ID работы: 2736644

Горсть сиклей

Джен
R
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тихая семейная жизнь

Настройки текста
Действующие лица: Гермиона и её муж. :) - … галактит, также назваемый «млечным камнем». Он пепельного цвета и имеет сладковатый вкус. Природа его уравновешенна, а сила подобна силе гематита… - Гермиона, будь добра – заткнись! - Я готовлюсь к экзамену! - А молча готовиться ты не можешь? - Так запоминается лучше. - И какой экзамен посреди учебного года? - До сессии осталось всего четыре месяца! - Мерлин… Ненавижу Гарри Поттера! - При чем тут Гарри, хотела бы я знать?! - Если бы не он, я бы не вляпался в это болото и не женился бы на тебе! - Ой, ой, кто это говорит? Тоже мне подарок! В зеркало давно смотрелся? - Иди ты к Мордреду со своими зеркалами! То, что в ванной, при виде меня в обморок падает… - То-то вся рама в трещинах! А большое, которое нам на свадьбу подарили? - Оно всякую ерепень показывает. Последний раз – Дамблдора в белых тапочках… Ненавижу Дамблдора! - Сядь, пока еще чего-нибудь не грохнул. Хотя нет, сходи лучше на кухню, поставь чайник. У меня уже голова разболелась от твоих воплей. - От неумеренной учебы у тебя голова разболелась. - Кстати, ты помнишь, что на годовщину мы идем в гости к моим родителям? - Я не пойду. У меня собрание. - Скажи, что не можешь. - Нет. Я не пойду. У нас годовой отчет… - Какой еще годовой отчет?! Хватит мне мозги морочить! - Ммм… Ты становишься похожа на Рыжую Молли. - Радуйся, что не на Вороную Беллу. - Гермиона!!! Я сказал, не пойду!!! Я там убью кого-нибудь!!! - Что ты орешь, как ненормальный, я из-за тебя чаем ошпарилась! - Не пойду!!! Ненавижу Дамблдора!!! - Директор-то тут при чем? - А кто затеял это поганое празднество как раз под мой визит? - А нечего было ломиться в Хогвартс, как горный великан! «Визит», ха! На календарь бы глянул! - Будь проклята эта модифицированная омела… - Будешь знать, как зажимать в дверных проемах приличных девушек. - Козел старый! Развешал по всей школе такую опасную вещь! - А надо было целовать, а не отплевываться! - Я не это… я это… поперхнулся, во! - Белле расскажи, она, может, и поверит. - Сама-то всю церемонию отворачивалась! - Повторяю вопрос: ты в зеркало давно смотрелся? - М-мать!.. - Не смей выражаться!!! - Только попробуй наколдовать свое мыло! - Следи за языком, ты лорд, а не малолетний оборванец! - Лучше бы я не был лордом, ей-Мерлин… - Это не ко мне. - Знал бы раньше – повесился. - Ладно, иди сюда, горе мое… *** - Ну что? Так лучше? - А можно, я не пойду в гости? - Ну почему ты так не любишь мою маму, что она тебе сделала? - Тебя родила… Эээ, я не то хотел сказать… твоя мама очень милая женщина… - Ну?! - Ну эти иголки… и жужжалки… и щипцы, Мерлин милостивый… - Ну-ка, открой пасть. - Зачем?! - Надо. Не бойся, я только посмотрю… ну и чего ты дергаешься, все в порядке. - Он точно не будет ЭТО делать?! - Успокойся. Папа не маньяк… в отличие от некоторых… - Это ты маньячка. Да убери ты этот талмуд! Ай! По голове-то зачем? - Не мешай женщине учиться, мечта моей жизни, солнце снов моих. На тебе твой кофе и заткнись. - Все-таки это гадство со стороны Дамблдора… - Ой, дался тебе директор. Он ребенка спасал, между прочим… - Старый пердун, только и знает, что гадости про меня сочинять, а сам с Гриндевальдом… - Без подробностей, будь так добр. - А твой Поттер – с половиной… - Я же просила без подробностей! - С тобой вообще поговорить не о чем. - Свои сальности оставь своим Малфоям. - Свои претензии оставь своим Уизли. - Кстати, Джинни собирается замуж. - Угу. Я даже знаю, за кого. - Меня беспокоит разница в возрасте… - У Яксли своя голова на плечах. - Я говорю о Джинни! - А НАША разница в возрасте тебя не беспокоит? - Ммм… - В зеркало – сама смотрись! - Горе ты мое… - Ты, можно подумать, счастье… ох, ну ладно, не сердись… ммм? - Ох, Марволо… чудо ты мое лысое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.