ID работы: 2736629

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне наконец разрешили написать ей. У меня есть право лишь на одно письмо. И я начал писать:       "Здравствуй, Инна. Это пишу тебе я, Сергей. Тот самый Сергей. Помнишь наш первый поцелуй на том школьном балу? Мы начали встречаться, но ты была для меня больше, чем просто девушка, для меня ты была словно младшая сестра. Помнишь, как мы были неразлучны? Но я был другим. Я любил гулять, пропадать ночами, не слушать маму. А в двенадцать лет я уже научился пить и курить. И начал общаться со смутными компаниями. Мы воровали у родителей деньги, это было ужасно, я знаю. Ты не знала, что подарки, которые я тебе дарил, были куплены на краденые деньги. А потом у меня появилось своё дело. Свой бизнес. Я продавал наркотики.       Прошло немного времени, и я попал в тюрьму. Теперь увидимся не скоро. Прости меня за всё. Прошло всего полгода, а ждать осталось два. И все мысли только о тебе, я больше не могу думать ни о ком. Прости, что связалась с таким гадом, как я.       Все заключённые уже спят, а я пишу это письмо и надеюсь, что ты ждёшь. Сергей."

***

      Ответа на письмо я так и не дождался. Может, оно потерялось, может, не дошло. Может, она переехала в другой город. А, может, она меня уже не ждёт. Нашла другого. И гуляет с ним... на свободе. А я... А что я? Я просто вспоминаю её. Белокурая девчонка с голубыми глазами... Она была похожа на ангела... А, может, мне просто забыть её? Действительно. Так будет лучше, проще для всех нас. Ещё полтора года, и я увижу луч света в этой непроглядной темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.