ID работы: 2736555

Сингер. Пейдж Сингер

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
- С вами всё в порядке? Пейдж подняла глаза и увидела в отражении незнакомого мужчину. Он со смесью страха и удивления смотрел на кровавый след, который тянулся от самого входа в общественный туалет до девушки. Охотница красноречиво приподняла брови и сообщила: - Это женский туалет, придурок. Мужчина нахмурился, но не уходил, совершенно не понимая, к чему она клонит. Пейдж вздохнула, борясь со слабостью во всём теле, вцепилась пальцами в ободок раковины и пояснила: - Пошёл к чёрту. Дверь захлопнулась, девушка покосилась на своё отражение. Тёмные круги под глазами, кровавые подтёки на скулах. Включила воду и начала смывать с рук кровь. Старая куртка отца прикрывала разодранный в клочья свитер, налитый кровью. С тайным страхом Пейдж аккуратно стянула куртку и положила рядом на раковину. Свитер был отправлен в мусорку, потому что уже ничто не могло его спасти. Грубая ткань превратилась в ошмётки, её терзала не одна пара когтистых лап. Девушка глубоко вздохнула и начала обрабатывать рану на боку частью злополучного свитера. Каждое движение причиняло ей боль, хотелось просто растянуться на грязном полу и дождаться сладкого забвения. Но Пейдж знала, что это желание – результат огромной потери крови. Ныла нога, щиколотку заливала кровь, почти тут же свёртываясь. Девушка торопилась, вопрос времени, когда в этой придорожной забегаловке появятся полицейские. Но время ещё оставалось. - Нужна помощь? Голос в трубке телефона неожиданно придал сил Пейдж. - Когда мне нужна была помощь, Сэмми? – стараясь говорить бодро, отшутилась Пейдж, одновременно наспех забинтовывая царапины на боку. – Наткнулась на целую группу вервольфов. - Ты в порядке? – Тревога в голосе мужчины заставила сердце девушки странно сжаться, она прикусила губу и кивнула, словно друг мог её видеть. - Я вовремя удрала, но они меня приметили. Записывай приблизительные координаты. Пейдж буквально слышала, как ручка Сэма скользит по бумаге на той стороне провода. - Пара царапин, Сэмми, не впервой, - сказала девушка, когда мужчина снова поинтересовался о её самочувствии. – Созвонись там с кем-нибудь, пусть зачистят. Когда в трубке раздались короткие гудки, Пейдж почувствовала, как у неё прибавилось сил. Родной и обеспокоенный голос Сэма вселил в неё жажду жизни, которая в ней на мгновение притупилась. Закончив с царапинами на боку, девушка уже с уверенностью отрезала порванную часть штанины, провела мокрой тряпкой по повреждённому месту. Морщась от тупой боли, Пейдж всё яростнее оттирала кровь, словно в этом состоял смысл всей её жизни. Когда из-под запёкшейся крови показалась рана, девушка вдруг вздрогнула и опустила руки. Нервно облизала губы и ополоснула тряпку. Её взгляд наткнулся на девушку в зеркале. Испуганно распахнутые глаза, грязные волосы, искусанные и потрескавшиеся губы. Увидев себя, Пейдж разозлилась на свою слабость, на свой испуг. Преодолев себя, она в последний раз провела тряпкой по ноге. Теперь на икрах отчётливо просматривались симметричные круглые дырочки от клыков. Укус. Трясущимися то ли от усталости, то ли от страха руками Пейдж быстро перевязала рану, стараясь не смотреть на эти следы, которые подписывали ей смертный приговор. Рёбра ныли, в некоторых местах чувствовались порезы и царапины, но девушка знала, что остальные раны не угрожали ей смертью от кровопотери. Быстро свернув свою полевую скорую помощь, не забыв накинуть на себя отцовскую куртку. Та была окровавлена, но Пейдж ни в коем случае не хотела выкидывать её. - Вот, это она. Девушка не стала оборачиваться, накинула капюшон на лицо, поудобнее перехватила сумку, лук и закрытый колчан она предварительно устроила на спине. - Мисс, у вас всё в порядке? Пейдж видела отблеск полицейских мигалок, слышала шаги. Поглубже вздохнув, она собрала оставшиеся силы в кулак и сорвалась с места. Адреналин помогал не замечать боль в ноге. И это был адреналин не только от погони, но и от осознания, что прежняя жизнь осталась позади. Пейдж Сингер стала вервольфом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.