ID работы: 2737387

"My dance only for you"

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наконец-то я добралась до своего района. Уставшая и измотанная я тащилась по улице не обращая ни никого и ни на что внимание. На улице было уже темно и как-то страшно. Я шла некого не трогала и тут на мое плечо ложиться чья-то большая рука и сжимает его. По моему телу поползли стай мурашек. И я по инерций достала из сумки флакон с персиковыми духами, которые так любила. И брызнула ими в человека стоящего сзади. Послышались знакомые ругательства, и я обернулась. Потирая глаза, стоял парень я его сразу узнала. Эти его блондинистые волосы как у меня, его толстовка, крутая кепка и черные кеды. Это был мой двоюродный брат близнец. Кстати мы оба любим черные кеды и свободные толстовки с различными принтами, в этом мы похожи. Я подошла к брату и обняла его, так как только так я могла извиниться за духи. Как вы поняли это мой любимый братик Томас. Он всего на год старше меня и выше. Через несколько секунд брат перестал тереть глаза и обнял меня. Его руки были такие длинные, в них чувствовалось забота и тепло, которого так не хватало. -Привет-привет систер, - сказал брат, всё ещё не выпуская меня из объятий. – Хорошая у тебя самооборона, хвалю. -Вся в тебя. -Это точно, как же я по тебе соскучился сестрёнка, - сказал братик мягким голосом. -Ну конечно два года не виделись, а всё из-за того что ты уехал в Лондон, - надула губы я и вылезла из объятий парня. -Ну, извини-извини, Вик я не специально же уехал, - оправдывался Том. -Я знаю, кстати, ты на долго? -Ну да я на все летние каникулы к тебе, - сказал брат и закинул свою руку мне на плечо. -А родители не против? -Да все норм, ты же послезавтра в Москву едешь дак я с тобой мы же не разлей вода, мы близнецы. И ещё меня туда друзья из Лондона на концерт пригласили, - сказал брат, и мы поплелись в сторону дома. Зайдя в квартиру, на зеркале я увидела записку: «Вика! Мы с папой уехали на презентацию нового проекта, ну точнее на званый ужин. Будем поздно, и ещё сегодня приедет Том, извини, забыла тебе сказать. Мама и папа!» -Ну, хорошо, - сказала я сменная записку. -Ну что сестра может ты, хоть приготовишь, что-нибудь, а то я с голода умру, - ныл Том. -Ах ты, голодный, ну ладно иди на кухню, сейчас чего-нибудь сварганим, - сказала я и пошла на кухню, а брат пошёл мыть руки. Заглянув в холодильник, я достою от туда: яйца, бекон и овощи. Разбиваю яйца в сковородку и нарезаю бекон и тоже кладу его на сковородку. Сразу запах просто обалденный люблю глазунью. Жёлтые желтки яйца похожи на глаза, а кусочки бекона сливаются в улыбку только в какую-то корявую. Но всё ровно глазунья удалась. Закончив с ней, я перехожу к овощам. Аккуратно и тонко нарезаю овощи, и тут рука этого ненормального попадает и хватает кусочек томата и конечно он порезался. Я порезала его палец и две костяшки. Парень немного поморщился и издал что-то типа «Ауч» и по его пальцу стекла струйка крови, немного запачкав пол. Я взяла его руку в свою ладошку и аккуратно поднесла её под холодную воду. Парень немного выругался и посмотрел на меня. -Ты чего дурак что ли, а если бы я тебе палец отрезала, дурак блин, - сказала я и взяла аптечку чтобы обработать рану. Мы седели за столом, и я наклеивала ему пластырь на палец, а вот костяшки я ему глубоко прорезала, так что я их перевязала бинтом, как это делают боксёрам перед битвой. -Ну, малышка я же не специально. Просто этот кусочек томата был так красив, и мне захотелось его попробовать, - говорил брат со щенячьим выражением лица. -Ты мой глупыш. Ты зачем под нож то лезешь. Что уже в своём Лондоне забыл как у нас в России. Мы ещё так немного поболтали и потом вспомнили про глазунью, а про салат и пятно крови на полу как-то и не вспоминали. Мы разговаривали про всякую ерунду, вспомнили детство ночные посиделки в палатке и на крыше дома, на даче. Звезды, миллионы звёзд,темное покрывало, которое укрывало голубое небо на ночь. Великолепный закат, теплые ночи и конечно купания в реке. Помню, брызгали друг друга, и вообще велело, проводили время под лучами летнего солнца и теплого ветра. Потом Том пошёл в комнату за планшетом, чтобы показать фотки из Лондона и конечно его девушку Кассандру. И тут его телефон звонит, и я мельком смотрю на экран. На нем высветилось имя и фамилия. «Найл Хоран» и тут я вообще просто хочу кричать от восторга, но сдерживаюсь и зову брата. Он приходит и отвечает ему. Ответив что-то типа «я в России у сестры» и ещё что-то, но я ничего не поняла и просто ждала конца разговора. Том так восторженно рассказывал как тут и походу Найл спросил что-то про меня и брат, посмотрев на меня, ему что-то ответил, сказав «beautiful». Осмотрев меня с ног до головы, он начал рассказывать ему походу обо мне. Меня это немного смутила и я покраснела. И что теперь обо мне думает сам Найл Хоран!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.