ID работы: 2736847

Привет, Фортуна.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуй извинюсь.

Настройки текста
-Хи-хи.- повсюду раздался детский смех. -Догоню же! - прокричал мальчишка, гоняясь за друзьями. "Етить-колотить, если догонит, я уже никого не поймаю! Надо куда-нибудь спрятаться... Хм.. Точняк! пока никто не видит спрячусь ка я в лесу"- забегая в лес, думала девочка. Когда она запрыгнула за кусты, приулыбавшись и смотря на догоняющего других друга. "Фух не спалили..." Вдруг она услышала звуки боя. Её стало очень интересно и она побежала на их звук. Вскоре она увидела мальчика, стреляющего в мишень на дереве. У мальчика были тёмно-синие волосы, чёрно-фиолетовые глаза, бирюзовая футболка, бело-зеленые шорты, кроссовки, и имел низкий рост, а лицо было какое-то слишком серьезное... Она подошла к нему сзади и сказала: -Чуть вниз прицеливайся, когда стреляешь... Тот посмотрел на нее... Перед ним стояла девочка лет 6 в аквамариновом платье, с белыми, как снег волосами, с ярко-голубыми глазами без зрачков и с улыбчатым лицом. -Эмм... Окай... Мальчик прицелился чуть ниже, и выстрельнул магическим шаром. -Почти! Кстати я тебя здесь раньше не видела, ты сюда недавно переехал?- спросила девочка у незнакомого. - Нет, я с родителями на лето приехал - ответил он, после чего подумал- "Сначала орёт, что я неправильно делаю, и только сейчас спрашивает..." _ Ясненько... Я Ниа, а тебя как зовут? -Най -А ты чего здесь один? Пошли! Я тебя познакомлю со всеми! После чего она взяла его за руку, но не смогла его даже на метр сдвинуть. -Зачем? -Затем, чтобы не быть одному, ведь так слишком скучно.. -Тебе? -Просто... -Просто не надо лезть не в своё дело и стоит научиться манерам... Потом мальчик отвернулся и пошёл восвояси. -Я тут ему помочь хочу!... И мне ещё манерам учиться?! После своего выговора новому знакомому она услышала крики друзей. -Ниа, ты где?! -Выходи, уже не смешно! _ Я здесь!- и девочка побежала к ним. Через некоторое время все они разбежались по домам. Она зашла в дом, где ее ждали на очень радостные родители... Поскольку было очень поздно. " Интересно, а он на сколько здесь? Почему он один? Точно! Если он завтра туда пойдёт, то я извинюсь какой-нибудь вкусняшкой!"- придумала перед сном Ниа. "Странная девчонка...Какая-то не такая, сильно отличается от тех, которые только и лезут ко мне неизвестно зачем...Интересно она завтра придет туда? Надо бы извиниться." *На следующее утро* -Ниа, вставай, уже 11 часов!- выкрикнула мама Нии. -Сейчас, сейчас...-сонно говорила девочка. "...Спать хочу... Мне лень вставать....так...пацан...извинится..."- подумала про себя Ниа. -Чёёёрт! Вставать!- после чего девочка быстро оделась, поела, умылась, взяла конфеты и убежала к тому месту. Девочка почти добежала к тому месту и к её счастью он оказался здесь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.