ID работы: 2736941

Люблю - не могу

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Саша! – позвала его Мэри. – Ты идёшь? Я уже фильм выбрала. - Мэри, тебе реально полежать надо. – Саша стоял в дверях. – Мне не нравится твоё настроение в последнее время. У тебя точно нет от меня никаких секретов? - Я тебе уже, кажется, сказала, что всё нормально! – агрессивно выпалила Керро. – И хватит меня донимать своими дурацкими расспросами! - Мэри… - протянул Саша, разведя руками. – Что случилось? - Я, если ты забыл, говорила тебе уже не один раз. Со мной всё в порядке. – Эстонка села на диван. – По-моему, это у тебя что-то не то. Подожди, Шепс, я, кажется, всё поняла. У тебя появилась другая женщина, да? – Она встала и заходила по комнате. – Господи, почему же я раньше до этого не додумалась? - По-моему, нам надо поговорить завтра. – Саша покинул комнату. – Но, Мэри, ты не права. - От разговора уходишь, значит, есть, что скрывать! – крикнула эстонка ему вслед. Оставшись одна, девушка села на диван, обхватив голову руками. Острая боль неожиданно пронзила висок, и Мэри вскрикнула. Одновременно с этим из соседней комнаты раздался новый грохот, а потом череда мата. По-прежнему держась на голову, Керро зашла в комнату и увидела, что злосчастный шкаф снова рухнул на Сашу, придавив ему, на сей раз, ноги. Картина почему-то показалась Мэри довольно забавной, и девушка начала истерично смеяться. - Что смешного? – зло спросил медиум, приподнимаясь на локтях. – Лучше бы встать помогла. - Ты просто так смешно выглядишь с этим шкафом, - выдавила Мэри, справившись с приступом смеха. - Очень смешно, прям обхохочешься! – саркастически заметил парень. Кое-как выбравшись из-под шкафа, медиум зло посмотрел на девушку, которая по-прежнему смеялась, правда, уже беззвучно. - Саш, прости, действительно забавное зрелище вышло. – Керро села на диванчик. - Знаешь, такие перемены в настроении лично мне не по душе. – Шепс прислонился к дверному косяку. – Спокойной ночи. Впервые не поцеловав любимую перед сном, он ушёл в соседнюю комнату, понимая, что это сейчас лучше, что можно сделать, чтобы не поссориться окончательно. *** Утром Шепс проснулся раньше обычного. Мэри ещё спала, а Бэтти, стоило хозяину уйти, удобно устроилась на его кровати. Открыв дверцу холодильника, Саша поискал глазами что-нибудь подходящее для завтрака и взял 3 яйца. Пока яичница жарилась на сковороде, парень решил зайти в Интернет. И практически сразу же на глаза Шепсу попалось новое фото, выложенное в их с Мэри официальной группе ВКонтакте. Несколько раз моргнув, Саша снова посмотрел на снимок, пытаясь понять, что это такое, ещё и выложенное от имени Мэри. Фото, как позже понял парень, было сделано вчера в спальне, и на нём был изображён тот самый момент, когда Саша лежал, придавленный шкафом. - Вот дура, - пробурчал он, читая комментарии поклонников, состоящие в основном из мата и междометий. – Надо будет ей в отместку фото в душе сделать. Словно в подтверждение его слов, появилось следующее фото, опубликованное также от имени Мэри, где девушка была заснята практически без одежды. - Видать, неслабо её наша ссора расстроила, - медиум, решив не будить девушку, покинул квартиру. *** Проснувшись, Мэри направилась на кухню. На столе стояла уже заметно остывшая яичница. Улыбнувшись, что день так удачно начинается, эстонка начала с аппетитом есть. - Саш, где ты? – крикнула девушка в просторы квартиры. Но ответом стала тишина. Покончив с завтраком, девушка направилась в коридор. В глаза ей сразу бросилось отсутствие кожаной куртки Саши на вешалке. Сказав самой себе, что Шепс – обидчивый пингвин, девушка тоже покинула квартиру. С Шепсом она встретилась в съёмочном павильоне. - Саш, даже меня не разбудил, - сердито произнесла Керро. - Чтобы сегодня же твоих вещей в моей квартире не было! – отчеканил медиум, а потом заметил стоящую позади Мэри девушку-гримёра и поспешил к ней. - Саша! – крикнула ничего не понимающая эстонка. – Что с тобой происходит, Шепс? Мэрилин схватила попавшийся под руку модный глянцевый журнал и от обиды кинула его на пол. - Девушка, у Вас упало, - подошедший к ней молодой человек поднял журнал и отдал его Керро. - Спасибо, - прошептала она. - Как Вас зовут? – спросил парень. - Мэрилин. - Антон, - улыбнулся он, протягивая ей руку. – Съёмки начнутся через час. Не хочешь выпить кофе в честь знакомства? - Можно. - Марго, что ты здесь делаешь? – удивился медиум, подходя к блондинке. - Работаю, Шепс, - рассмеялась она. – Саш, ты так изменился, настоящий красавец. - Рит, ты тоже очень похорошела. – Шепс поцеловал блондинку. – Слушай, может, после съёмок ко мне поедем? – неожиданно произнёс парень. - А ты же живёшь с этой эстонкой, - она указала на стоящую с Антоном Мэри. – Я читала в Интернете. Или я что-то путаю? - Уже нет. С этой рыжей меня больше ничего не связывает, - нарочито громко произнёс он, чтобы Мэри обязательно это услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.