ID работы: 2736847

Привет, Фортуна.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
- И так первая команда встанет сюда, а вторая сюда- говорил оргонизатор. Команды разделились на девочек и мальчиков. Им раздали по бумажкам с номерками. - Сейчас мы отведем вас по разным комнатам, после чего вы должны найти человека с тем же номером как и у вас, но сейчас его никому не показывайте! И так, мы начинаем!- после этих слов помощники организатора завязали всем глаза и по очереди отводили нас в разные комнаты. - Можете открывать глаза!- помощник исчез. Ния открыла глаза и посмотрела на комнату. - ...Я... в психушке?... - немного с испугом сказала девушка. Да, эта комната была похожа на психушку, у одной стенки стоит одинокий стул, все покрыто белой плиткой, пожалуй это весь интерьер в комнате... - Так - Ния повернулась, нащупав ручку двери- Хм, не так уж и страшно!- она попробовала открыть дверь и появилась табличка. "" Дверь можно открыть лишь с той стороны"" - Эй откройте с той стороны!! Неожиданно туда подбежал какой-то человек: - Тут кто-то есть? У тебя какой номер?- спросил мужской голос. - Седьмой! - Не та- после чего парень похоже убежал. - Эй, а открыть!?!?- Ния задумалась как отсюда выбежать и решила присесть на стул. - Чего? Чего? Стул начал падать назад и там открывался какой-то проход. Разнесся крик девушки. <.....> - О, нашел- Сказал Най и пошел в ту сторону где больше всего криков. Ния приземлилась на что-то мягкое, но не понимала на что именно. - Так-с, где-то у меня был фонарик- она начала шарится в сумке и вскоре нашла его.- Где ж кнопка, так включаю!- Свет озарил на просто белую стену, после чего девушка решила посмотреть на чем она сидит, там оказалась гора порванных игрушек с жуткими мордашами.- Кья!- и наша героиня выронила фонарик успев его при этом выключить... Ну бывает... Ния начала шариться в поисках фонарика. - Моя прелесть, где же ты?- но безысходно. Вдруг из горы игрушек вылезла черная фигура с фонариком и она приближалась все ближе, девушка замерла от страха. - Пошли- это оказался Най- У тебя по идеи седьмой должен быть. - Чего так пугаешь то? Ну да, у меня седьмой- после этого Най взял ее руку и они пошли искать выход. Но вышли они только через пол часа. - А вот и первые вышедшие!!!- с радостью сказала организатор.- Вот ваш приз, билеты на второй заход! - Обойдемся- вголос сказали победители и ушли на другие аттракционы. Они бегали куда глаза глядели. Уже наступил вечер и Ния сказала: - Сейчас колесо обозрения загорится, пойдем? - Ты же высоты боишься, нет?- без эмоций ответил Най. - Ну-ну лучник-целитель боится высоты? Это позор же! - Ясно кем ты себя считаешь... - Цыть! Пошли уже. Они быстро пошли на колесо обозрения. - Кстате, ты на какие баллы учишься- спросил Най. - Нормально, нормально... - Короче как всегда. Мне в этом году заканчивать обучение, да еще и в команду человека надо... - Я тоже в этом году заканчиваю! - Тебе еще два года учиться, так-что не надо мне тут. - У нас усложненная программа, это у вас в городе... Легче говоря если бы я была в вашей школе, то я бы была в одном классе с тобой. - А хотела бы? - Сдался ты мне... - Нет, ну серьезно через два месяца можешь поехать со мной в город, будешь проживать у нас, хоть узнаешь, что да как! - Ну не знаю, тем более родителе маловероятно согласятся. - Ясно все с тобой. Тем временем они уже успели проехать круг до конца. Най довел ее до дома попрощался и ушел. * В город поехать, вот ляпнул, она просто не справиться с той обстановкой, хотя... Попытка- не пытка*- подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.