ID работы: 2737304

Любовь на всю жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я проснулась уже утром...когда мы были возле Москвы..нам осталось ещё ехать 2 с половиной часа... Я незнала что мне делать..и зашла вконтакт...я увидела там 20 сообщений..прочитала.. И они все были от Даника..он написал(" давай просто тогда общаться...но знай если ты вернешся я всегда буду тебя ждать! Прости что так поздно тебе позвонил!") На что я ему ответила (" Забудь меня ! Я уже больше некогда не приеду! У меня новая жизнь! И я желаю что бы у тебя она тоже была!"). На это я ответа не получила!) Мы уже приехали. Мама: Настя вставай..мы уже близко. Сейчас папа нас с Викой встретит( с моей сестрой).Собирайся! Я:Мам, я уже собралась! А мы сегодня куда нибудь пойдём? М: да доча, пойдём! Я: А куда?? М: Это будет вам с Викой сюрприз!! Я: Ой побыстрей бы уже! *** Наступил вечер... Он был очень тихий. Тёмный .. И мне даже это понравилось.. Мы вместе с семьёй собрались и пошли в парк. Гуляли мы не долго , часа 2-3..Потом мы пришли домой, я помылась, и пошла спать. На следующее утро я проснулась одна дома. На столе лежала записка от мамы и папы. " Настя, вот деньги, возьми и сходи в магазин, и купи себе что захочешь. Можешь с друзьями в кафе сходить! Мы с Викой поехали по делам, а папа пошёл на работу, так что вечером в 10 что б была дома! Любим и целуем!" Я взяла деньги и пошла одна в торговый центр. Я обошла весь магазин и не знала что купить..решила пойти в отдел сладостей..пока я шла.. Взади на меня набросился какой-то мальчик он на вид был лет 16- ти . Я ему сказала " осторожней ходить надо" он сказал" прости".Видимо он спешил куда-то. Я дошла до отдела, подошла туда где лежали шоколадки. и там увидела того же мальчика что, набросился на меня! Я взяла Alpine gold и он тоже схватился за ту же шоколадку! Я сказала" а это ты , ну бери свою шоколадку, я лучше другую возьму!" Он: Да нет, ты бери , ты ведь первая взяла её!" Я: ага спасибо!* Он держал шоколадку и не отдавал мне ее , мы смотрели в глаза друг другу 30 сек.. В моём сердце происходило что то не понятное.. Я не понимала что происходит..но тут я сообразила и сказала.-Ладно, я не жадная, бери эту шоколадку а я лучше другую возьму..пока!! Парень схватил меня за руку: Подожди скажи как тебя зовут! Я: Вот ещё! Я чужим своё имя не раскрываю.. Как вдруг какая то тётя позвала девочку которую звали Настя.. И я отозвалась. Он: а дак тебя Настей зовут?! Красивое имя!! Меня.. Я его перебила.- " мне то что..да Настя и что это меняет!?? ( Я это сказала и убежала...я боялась его..и поэтому убежала... На кассе мы встретились..я ничего не сказала и скрылась за углом..подождала минут 5 и пошла на выход..там я встретилась с близкой подругой.. И все ей рассказала. Она у меня любит приключения и напугала меня.( кстати ее зовут Даша). Д: А если он будет за тобой следить!??)Вдруг он маньяк?? Я: Даша ты слишком не реалистичная!! Какой маньяк?? Ты совсем уже?? Мне уже после твоих историй, страшно спать будет!! Уже было 5 часов вечера. Мы пошли гулять в парк!) и мне все время казалось что за мной следят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.