ID работы: 2737418

Клубок воспоминаний.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава или как начинается боль.

Настройки текста
Темная комната. За окном глубокая ночь. Яркая луна освящаяет темное небо, покрытое маленькими звездочками, которые на самом деле огромные. Две фигуры словно зависли. Одна сидела, а другая стояла. - Этого не может быть, - спокойно произнесла стоящая фигура, по голосу она была девушкой. - Нет, - было слишен шепот с другой стороны, которая тоже оказалась девушкой с печальными серыми глазами. - Да такого быть не может!- повысила голос девушка с красивыми, зелеными, словно кошачими глазами,- ты не имеешь право меня любить. Слова впивались ножом в грудь сидящей девушки. По ее коже шла дрожь. Ноги дергались туда-сюда, а из уха полилась кровь, пачкая русые волосы. - Тебе не стыдно? - подала вновь голос стоящая фигура. - Стыдно,- опустив глаза сказала сероглазая. - Ты меня не достойна, ты ничто по сравнению со мной,- высокомерно говорила девушка напротив,- ты стала мне еще противней. У тебя и так страшная внешность, так ты еще посмела в меня влюбится! - Я... я не хотела,- кое-как сдерживая слезы бормотала девица. - Чарли, ну не надо врать. Ты сразу по уши влюбилась, когда увидела меня,- с хищной ухмылкой произнесла стоящая девушка, - я ведь не укушу, хотя нет, я все же немного тебя помучаю. - Не надо, не надо. Пожалуйста, прошу,- бормотала Чарли, ей было жутко страшно, она до смерти любила и боялась. - Надо, дорогая. Должна же ты понять, где реальность, а где твои мечтания. - Пожалуйста, не надо, - поджимая к своей груди ноги, сказала Фриман. - Дорогуша, тебя никто не спрашивает. После деввушка подошла к дрожащему телу и провела кончиком ножа по скуле, потом кончик скользил по шее и остановился на плече. Стоящая девушка начала выводить, только ей понятные узоры на плече Чарли. Иногда из ранок начинала струйками течь кровь. Через минуту нож с резкостью вошел в плечо девушки. Раздался крик.

***

Чарли резко поменяла положение. Она спала. Сидя на кровати, она пыталась разобраться, что с ней. Руки трясутся, а по коже мурашки. Потом красноволосая огляделась. На кровати красовалось красивое женское тело. Кристина. Ее неповторимые татуировки, темные локоны волос, хрупкие плечи и подрагивающие ресницы. Солнце только что взошло. Чарли вспомнила, что ей приснилось. Жуть какая-то. Кто та девушка и почему она причиняла Фриман боль? - Эй, ты опять встала раньше меня,- протестующе произнесла Кристина. Девушка приподнялась, подхватывая с собой простынь, под которой спала. - Что с тобой?- указав на руки, просила Понд. - Я не знаю. Я так проснулась. - Кошмары не мучали? - обеспокоенно спросила темноволосая. - Нет,- нагло врала Чарли. - Тогда не знаю. - Не важно. У меня есть желание. - Какое?- улыбаясь, спросила Кристи. - Я хочу поплавать в море, желательно на закате. - Сегодня возможно не получится, но думаю завтра я свожу тебя. - Ура! - радостно, словно ребенок, воскликнула Фриман.

***

Утро прошло спокойно. Кристина показала Чарли, где что хранится, девушки поели. Солнце потихоньку вставало все выше и выше. Все так было... буднично, что ли. Девушки не чувствовали себя отдаленными от всего общества. Они сами были обществом, для друг друга, разумеется. - Чарли, а как думаешь, ты творческий человек? - Я не знаю, - пожав плечами, сказала Фриман. - Мы это должны узнать! После девушка куда то убежала. Через несколько секунд она вернулась с коричневой глиной. - Ты знаешь как лепить? - Ну у меня есть небольшое представление, дай мне немного. - Окей, держи, - улыбалась Кристина, протягивая глину сожительнице. Глина разминалась в маленьких ручках Чарли. Потом кусок материи превратился в цилиндр, а после в красивую вазочку. - Черт, - не отрывая глаза сказала Кристина. - Что? - Мы нашли тебе призвание. - Какая радость, - фыркнула Фриман. - Ты постоянно всем недовольна, - закатывая глаза, пробормотала Понд. В ответ ничего не последовало, Чарли вышла из комнаты. Она не могла справится со своим характером. Ей нравилось общаться с Кристиной, вообще Кристина ей нравилась. Но она же не виновата, правда? Фриман жалела о том, что наврала своей единственной подруге. Сцены из сна никак не хотели выходить из головы.

***

Кристина иногда бесилась от поведения Чарли, но в этот раз она ее просто вывела из себя. Как она может взять и уйти, после того, что сделала Кристина? Неблагодарная падла. Вот делай теперь людям добро. Она и так волнуется за соседку. Просто так тебя не бьет дрож и не трясутся руки. Где-то Чарли врала или не договаривала. Понд была уверенна в этом как никогда. Все казалось ей подозрительным. То, что Фриман не помнит, кто она, и то, что у нее дрожь. Главное, чтобы до глюков не дошло. Так хотелось помочь, даже не смотря на грубость Чарли.

***

Девушки молча занимались своими делами. Чарли умелыми ручками превращала куски глины в произведения искусства. А Кристина плела для Чарли сорочку. Иногда Чарли подсматривала за Понд. Как ты акуратно плетет своими красивыми длинныими пальцами. Ее красивые темные волосы. Разрисованные руки и ключницы. Это было так красиво в одном теле. Гармония в сочетаниях. Фриман чувствовала сильную вину перед Кристи.

***

Только поздним вечером расстояние между девушками составляло меньше одного метра. - Прости меня,- кое-как выдавив из себя слова, произнесла Фриман. - Ты невероятна, - шепотом произносит Кристина и немного улыбается. И вместо ответного «прости», она обвивает Чарли руками и притягивает ближе, сокращая между ними пространство. Красноволосая не сопротивляется. Честно? Ей очень приятно.

***

Девушки так и заснули в теплых обьятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.