ID работы: 2737483

Эмма Убийца

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
День 1.Жизнь с чистого листа. Как вы знаете,мы остановились на том,что Эмма попала в Крипипасту.В прошлом обсуждении вы конечно читали про это,но позвольте дополнить мой рассказ.Начнём с того момента,как Эмма направилась в лес. Ночь.Я это точно знала,даже без зрения.То и дело трость стучала по камням,иногда я спотыкалась,но точно знала,где лес.До сих пор в шоке от недавних событий..Я решила для себя:Или найти тех,кто примет меня такой,или же умереть.Но вряд ли у меня были шансы.Я двинулась вдоль шоссе,прохожие то и дело ругались на меня,но,увидя моё лицо,тут же бежали прочь.Сил было мало,и,не выдержав,я кинулась под дерево и упала в обморок.Прошло время.Я очнулась,услышав перед собой голоса,топот,хлопанье,возгласы,но до сих пор не видела. -Хей,не бойся,открой глаза.-вдруг кто-то сказал мне. -Что с ней?-послышался второй голос. -Я ослепла..Я не могу открыть глаза,я уже пыталась.-ответила я. -Не бойся,попробуй,у тебя получиться. -Она что,Ванга?-кто-то удивился. -Цыц ты,а то получишь у меня! Кто-то подошёл ко мне и обнял.Я приободрилась и улыбнулась. И вот,я через боль открыла глаза.Мир как-будто преобразился.Перед собой я увидела всех известных мне персон-Слендер,Тикки Тоби,Тим Маски,Худи,Джефф,Бен,Клокворк,Безглазый Джек,Салли Олдер,Джейн,Смайл,Смеющийся Джек,про них я читала статьи и комиксы,была их фанаткой.Но не думала,что стану одной из них.. Я закрыла рот руками и хотела закричать,но сдержалась. Слендер сказал мне:-Тихо,тихо,теперь ты одна из нас.. -В смысле?Я жива?Что со мной?Я человек? -Ну,не совсем..Посмотри-сказал тот и поднёс зеркало. Я не узнала себя..Чёрные как бездна глаза,оттуда кровь,ночнушка вся грязная,оборванная,лицо белое,чёрные волосы,окровавленный нож в руке.. -Что со мной?-удивилась я. -Ну,теперь ты одна из нас..-Джефф развёл руками. -Если хочешь,можешь остаться у нас,будем как одна семья.-Джейн положила руку мне на плечо. Все разом воскликнули-Да! Я улыбнулась,и согласилась.После этого меня все обняли. Для меня это был самый лучший день в жизни..После стольких лет страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.