ID работы: 2737387

"My dance only for you"

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POW Виктория Пройдя через кучу народу мы всё-таки увидели её... Не может быть это была Кассандра. Моя любимая Кэсси. Моя лучшая подруга с садика, с школы. Встречается с моим братом? Не поняла прикола? Я стояла в не понимании и думала, ЧТО? Так давайте всё проясним. Моя лучшая подруга, то есть моя ЛП, встречается с моим братом, то есть с Томом. Её зовут Кассандра Мередит Блейк. Она не скромная девушка. Любит мороженое. Кэсси всегда ярко одевалась, волосы были рыжие, чаще всего кольцами обрамлявшие ее лицо. Но сейчас передо мной стояла совсем другая девушка. Она была другая во всем. Теперь её блондинистые волосы обрамлявшие лицо были не похожи на те рыжие колечки, которые она наматывала на палец когда волновалась. На ней было надето платье цвета молочного коктейля. Оно подчёркивало её отличную фигуру. Но её глаза остались такими как тогда. Зелёными, как цвет молодой травы или изумруда. Да изумрудные, это то определение не обычных глаз Кэсси. И вот это моя Кассандра стояла там и смотрела на меня таким же взглядом, как и я на неё. Но её взгляд стал другим когда она увидела его...Тома её парня. Её взгляд был такой непонятный для меня. Он был какой-то нежный и в тоже время радостный. А, поняла этот взгляд выражал любовь и радость встречи. Том тоже не медлил, он прорывался через толпу окружившую девушку. Через несколько мгновений он всё-таки вытащил девушку оттуда. А я продолжала пялиться на эту картину не отводя взгляда. Но всё равно подошла и обняла её. -Кэсси, как мы долго не виделись. Дура тупая. Вообще офонарела что ли. - Да, я офонарела. Привет идиотка моя любимая. Ну как там твоя репутация в школе? Без меня наверно тихоня снова? -Нет, все хорошо. Ты как рассказывай? Как Лондон или подожди я знаю. Ты встречаешься с моим? -Томас твой брат? Да ладно? - Да, я её брат, - сказал Том, но мы не обратили на него внимание. -Да, он мой брат. Просто он не часто приезжал к нам, - оправдывалась я. -Ну, давай рассказывай как ты тут без меня? - сказала Кэсси и добавила. - Том тащи мой чемоданы, а кстати и ещё получи их. Она быстро чмокнула парня и мы пошли к выходу из аэропорта. А Том пошёл за чемоданами. Мы поймали такси и когда Томас вернулся, мы поехали домой. По дороге домой мы разговаривали обо всем, что произошло в жизни, а что изменилось. Мы добрались до моего дома. Кэсси закинула вещи, точнее Том затащил её очень тяжёлые чемоданы, доверху наполненные не знаю чем. Парень положив свой "тяжёлый груз" на пол, сел на диван, а я рядом с ним и уже включает телевизор, как в комнату заходит Кэсси и обламывает весь кайф. Она приходит и встаёт на против телевизора, закрывая нам обзор телеканала. - Кэсси, ну, блин, дай телик посмотреть или садись с нами на диван, а то стоишь, не стеклянная вроде, - проныл Томас. - Ну, пожалуйста милая, я всё для тебя сделаю. - Прям всё-всё? - спросила девушка. - Тогда пойдём в торговый центр и кстати Вик тебе надо, что-то с собой в Москву взять. - А, кстати, да. Мне Хьюстон (фамилия Тома) обещал сходить со мной в центр. - Угу, тогда идём. И мы пошли по магазинам, а Хьюстона оставили дома. Мы решили пойти через парк, потому что погода была отличная. Солнце светило очень ярко, будто хотело лишить меня зрения. А облака как на зло плыли мимо него. Но мне было пофиг, потому что я надела солнечные очки. А ещё напялила на себя джинсовые шорты,синюю майку и конечно же кроссовки. Сделала на голове пучок и вот так шла по улице. Мы смеялись на всю улицу и конечно же фоткались. Мы даже не заметили как прошли торговый центр, но нам было весело. Но потом всё равно пришлось возвращается к нему. Мы зашли в первый попавшийся отдел с одеждой и начали свой поиски. На шопинг у нас есть всего три часа. Блин, не уверена, что мы успеем, ну да ладно. Мы часа два проторчали в торговом центре, напокупали мне вещей, а потом пошли в RedCap. Там мы заказали кофе с зефирками и пошли гулять по парку. Мы погуляли где-то час и пошли домой, мне же все-таки нужно собрать чемодан в Москву. - Ну вот завтра мы едим в Москву, как я там давно не была, - восхищалась Блейк, допивая шоколад. - Ага. Стоп. Ты что ли со мной едешь? - спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.