ID работы: 2737418

Клубок воспоминаний.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая глава или побалуй меня ностальгией.

Настройки текста
- Эх. Знаешь, что самое интересное?- задала девушка, сверкая хищными зелеными глазами. - Нет, - ответила Чарли. - Я знала, что ты влюбишься в меня. Ты такая слабая. Таких никто не любит. Чарли зажмурила глаза, словно солнце слепило ее. Но на дворе вновь ночь, а слова в который раз калечат сердце. - Да как ты смеешь!- вскрикнула садистка. Глаза Фриман открылись против ее воли. Зрачок увеличился, радужку практически не видно, а слезы текут, словно водопад. - Знаешь, я вот думала недавно о том, что ты мне говорила, объясняла, рассказывала. Может и мысли у тебя хорошие, но ты глупая и страшная,- будничным тоном, словно рассказывая, что девушка купила в магазине, говорила зеленоглазая,- ведь ты знала, что я гетеро. Но нет, я же упрямая падла. Зачем мне слушать умную Арлин? - Прости,- захлебываясь слезами, произнесла Чарли. - Конечно же, нет,- хищно ухмыляясь, сказала брюнетка. В ее руках появился небольшой кинжал. Арлин медленно подошла к Чарли. Сероглазая начала дергаться, но двигаться не могла. - Ча-а-арли. Дорогая, у тебя не получится. Но я могу сделать тебе подарок. Спой мне. Это наверно одно из лучших твоих бездарных умений. - Ладно, -сказала Фриман, иногда всхлипывая,- Задумывая черные дела На небе ухмыляется луна. А звезды, будто миллиарды стрел. Ловя на мушку силуэты снов, Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали на прицел. Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, А снизу каменное, каменное дно.* Голос Чарли был уверенный, хоть внутри нее была паника и страх. Хотелось выть, но Фриман заменила это пением. Голос красиво переливался. - И все же, ты бездушная тварь. Мерзкая, никому не нужная. Правда?,- спросила Арлин. Вдруг рядом с ней вспыхнуло изображение бывшей подруги Чарли. - Давно не виделись,- сказала гостья, словно это нормально, то , что Чарли держат тут против ее воли, после знакомая фигура села на ближайший стул, - я по тебе так скучала, а ты сбежала. Ну кто виноват, что ты такая скучная?- подперев голову локтем, спросила бывшая подруга. Ответа непоследовало. Арлин начала сверлить злым взглядом Чарли. - Я,- приглушенно сказала Фриман. - Что? Я не слышу,- наигранно спросила зеленоглазая. - Я виновата,- более громче произнесла сероглазая. - Умничка! Так вот, ты нудная. Есть много людей, которые хотят со мной общаться. А ты что думала, дорогуша? Я буду вечно с тобой няньчиться? - Нет,- опустив глаза в пол произнесла униженная Чарли. - Но я хочу забрать с собой сувенирчик за свое терпение. Арлин, можешь мне дать часть этой девицы?- ехидно улыбаясь, спросила гостья. - Конечно, мизинец сойдет? - Конечно!, -радостно воскликнула бывшая подруга Фриман. Арлин взяла маленькую ладонь в свою костлявые пальцы. Другой рукой она держала кинжал. После раздался крик, и последний палец находился в руках зеленоглазой. Через минуту он уже был в ладони гостьи. - Пока!- махая рукой, сказала Арлин, и подруга исчезла, - а с тобой я не закончила.

***

Чарли резко вскочила из лежачего положения. Кристина проснулась. - Чарли. Что с тобой?- обеспокоенно спросила Понд. - Ни...ничего,- заикаясь, произнесла Фриман. - Хватит врать! - Я не вру,- поднимаясь с кровати, сказала Чарли. - Врешь. Тебе плохо!- протестующе восклицала зеленоглазая. - Честно? Хватит обо мне заботиться! Я самостоятельная! Кристина просто поднялась с кровати, надела просторные штаны и отправилась на кухню. Ей было тяжело. Вчера они помирились, а тут с самого утра ссора. Как не справедливо, правда? Она устала. Эта девица изнуряла ее. У Чарли было на самом деле больше энергии, чем у Кристины. Я самостоятельная! Пф, до поры, до времени. Да, Понд волновалась о том, что происходит с Чарли. На вид это были кошмары. Это ненормально, резко вскакивать с кровати ни с того ни всего.

***

Чарли жалела о своих словах, но извинятся она не собиралась. Она словно ребенок. О какой самостоятельности может идти речь? Это была ее тайна, секрет Чарли. В голове заиграла мелодия. Может это была знакомая, даже любимая песня Чарли. Got a secret Can you keep it? Swear this one you'll save Better lock it, in your pocket Taking this one to the grave If I show you then I know you Won’t tell what I said Cause two can keep a secret If one of them is dead

***

К морю девушки так и не сходили. Ссора попортила все планы. Что и стоило ожидать. Быстрые перемены настроения Чарли меняли все. Отношения, дела, настроение. Конечно же в худшую строну. День был пасмурный, вечером должен был начаться дождь.

***

Девушки молча легли спать. Кристина даже не думала прикасаться к Чарли. Сон долго не хотел идти, но потом начался дождь, и девушки мирно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.