ID работы: 2736555

Сингер. Пейдж Сингер

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стрельба

Настройки текста
- Могу показать, как правильно. Одной рукой держишь, другой направляешь. Пейдж с сомнением посмотрела на него и последовала его совету. Девушка тут же почувствовала, что так намного проще держать пистолет, когда пальцы одной руки не мешают пальцам другой. Сделала несколько выстрелов, два из них отозвались лопнувшими бутылками. - Намного лучше, - усмехнулся юноша. – Того и гляди, из тебя выйдет меткий стрелок. - Я вообще не понимаю, зачем это, - с раздражением сказала девушка, опуская пистолет. – Я умею стрелять из лука, этого мало? - Даже владение пистолетом – это полдела, - отозвался Дин. – Есть существа, которых можно убить только отрубив голову. Пейдж вздрогнула, на её лице появилось отвращение. Она вспомнила, что труп её матери тоже был обезглавлен. - Вампиры? - Список ими не ограничивается, - признался Винчестер. – Твоё умение стрельбы из лука уникально, не делает много шума, позволяет действовать из засады. Но когда встретишься с кем-то лицом к лицу, лук тебе мало поможет. Девушка поджала губы и задумалась. Она знала, что охота – опасное дело, но ещё ничто в жизни не возбуждало в ней такой интерес. Пейдж твёрдо решила стать охотником, и умереть на первом же деле не входило в её планы. В ближайшем будущем она собиралась охотиться в одиночестве, а для этого ей нужно было многому научиться. Многому плюс рукопашная борьба плюс владение мачете плюс стрельба из пистолета. - Научишь? – спросила она, ожидая подколов, которые недвусмысленно донесут до девушки её беспомощность. Но Дин просто усмехнулся и кивнул. - Начнём со стрельбы по бутылкам. Давай. Пейдж вскинула пистолет и выстрелила. - Займи устойчивую позу, отдача в конце концов сделает тебя уязвимой. Держи пистолет крепко, но не сжимай до боли в пальцах – это не горло вампирёныша, полегче. Девушка послушалась, поставив ноги на уровне плеч, ослабив хватку. - Я научился стрелять раньше, чем закончил начальную школу, - с усмешкой сказал Дин. - Отец с детства готовил нас к охоте. Тебе повезло, у тебя было нормальное детство без постоянных переездов и без постоянного страха, что чудовище под кроватью окажется не выдуманным. - Смотря что назвать везением, - отозвалась Пейдж, делая перерыв и перезаряжая пистолет. – Теперь ты то и дело спасаешь десятки жизней, а мне моё незнание чуть не стоило той самой жизни, которую вы с Сэмом спасли. Даже не знаю, что лучше, - умереть в неведении или умереть, сражаясь с тем, о чём большинство даже не подозревает. Ирония, с которой была произнесена последняя фраза, заставила юношу рассмеяться. - И как у тебя это получается? - Что именно? Быть умнее тебя? Дин усмехнулся и отозвался: - Больше тренируйся, завтра познакомлю тебя с мачете. - Завтра? – удивилась Пейдж. – Почему не сегодня? - На заднем дворе Бобби наверняка найдутся огромные залежи бутылок и банок из-под пива, - ответил юноша. – Будет чем заняться. Девушка кивнула. Дин уже собрался идти к дому, как его настиг её голос: - Спасибо, что помогаешь мне. Винчестер ухмыльнулся и сказал: - Не растрогайся там, детка, не люблю женские слёзы. - Придурок, - в сердцах отозвалась Пейдж. - От такой же слышу, Сингер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.