ID работы: 2736847

Привет, Фортуна.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 12 лет.

Настройки текста
Они много лет( на каникулах по большей части) провели вместе, за это время они многое узнавали о друг друге. Эти друзья много путешествовали, к примеру когда они ходили в зимний лес они побороли снежного тролля и отобрали у него небольшие ледяные сокровища (которые сохранились до лета), ездили на море, ну и много чего еще... С их первой встречи прошло десять лет, на лето Най не приехал, но сообщил девочки причину отсутствия и пообещал, что через год- два он приедет. Ниа его ждала и вот наконец-то от него появилось письмо, что он приезжает. - Мам, Най послезавтра приезжает!-Крикнула на весь дом Ния. - Вот и славно, скажи ему на ярмарке встретитесь, она как раз открывается.- С улыбкой сказала мать. - А разве не через две недели? Ну ладно, сейчас напишу- после чего девушка побежала к письменному столу,написала быстро письмо и пошла его отправлять. Прошел день, друзьям надо было пойти на ярмарку в десять. Было девять, а наша героиня все еще спала в постельке как мертвая... - Вставай! - неожиданно сказала мама Нии. - Кьяяяя!!- Ниа подскочила и ударилась об полку с книгами. - Вставай, уже девять- и неожиданная гостья ушла вниз. -Эмм.- Ниа долго держалась за синяк на голове- Так-с, точно!Най, ярмарка, десять!- Девушка начала быстро одеваться, надела любимое бирюзовое платье, белое платье, босоножки, пошла поела, умылась и бегом на ярмарку. Она пришла в указанное место, но Ная так и не нашла. Спустя десять минут. -Ну и где же он? А еще девушки опаздывают!- пробормотала под нос девушка. - Ния ты что ли?- когда она повернулась посмотреть на знакомый голос увидела перед собой парня почти на голову выше её. - Най, ты?- с очень удивленным голосом сказала девушка. - Нет дракон, конечно же я!- Похоже парень удивился не меньше её. - Лучше бы дракон...- очень тихо сказала Ниа. - Чего? Чего?-наклонившись сказал другой Най. - Да так, ладно куда пойдем?- с быстрой отмазкой сказала героиня. - Говорят тут американские горки улучшили, а ну ка пойдем! - Эм... ну...- Най знал, что она не очень любит горки из-за кое- какого случая в детстве( об этом история умалчивает). Они уже садились на горку. - Может на колесо обозрения или на более-менее нормальный аттракцион?...- со страхом сказала девушка. - Поздно!- с коварством сказал Ний. *Пожалуйста пристегнитесь, не отстегивайтесь во время поездки, мы начинаем!* "Черт!"- подумала про себя Ниа. Коляска начала двигаться, она медленно поднималась вверх, потом резко спускалась и самые нелюбимые для Нии повороты. - Ну как, живая жя- смотря на полуживую девушку, говорил Най. - Я тебе еще это припомню...- ее прервал парень. - А теперь в дом страха!- указывая на ужасающие здание, говорил герой. - Я сейчас выбираю! - Ну.. потом... возможно... Но сейчас мне до жути охото увидеть твое напуганное лицо.- С ухмылкой сказал он. -Меня эксплуатируют... Они направились к тому дому, и ее пугало не то что он большой, а то что внутри неизведанное. - Да не боись, можешь как всегда за футболку ухватиться, хех- всячески уничтожая самооценку подруги говорил Най. - Обойдешься! После чего она купила билеты и зашла туда. Най оказался все-таки рядом с ней. Они прошли в первую комнату их разделили на две команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.