решив пойти на уроки, пусть хоть и опоздав на первый. Но мои расчёты были неверны, впрочем, как и всегда, я опоздала не только на первый, но и на второй. А после второго урока большая перемена, и все ученики пойдут в столовую, куда, собственно, и я решила пойти. Я прошла мимо своего класса и даже не заметила, как кто-то увязался за мной. И только я хотела было войти в столовую как вдруг меня кто-то схватил за руку и потащил непонятно куда. — Эй, пусти, ты что делаешь?! — крича вырывалась я, но меня просто намертво схватили за запястье так, что вырываться было бесполезно. — Не кричи и помолчи, — огрызнулся этот кто-то и я кажется знаю кто этот «кто-то». — Йа, пусти меня! — ещё раз крикнула я и попыталась вырваться, что мне в этот раз удалось, правда я тут же оказалось припечатанной к стенке какого-то помещение. Я осмотрелась и, кажется, по наличию всяких швабр и вёдер это была подсобка для техничек. Здесь было темно, что немного пугало, я ведь немного боюсь темноты, хотя чего греха таить, я очень боюсь темноты. Да и этот «кто-то» в лице Чонгука стоит в опасной близости. — Что?! — хмуро спросила я. На что тот просто промолчал и приставил одну свою руку к стенке, на уровне моего лица и сам чуть наклонился, от чего моё сердце бросилось в бешеный темп, а щёки предательски начали покрываться румянцем. — Что тебе нужно?! — не выдержав, так же хмуро снова спросила я. На что тот ещё с минуту помолчал и наконец ответил: — Ты. — Ч-что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.