ID работы: 2736847

Привет, Фортуна.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
- Привет, Най, я хотела бы..- вдруг её перебил мальчик. - Привет, слушай, за вчерашнее...- не договорил Най. - Так-с, я не просила меня перебивать- недовольно сказала Ниа. - Я и тебя не просил меня перебивать. - Я первая начала разговор. - Мне всё равно. - Я хотел\хотела извиниться - вместе сказали они. Ний и Най чуток удивились. - А ты куда к нам переехал?- спросила девочка. - Я не переехал, просто к бабушке на каникулы приехал. - Ясненько...Кстати!Я же вкусняшки принесла- Ниа открыла сумку в которой лежали всякие сладости. Дети начали брать конфеты. - м?- она что-то увидела в лесу- Ты это видел?! - Что?-удивлённо спросил мальчик. - Там что-то пробежало. - Ну и что? Может это обыкновенная птица.- ответил мальчик - Что-то живое- продолжала девочка. - Даже если кто-то нападёт,то от моих огненных шаров ему некуда деваться- гордо говорил мальчик. - Мы пропали... Ты то и в цель не можешь попасть.... После чего была минута молчания и поедания конфет. - А ты на какой специализации?- перекинув на другую тему разговор, сказала девочка. - Маг-нападающий, а ты? - Я ещё не учусь.- улыбнувшись, сказала Ниа.- А так хочу стать снайпером-лекарем. "Ещё меня поучала"- подумал про себя мальчик. Так они разговаривали до вечера. - Ого, уже скоро потемнеет, пора валить домой- сказала девочка, смотря на небо. - Тебя проводить? - Ну если прям так сильно хочешь. - Пошли - после чего Най взял за руку Нию и они пошли к её дому. - Дошли!- сказала девочка, когда уже подходили к дому. - Ладно, до завтра.- сказал мальчик и собираясь уже уходить, его задержала Ниа: - Давай я тебя со всеми познакомлю? - Можно. - Завтра в десять у ярмарки. - У ярмарки? У вас тут ещё ярмарка есть... - Короче зайду, только скажи где ты живёшь. - Пшерская 3-15. - Окей. Потом они разошлись по домам. ~Следующие утро~ Ниа уже выходила из дома. "Это же на другом краю посёлка"- думала девочка -"Ладно, зато до ярмарки быстрее дойдём"- и она пошла у дому Ная. Она уже подходила к тому дому, он был немного мрачноват. - Эм.. Ну вроде этот.- Ниа нашла звонок и нажимала его минуты три. - Один раз могла нажать, необязательно тыкать каждые две секунды.- выходя, говорил сонный Най. - Ну знаете ли... Ладно пошли! Они пошли на ярмарку где их уже ждали друзья Нии. - Привет, ребята!- махая рукой, приветствовала своих друзей девочка. - Привет- сказали они почти все в голос. - Познакомьтесь, это Най, он приехал к нам на лето, Най это.. Най?- а его и след простыл. - Ну что, пошлите его искать.-Сказал один из ребят. После чего вся кавалерия из детей пошла искать его. - Най, ты где?! - На-а-ай, выходи сюда! - Най! -Ладно расходимся, через пятнадцать минут возвращаемся сюда.- Дала команду Ниа и они все пошли в разные стороны.Спустя пятнадцать минут поиска все пришли на место встречи, там стояла Най со сладкой ватой на всех. - Вы где были, я тут пять минут ждал.- спросил Най. - Тебя искали! Ты куда пропал, хотя я уже поняла, но это не главное! Почему не предупредил?!- набросившись на Ная, говорила Ниа. - Я же тебе сказал. - м? Когда это? Нечего не слышала! - Слушайте, может уже пойдём на ярмарку?- сказал один из друзей Нии и Ная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.