ID работы: 2737483

Эмма Убийца

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
День 2.Встреча с Ниной. Ахах,всем привет))С вами снова Эмма,сегодня я напишу,почему я ненавижу Нину и как я с ней сцепилась. Вечер.Самое время погулять.Я вышла во двор,в сад вишен (удивленны,что рядом с домом криппи есть сад?)В общем,я вышла в сад,так,погулять,как вдруг позади меня раздался голос: -Ты та самая мелкая?Ха,приятно видеть новое лицо! Я обернулась.Это была Нина,она стояла позади меня с вредной ухмылкой на лице. -Во первых,я не мелкая,мне уже почти 16..-пробубнила я.-А во вторых,у меня имя есть,Эмма!И не твоё дело.. Та нахмурила брови. -А ты уж слишком дерзкая для мелкой!Похвально,Имма! Я оскалилась,достала нож. -Я же сказала,я Эмма..Нарываешься,да?! Та усмехнулась. -Какая же ты наивная,Эмма!-злобно улыбнулась та и накинулась на меня с ножом. Я успела увернуться и замахнувшись на неё ножом,поранила ей щеку. Тут из дома вышел Тикки Тоби. -Так,что тут у нас?-тот приподнял одну бровь. -Ох,Тоби,какие люди!-та сделала невинный вид.-Значит иду я себе такая,а эта бешеная кинулась на меня с ножом! Я удивилась. -Я?Что?Зафиг мне это надо?Она сама подошла ко мне и кинулась на меня..-та сильно расстроилась. -Ну,Тоби,кому ты поверишь?Этой жалкой шавке или мне?-она хитро улыбнулась и положила руку на его плечо. -Уж лучше ей,чем тебе,злобная бестия..-тот убрал её руку. Та отвернулась и ушла в дом. Я,как совсем чужая,села на скамейку.Рядом лежала ветка,я взяла её,что-то стала рисовать на земле.Тоби (я тоже его так называла) сел рядом. -Она опять приставала,да?-тот удивился. -Да,опять..-пробубнила я. -Ахах,не волнуйся,мы с Клоки обязательно с ней разберёмся,вот увидишь!-тот рассмеялся и потрепал меня по голове. Я слегка улыбнулась. -Послушай,Эмма,верно я назвал,да?Так вот,пока Нина от нашей семьи не отстанет,и до самого конца,хочешь,я буду твоим братом,буду помогать тебе?-тот улыбнулся.-Может,моей сестры больше нет..Но это не повод оставлять тебя одну. Я удивилась -Б..Братом?Да,конечно! -Вот и славно!-тот улыбнулся.-Ну ладно,пошли в дом,а то поздно уже. И мы ушли в дом,к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.