ID работы: 2736555

Сингер. Пейдж Сингер

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое полнолуние

Настройки текста
Пейдж с любопытством осматривается и спрашивает: - Сюда точно никто не заявится? - Точно, зуб даю. Охотница бросила на пол сумку со снаряжением и огляделась. Они были в заброшенном амбаре с пробоинами в крыше и соломой под ногами. Само помещение не внушало доверия в надёжности, но Пейдж было не из чего выбирать. В конце концов, она просто нашла отдалённое убежище, где кругом на несколько километров не было ни души, если верить словам новой знакомой. Эта девушка в поношенной одежде и с замашками подростка-максималиста тут же понравилась Сингер. С Клаудия, как представилась любительница тяжёлого рока, у охотницы тут же наладилось общение. - Значит, мне просто нужно приковать тебя тут покрепче и уехать, как можно дальше? - Да. - А ты конкретно шизанутая… - протянула Клаудия с уважением и благоговением. – Самые лёгкие пятьдесят баксов в моей жизни. Девушка с готовностью расстегнула сумку и достала оттуда цепи и наручники. - Приступим? Пейдж скинула куртку и осталась в одной майке и отцовских штанах цвета хаки. - Приступим. Они вместе нашли самую крепкую балку в этом разрушающемся помещении. Клаудия трудилась на славу. Видимо, ей было совестно, что деньги этой малознакомой девушки достанутся ей совсем легко, поэтому старалась отработать неожиданный заработок. Пейдж попробовала дёрнуть рукой для проверки, но даже не смогла пошевелиться. Это её вполне устроило. - Во внутреннем кармане куртки возьми деньги, - сказала Сингер, чувствуя, как адреналин резко подскакивает в крови. – Езжай как можно быстрее, не хочу, чтобы хоть кто-то остался поблизости. Клаудия послушно вытащила из кармана купюру и уже собралась уходить, как остановилась на полпути. - Может, за тобой приехать с утра? – спросила она нерешительно. – Как ты будешь добираться до города? Пейдж криво улыбнулась и ответила, чувствуя, как свет полной луны ложится на лицо через дыру в потолке: - Лучше тебе вообще больше со мной не видеться, Клаудия, поверь мне. *** Пейдж нехотя открыла глаза и приподнялась. Она лежала на животе, обнажённую часть груди щекотали травинки, холодила земля. Девушка огляделась и поняла, что находится в лесу. Тело ломило, руки подгибались, под кожей подёргивались усталые мышцы. В первую очередь Пейдж встала и оглядела себя. Увидев на когда-то белоснежной майке разводы запёкшейся крови, девушка прикрыла глаза. Сердце ухнуло в самый живот, перекликаясь с мыслями хозяйки учащённым биением. Штаны были разобраны в лохмотья, прикоснувшись к лицу, Пейдж поняла, что и вокруг рта была щедро размазана засохшая кровь. Оглядевшись ещё раз, девушка не увидела никаких тел. Слабое утешение, но хотя бы охотница не оказалась на месте своего преступления. Постаравшись успокоиться, Сингер быстро сориентировалась в незнакомом лесу. Во время обучения охоте она сутками обитала в лесу, тренируя навыки на живых мишенях. Пробираясь по еле заметным тропинкам, Пейдж старалась отогнать навязчивую мысль о крови на одежде. Сомнений не было, её первое полнолуние в качестве вервольфа не обошлось без жертв. Было очевидно и то, что с такой кровопотерей не живут. Но Сингер просто шла уверенно вперёд, как всегда приняв решение избавляться от проблем по мере их поступления. Сломанные ветки и царапины на деревьях рассказывали Пейдж, как она провела ночь. По всем приметам девушка не вышла за границы леса, в который её привезла Диез. Вскоре девушка начала замечать следы крови, которые свидетельствовали о приближении к месту преступления. Жизнерадостное лицо Клаудии мгновенно всплыло перед глазами Пейдж, стрижка каре и накладная синяя прядь, которая выдавала в рокерше свободный нрав и тягу к экспериментам. Охотнице стало дурно при мысли о том, что этой ночью эта отзывчивая девушка лишилась жизни от её рук. Крови становилось всё больше, и как только стало понятно, что труп жертвы покоится в ближайших зарослях, Пейдж внезапно для самой себя нерешительно остановилась. Ей стало страшно при мысли о том, что может обнаружить. Но, собрав волю в кулак, девушка решительно раздвинула листву и шагнула вперёд. Пейдж не пасовала перед неизвестным, а всегда погружалась с головой. Глубоко вдыхала, словно перед прыжком в воду. Задерживала дыхание, как и в этот раз. И, увидев окровавленный труп, с облегчением выдохнула. С неестественно искривлённой шеей в кустах лежал олень. Из раскрытой груди торчали кости, сердце отсутствовало. В этот момент девушка поняла, что может дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.