ID работы: 2737418

Клубок воспоминаний.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая или кто кого бесит.

Настройки текста
Чарли проснулась раньше, чем хозяйка дома. Зевнув, она уставилась на руки и ключницы Кристины. Там красовались разнообразные татуировки. В районе предплечья бушевали голубые волны, на костяшках, аккуратно были выведены буквы. На локте часы. А на кисти была иллюзия зарослей. Люди такие разрисовки называют "рукавом". Чарли не была фанаткой рисунков на теле, но в том случае они ее привлекали. Ей было приятно просыпаться в объятьях этой девушки. Фриман устало зевнула. Очень не хотелось будить Кристину. Она мило посапывала. Темные волосы аккуратно улеглись на на разрисованных ключницах. Кристина дернулась, это могло значить - девушка просыпается. Чарли быстро отвела взгляд. - Любуешься? - кокетливо спросила Понд,- я давно наблюдаю за тобой. - Нельзя тебе доверять, - фыркнула в ответ красноволосая. - Ну ты что? Я же така-а-ая лапочка,- подмигнула Кристина. - Самооценка у тебе выше, чем положено. - Критик. - Самолюб. - Лол. - Что? - Ты такая смешная, - улыбнулась девушка с татуировками, - И наивная. - Тебе лучше видно, - пробормотала Чарли, вставая с кровати. - Так, я пойду возьму полотенца, ты сиди тут. Одежду сними, нам она не понадобится, - вновь подмигнула Кристина. - Тебе не надоело? - Надоело что? - Шутить, веселится, стебать, подкалывать. - Не-а. - Жаль. - Тебе не нравится?- по детски выпятила губу Кристи. - Честно? Побешивает. - Понятно, ну жди меня здесь,- разочарованно сказала Понд. Чарли не было стыдно. Она не виновата, что шутки и подколы Кристины ей не нравились. Она разочаровалась в этом человеке. Она слишком раскрытая, как книга в библиотеке. Фриман уже интересовалась другими вопросами. Откуда она? Почему у нее красные волосы и голубые линзы? Что с ней случилось? И почему одежда немного пахла алкоголем? Может она разочаровалась в жизни? Может она просто псих? Чарли рассуждала о себе в прошлом, как о совершенно другом человеке. Фриман заметила, что она вспыльчивая, говорит, что думает, любопытная. Но разве это расскажет о ее прошлой жизни? Правильно, нет, не расскажет. Да, она потихоньку понимает свой характер, но не более. Поток мыслей никак не хотел останавливаться. Совершенно. Но тут рассуждения Чарли прервал приход Понд. - Держи, - протянув что-то, похожее на полотенце, пробормотала Кристина.

***

Кристине было немного обидно. Да и стыдно. К ней попала такая нежная девушка, которую хотелось защищать, любить. Но нет, Кристина все таки не из тех, кто предпочитает девушек. Вернемся на пару предложений назад. К ней попала гостья, а Кристина над шутит, смеется. Разве так поступают с гостями? Конечно же, нет. Но Понд не собиралась меняться или делать еще что-то. Зачем? Чарли же надо привыкать, а не Кристине.

***

- Иди побыстрее, - крикнула на все джунгли Кристина,- плетешься, как черепаха! - Окей, постараюсь,- без энтузиазма проговорила Чарли. - Дорогуша, будешь медлить - потеряешься. Потеряешься- значит не вернешься в дом. Не вернешься в дом - сожрут животные. Так что быстрей, блять! - Как грубо, леди, - фыркнула в ответ Фриман - Кто кого бесит, - прошептала про себя Кристи.

***

Спустя некоторое время, девушки пришли к водопаду. Это был небольшой склон со стекающими ручейками и сильными потоками воды. Иногда встречались ямы, глубиной в один-два метра. Кристина подошла к одной из таких ям, скинула полотенце с аккуратных плеч и погрузилась в воду. Абсолютно обнаженная. - Что стоишь? -вынырнув, спросила она - Эм, я не знаю -смущенно пробормотала красноволосая. Чарли проделала те же самые действие. Только не так элегантно, как ее сожительница. Ну конечно, она же такая совершенная! Куда Чарли до нее.

***

Кристина наслаждалась теплотой воды и красотой окружения. Ей было плевать на все, на краснеющую, не понятно, от чего Чарли, на шум от водопада. Расслабление - вот оно, любимое состояние Понд. - Тебе не надоело играть в молчанку?- решительно и слишком громко сказала Кристина. - Не-а. - А мне да. Поэтому, если ты хочешь мне что-то сказать - говори. - Это все не важно. - Как не важно,- воскликнула Понд, - наше общение катится к чертям. - Ты думаешь я не заметила? - ехидно спросила Чарли. - А, ну да. Всезнающая Чарли. -закатила глаза зеленоглазая. - Я не такая. - А какая? - Я не знаю. - Что? - Я не помню, кто я, как здесь оказалась и так далее. Знаю только имя, фамилию и возраст. - Скудный набор. - Здесь я соглашусь, но ничего не поделаешь. - И тебе я не мучают вопросы- никак не унималась Кристина. - Мучают, еще как. Но я ведь ничего не могу сделать, верно? - Да...Нам пора. Я еще планировала сегодня приготовить, что нибудь,- вылезая из "ванны", сказала Кристина. - Ладно.

***

Девушки шли по джунглям в направлении дома Кристины. Нет, это теперь их общий дом. Кристине было жаль Чарли. Представьте, если вы например попадете на остров. А если вам никто не поможет. Именно в такой ситуации оказалась однажды Понд. Нет, это нельзя вспоминать. Это больно. Кристине приятно было помогать Чарли. Она не понимала почему, но главное, чтобы это доставляло.

***

- Ты наверно хочешь есть? - словно мама спросила Кристина. - Не очень, я устала. - А, ну да. Джунгли же, долгий путь и все такое... Уже темнеет, можешь ложится спать. Я подойду позже. - Ладно. Не пропадай, я может теперь не засну без твоих обнимашек. -улыбнулась Чарли - Они неповторимы, детка. -подмигнула Понд. - О да,- подтверждая слова, протянула ее собеседница.

***

Когда Кристина вошла в спальню, Чарли мило посапывала на кровати. Словно маленький котенок, милота. Кристина немного спихнула и приобняла красноволосую за талию. Она тоже устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.