ID работы: 2736555

Сингер. Пейдж Сингер

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты счастливчик, Сэм

Настройки текста
Пейдж попробовала пальцем тетиву, провела рукой по деревянной рукояти и чуть улыбнулась. Она любила изготавливать лук собственноручно. Этот процесс успокаивал и позволял экономить на этом редком оружии. Её работа была простой, без излишеств. Изготавливая оружие сама, девушке было не жаль разбить лук о голову какого-нибудь монстра. - Привет. Пейдж вздрогнула и обернулась. Уже собиралась высказать всё, что думает о том, кто нарушил её уединение, но это был всего лишь Сэм. Девушка не знала, почему, но не могла злиться на этого добряка с широкой приветливой улыбкой. Возможно, она точно знала, что в его поступках нет никакого замысла, какие часто бывали у его старшего брата. Возможно, причина была вовсе не в этом. - Извини, что напугал. – Сэм быстро понял, в чём причина замешательства на лице девушки. – Бобби сказал, я смогу найти тебя здесь. - Уже нашёл, - напомнила Пейдж, поджимая губы в кривой улыбке. Это был самый щедрый знак дружелюбия с её стороны. – Что-то хотел? - Значит, ты окончательно решила стать охотником? Девушка неопределённо пожала плечами. - У меня и выбора-то особо нет, - равнодушно отозвалась она. - Нет, выбора не было у нас с Дином, - возразил юноша, - а для тебя ещё не всё потеряно. Ты можешь бросить это и начать новую жизнь, с нуля. Без монстров и охотников. Вдали от всего этого. Пейдж горько усмехнулась. Их с младшим Винчестером разделяли несколько лет, но порой девушка чувствовала себя намного умнее своего друга. Его наивный взгляд на жизнь удивлял и вызывал даже восхищение. - Бобби рассказывал, что ты пытался сбежать от этого, - соврала Пейдж. На самом деле, однажды, пока Дин отвлёкся, она стащила дневник отца братьев и полистала его на скорую руку. Там было много интересного, чего никто и никогда бы ей не рассказал. - Так и было, - подтвердил Сэм, - но я был повязан с этим с детства и не смог скрыться. А ты можешь, Пейдж. Просто подумай над этим. Юноша уже собрался уходить, как девушка его остановила. - Ты счастливчик, Сэм, - призналась она. – Ты смог однажды проснуться и забыть, что на свете существует куча тварей, которая терроризирует беззащитных людей. Только вот монстр под кроватью всегда будет, даже если ты будешь убеждать себя, что его там нет. Юноша нахмурился, но ничего не ответил. Он понял, что Пейдж для себя уже всё решила. И не знал, что девушка практически процитировала слова Джона Винчестера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.