ID работы: 2737483

Эмма Убийца

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как она попала в крипи...

Настройки текста
Всем привет!Я хотела бы рассказать историю Эммы,и как она стала убийцей.История её одновременно и грустная,и страшная..И так,поехали. История Еmma the killer: Эмма Робинсон была обычной девочкой,лет 10,со светло-серыми волосами,зелёными глазами.Жила в обычной семье.Рядом с ней жила лучшая подруга Дженифер,с которой они дружили с самого детства.Но всё было бы хорошо,если бы у Дженифер не случилась бы катастрофа..В тот вечер её родители возвращались домой,вдруг их сбил грузовик,они провалились в глубокую яму.Мама Дженифер умерла от сильного удара в голову,а отец умер на следующий день в больнице.Дженифер забрала семья Эммы,после чего они стали сёстрами.Как стало известно позднее,фишка Эммы:"Зеркало-твоя смерть" произошла из-за одного случая:Однажды Дженифер случайно уронила стеклянную статуэтку,а в это время Эмма проходила мимо,и осколки поранили ей ноги.После этого они решили об этом не вспоминать..Шли года.Эмма стала гордостью семьи,помогала родителям.Что не скажешь о Джени.Она попала в плохую компанию,все деньги тратила на наркотики и рваную одежду,по вечерам пропадала в клубах.Денег совсем мало..Мама Эммы устроилась в больнице,отцу пришлось уйти в армию,где за службу платят деньги.Но,к сожалению,и в семье Эммы не обошлось без бед..Отец погиб..Мать Эммы заразилась от пациента,приехавшего из Африки,лихорадкой и заболела,причём тяжело.Эмме стало вдвойне тяжело,помимо уходом за матерью,ей на голову свалилась сестра.Все разговоры,просьбы были зря..И вот,не стало и мамы Эммы..После 2 дней после её смерти Дженифер стала травить сестру,то и дело избивая её,кидая в неё всем,что попадётся под руку..И вот,однажды ночью,Эмма спустилась вниз,услышав грохот на кухне.Это была Дженифер,она рылась в холодильнике,ищя очередную бутылку.На этот раз Эмма не выдержала и ударила сестру.Та разозлилась,и кинула в Эмму бокал.Стекло разбилось,закапала кровь,осколки ранили ноги Эммы,подкосились,она упала со слезами на глазах."Сестра" злобно улыбнулась и опять кинула в Эмму тарелку,осколки попали в лицо Эммы,ранили глаза.Она через боль поднялась на ноги,и опираясь о стол,опять толкнула сестру.На этот раз Джени кинулась на неё с ножом,но Эмма увернулась,выхватила нож и вонзила нож прямо в сердце Джени..Та упала замертво..Эмма вынула нож,вся в крови,тихо проговорила:"Я от тебя такого не ожидала,подруга детства.."Она решила больше никогда сюда не возвращаться,причём в таком облике..Она подожгла дом и уходя,сказала:"Прощай навсегда.."Она ослепла,и найдя трость,опираясь на неё,ушла в сторону леса.Было больно,и физически,и морально..Она не выдержала,и упала в обморок.Она лежала под деревом.Неизвестно,сколько бы она так пролежала,если бы высокий человек,без лица,в чёрном костюме,не отнёс бы её домой,в семью криппи.(Да,да,я о Сленди :D ). Спустя некоторое врямя: Слендер:Хей,не бойся,открой глаза. Эмма:Где я?В раю?В аду? Джефф:Что с ней? Эмма:Я ослепла...Я не могу открыть глаза,я уже пыталась. Слендер:Не бойся,попробуй,у тебя получиться. Джейн:*обняла Эмму* Бен:Она что,Ванга? Слендер:Цыц ты! Эмма:*попыталась открыть глаза,всё таки открыла,и увидя окружение,закрыла рот руками и хотела закричать* Слендер:Тихо,тихо.Теперь ты одна из нас. Эмма:Я жива?Я человек? Слендер:Не совсем..Посмотри *поднёс зеркало* Эмма:*осматривает себя*Что со мной? Слендер:Теперь ты убийца..Если хочешь,оставайся,будем рады. Эмма:*обняла всех*Вии!У меня будет семья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.