ID работы: 2737418

Клубок воспоминаний.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая или где я.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь были в ситуации, когда вообще не знали что делать? Чарли попала в именно такую. Девушка проснулась от шума моря и криков чаек. Она оглянулась вокруг и впала в ступор. Ее охватили страхи паника. Фриман понятия не имела где находится. Берег, солнце, песок, море. Она не помнила, откуда она, кто ее друзья. Только имя, фамилия, возраст. - Какого черта, - прошептала девица. Она решила уйти с палящего солнца и найти пресную воду. Как у нее в голове появилась эта идея, она самая не понимала. Она пошла через заросли, решаясь, если уж убьют, ну и ладно. Маленькие зверьки мелькали у нее перед глазами. Паника росла со скоростью света. Вот она уже на поляне. Девушка подошла к дереву и присела. Что она будет делать? Как дальше жить? Столько вопросов, а ответом не имеется. Чарли устало поднялась и продолжила путь. К полудню все кругом затихло под палящими лучами солнца. Настало время сиесты, когда все живое отдыхает и почти никого не видно. Чарли сняла рубашку и накрыла ей голову. Путь предстоял долгий.

***

      Вот уже наступает закат. Девушка еле-еле находит пресный ручей, набирает воду в руки и ополаскивая лицо. Она понятия не имеет, что делать дальше. Вдруг девице показался шорох, она обернулась на шуми застала девушку. Незнакомка была восхитительно красива, темные локоны расположились на хрупких плечах, а зеленые глаза блестели в темени кустов. Чарли сама была не вот уж красавицей, красные волосы с отдельными синими прядями и голубые глаза. - Добрый вечер,- подала голос обитательница острова. - Добрый, - заикавшись произнесла Чарли, она была явно напугана. -Не бойся, я тебя не укушу,- слегка улыбнувшись, сказала девушка,- Меня Кристина зовут, а тебя? - Чарли… Чарли Фриман. - Кристина Понд. - Можно вопрос? - Валяй. - Сколько ты здесь? - Два года, как я сюда попала помню смутно. Иди за мной. Девушки шли по протоптанным тропинкам. Чарли доверяла Кристи, другого выбора, как ей казалось не существует. Девицы вышли к небольшому деревянному домику. Как Понд смогла построить данное сооружение, голубоглазая девушка не имела понятия. - Мой отец работает столяром, когда я была маленькая, все время помогала ему,- пояснила Кристи. - Ясненько. Чарли вновь осмотрелась. Кристине равным счетом было все равно. Ее не интересовала история девушки, мысли, мнение. А Чарли наоборот. В ее голове было много вопросов, они кружились, словно снежинки в снежную, зимнюю, новогоднюю ночь.

***

      -Ты наверно устала, ложись,- указав рукой на самодельную, деревянную кровать с белыми простынями, предложила Кристина. - У тебе есть одежда?- спросила Фриман. -Ах, да. Сейчас принесу, подожди немного. Чарли пользуясь моментом, решила снять, напитанную потом , одежду. Клетчатая рубашка, футболка со странным принтом не понятным даже Чарли, джинсовые шорты аккуратно были сложены на стуле. Фриман заметила, что носит линзы, она не знала зачем они ей. Может она плохо видит, а может они просто меняли цвет глаз? Она не знала. Поискав в карманах, девушка нашла маленькую коробочку. Чарли аккуратно прикасается к глазам и снимает тонкую пленку. После она осторожно кладет ее в найденную ей коробку. Убрав линзы, она откликается на голос. -Эй, я принесла сорочку, надеюсь тебе будет в ней удобно, - сказала Кристина, улыбаясь. Чарли казалась милой и нежной. - Спасибо, ты со мной будешь спать?- спросила Фриман. - Да, - произнесла Понд, уже снимая что-то похожее на пончо,- я тебя смущаю? - Да, то есть, нет, - Чарли путалась в своих мыслях. В итоге девушка покраснела, как будто ее облили красной краской. - Да ладно тебе, сказала Кристи, махнув рукой,- я же тебя не буду лапать,- подмигнув, произнесла Понд. - Надеюсь, - фыркнула Чарли. Чарли легла на спину. Кровать была более менее мягкой. После Понд присоединилась к Чарли, обнимая ту. - Ты же обещала- наигранно ныла Чарли. - Да ладно тебе. Чарли так и заснула в объятиях Понд. Кристина не могла уснуть. Она так и не поняла, какого цвета у Фриман глаза. Завтра уж точно рассмотрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.