ID работы: 2736644

Горсть сиклей

Джен
R
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вокруг Северуса

Настройки текста
Действующие лица: угадайте с трёх раз. :) <…> - Ты сделаешь это для меня, ведь правда? - Нет! - Послушай… - И слушать ничего не желаю! - Но я… - Все твои аргументы я уже знаю наизусть. Отстань! - Но, любовь моя… - Нет, я сказала! - Можно подумать, этот носатый придурок тебе дороже, чем я! - Не смей обзывать Северуса носатым придурком! - С каких это пор ты зовешь его по имени?! - Отвяжись. Я – не ты! - Скажи «да». Ну пожалуйста, скажи «да». - Нет. - Ты меня любишь? - А это уже шантаж. - Мне можно, я ревную. - Я от тебя устала. - Любимая, пожалуйста, ради меня! Этот скользкий тип… - Еще одно слово в адрес Северуса… - И что?! Ты готова предать нашу любовь? Ради этого… этого… - Не трудись искать слова. - Милая!!! - Чего? - Ну пожалуйста… Ну почему ты упрямишься?! Раньше ты никогда не отказывала… - Теперь жалею. Ты как капризный ребенок. Есть только твои желания, а на чужие плевать! - Он никогда не будет тебя любить так, как я! - Знаю. - Он вообще тебя не любит! - Знаю. - Да слышала бы ты, как он о тебе отзывается!.. - Я слышала. Неважно. Я не требую, чтобы Северус любил меня. Мне вполне достаточно моей любви. - Ты… - Да, я. - Я не мог подумать… - Конечно. Это всегда было для тебя слишком сложно. - Перестань язвить. Пожалуйста. - Как скажешь, любимый. - И все-таки, почему именно он? - Он храбрый. Умный. Сдержанный. Красивый… - Красивый?! - Да. Красивый. Скажу больше – я жалею, что он не может быть отцом моих детей. - У тебя извращенная точка зрения. - Потому что она не совпадает с твоей? - Да. Нет. Ладно, я не буду тебя больше упрашивать. На тебе свет клином не сошелся… А-а-а!!! Убери зубы! - Что ты там бормотал про свет клином?! - Ничего. Тебе послышалось… Ай, не надо! - И что мне послышалось, любовь моя?! - Ладно, ладно, я пошутил. Общайся со своим Снейпом, сколько влезет… - И ты не будешь возражать, свет моих очей? - Слова поперек не скажу! Только слезь с меня… о-ох… больно… - Сам виноват. Нечего было злить беременную женщину. - Все-все! Больше не буду! - И не вздумай натравливать своих прихвостней! - За кого ты меня принимаешь?! И в мыслях не было! - А глазки-то забегали! - Ну я же не виноват, если… Блэки народ вспыльчивый, сама знаешь… - Придушу. Обоих. - Нет-нет, я поговорю… Против меня – не пойдет. - Вот и поговори. - И все-таки, чует мое сердце, именно он – крыса! - Именно он? А не Петтигрю? - Питер мне верен. Кем бы он был без меня? - Ага, ага. Образец верности. Круче него только оборотень. - Ну перестань. Хватит уже. - А кто начал? - Ну давай закончим. - Ты и твои блюдолизы оставят Северуса в покое. - Ладно, ладно. А ты не будешь вмешиваться в мои отношения с соратниками. И вставлять свои шпильки во время собраний. - Они все равно ничего не слышат. - Но я-то слышу. Так как, договорились? - Договорились. - И что они все находят в этом немытом уродце? – ваза с апельсинами влепилась в стену. – Нарцисса… Изабелла Забини… Мелинда Нотт, красавица… М-мать!... – за вазой последовало тяжеленное пресс-папье, – даже мой собственный крестраж!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.