ID работы: 2737304

Любовь на всю жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было лето. Девочка из Беларуси часто летом ездит в Москву. Но на этот раз она едет туда навсегда. Они с семьёй переезжают. А теперь вкратце о девочке. Ее зовут Настя, она ученица 8 класса...и в классе есть мальчик который ей очень сильно нравится. Он на нее не обращал внимания..а Настя не говорила не чего.. Просто обижалась на него.. Мама ей сказала*-Настя собирайся , скоро приедет таксист..и подвезет нас до автобуса.. Мы сели в автобус.. Мама сказала*-ложись поспи, а завтра мы уже будем в Москве.. Там нас ждет папа и твоя сестра Вика... Я уже почти заснула, как вдруг зазвенел мой телефон..мне позвонил человек которого я очень люблю...я обрадовалась и подумала- от куда он знает мой номер, да и зачем он звонит??). Данник: привет!) я хочу тебе кое-что сказать...ты..это ..ММ мм..мне очень нравишься. Я задумалась, и моё сердце очень сильно билось..я поняла что очень очень сильно его люблю!**** Д: Аууу, ты тут?? Я: Прости я задумалась..я...ты..ты мне очень нравишься уже давно..но ты на меня не смотрел..и я решила переехать в Россию.и я уже перешла в другую школу..мне мама давно говорила ..и я решилась что перейду..потому что меня никто дома не держал..я решила что если ты на меня не смотришь..то мне лучше уехать и все забыть!! Но тут позвонил ты и я не знаю что мне делать...я не смогу уже вернутся. Так что ....прощай!!(((.. Я бросила трубку и долго плакала а потом заснула!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.