ID работы: 2737387

"My dance only for you"

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пока Томас разговаривал с Найлом, я сидела за столом и начала просмотр фотографий из Лондона на его планшете, который он принёс из своей сумки. Они были просто потрясающие. На них были изображены старинные здания и памятники в старинном районе Лондона. Брызги фонтана были подсвеченный разноцветными огнями. А вода в этом же фонтане была голубой и в ней отражалось дно фонтана. А дно было сделано из голубоватой плиткой, неверно из-за этого вода казалась голубой. И весь этот фонтан был изображён на фотографий Томаса. Ой, забыла сказать, что он учиться на профессионального фотографа. Его фотографий потрясли меня, одна за другой были не похожи друг на друга, хотя на них был изображён один и тот же памятник. Его эта игра света и тени, просто удивляла своей профессиональностью. И все эти фотографии я смотрела с восхищение и гордостью за брата. Но меня отвлёк от просмотра столь прекрасных работ Том, забрав у меня айпад. - Ну, как? - спросил брат, смотря в мой глаза. - Что? - не понимала я, но продолжала смотреть в его серые глаза. Его цвет глаз был похож на небо перед дождём. Такое серое и не очень яркое, но это было всего минуты две, а после его глаза заискрились и стали более яркими что ли. - Я про свой работы. Как они тебе? - снова спросил брат и указал на планшет. А я начала объяснять ему, что именно мне понравилось. Мы ещё поболтали немного. Том рассказал о своей девушке и он сказал, что она приедет завтра сюда в Пермь, потому что хотела узнать меня. И ещё у неё тут подруга есть, она её не видела уже очень давно и хотела приехать поболтать. По словам брата эта Кассандра очень милая девушка и она очень ему нравиться, потому что он так восторженно рассказывал о ней, что мне она почему-то была очень знакома. Ещё Том сказал, что нам нужно будет её встретить в аэропорту. - Хорошо, я не против, но есть одно НО... - И какое? - спросил Томас. - Ты и я завтра идём в магазин шопиться, - сказала я и посмотрела на него умоляющим взглядом. - Ну ладно, уговорила. - Ура, я люблю тебя такого доброго и даже чуточку милого, - сказала я и посмотрела на брата. - Да во мне милого не чуточку, а скорее ложка милого, - сказал мило Том. - Нет, - сказала я и кинула в него подушку, лежащую на столе. Не спрашивайте почему она тут, потому что я не знаю. - Ах вот ты как. И тут в меня полетела ответная подушка, но я увернулась. И подушка пролетела над головой и врезалась в стену. И началась битва. Я убежала от него в гостиную и спряталась за штору, но захватила с собой несколько "снаряды". Томас влетел в гостиную и забрал оставшиеся подушки, но не ожидал, что я стою за шторой. Я воспользовалась эти и бросила в него первый "снаряд" и опять скрылась за шторой, но я не думала, что он так быстро сможет меня найти. И через не сколько секунд я получила по заднице подушкой. И выскочила из шторы, немедля я ударила его по голове и снова хотела убежать. Но я не думала, что наткнусь на его руки и он схватит меня. - Нет, всё я тебя не отпущу, - сказал Томас и на чём-то поскользнулся. Он упал на спину и ударился головой о стул, но не сильно. Мы засмеялись и продолжили валяться на полу. Вот сейчас, нам было весело даже очень. Позже нам надоело и мы пошли есть мороженое. В три часа ночи я и Том идём есть мороженое. Да... мы нормальные... да. По ели мы быстро и пошли спать. Я уложила брата в комнате для гостей и пошла к себе. Дойдя до комнаты, я переоделась и легла спать. Утро. Я встала от будильника и от солнца, нагревавшего моё лицо. Солнце выглядывало из-за шторы, пуская свой лучи на лицо девушки. Встала с кровати и пошла в ванную. Приведя себе в порядок я пошла на кухню. Включила чайник и не тут то было. Я посмотрела на время и поняла что мы с Томом опаздываем в аэропорт. Я забила на чайник и побежала будить брата. Придя в гостиную я начала будить Тома от его наверно "зимней спячки". Он долго не просыпался, пока я его водой не облила. Он вскочил и гневными, но сонными глазами посмотрел на меня. - Ты чего сдурела что ли? - спросил брат, сверля меня свой взглядом. - Да ладно тебе, - просто сказала я. - Тем более мы опаздываем в аэропорт дубина. - А точно, что сразу сказать нельзя было, - возмущался Том. - Сразу сказать. Да я тебя бужу уже минут десять наверно. А ты ещё возмущаешься!!!! - кричала я на брата. - Ну, всё-всё, - сказал брат, успокаивая меня. - Ну, блин, извини меня идиота. Просто я волнуюсь перед приездом Кесси.(Кассандра) - Да, я понимаю. И эту идиллию нарушает пиликающий телефон. Я беру его и вижу, что такси, которое я заказала уже в низу и ждёт когда мы спустимся. Недолго думая мы оделись и вышли из дома. Перед домом мы увидели такси и мигом запрыгнули в него и поехали в аэропорт. Доехали мы быстро и выбежали из такси. Пройдя через кучу народу мы все-таки увидели её... Не может быть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.