ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Bauhaus – Silent Hedges

Я выбегаю с квартиры, громко хлопая дверью. Бегу вниз по лестнице и выхожу на улицу. Я не верю, это сон мать твою! По щекам катятся слезы, которые медленно застывают на моем лице от холода. Расплывчато вижу перед собой знакомую мне улицу. Напротив пятиэтажный дом, серого цвета. Машин почти нет. Я простояла так минуты 2 и пошла куда глаза глядят. Сейчас я потеряла все, что у меня есть, а ведь я любила его. Я шла по улицам хмурого дождливого Лондона, пройдя пару знакомых улочек я, подошла к своему любимому бару. Пытаясь не вспоминать что, было буквально 20 минут назад, я уверенно зашла в бар с целью забыть все свои проблемы... Девушке всего 23 года, а она добилась того, о чем мечтала. Успешная работа и любящий парень. Маленькие, но идеальные для нее вещи. Но ведь и есть неудача, черная полоса в жизни. Девушка возвращалась с работы в квартиру в центре города. Открыла дверь подъезда, поднялась на второй этаж, и подобрав нужный ключ, открыла дверь и вошла в квартиру. Кинув сумку на пол, она услышала раздирающие стоны по всей квартире. Они были слышны еще за дверью, но девушка подумала, что это с соседней квартиры. С дальней комнаты доносились женский четкие стоны и крики имени. До боли знакомого имени ей. С каждым тихим шагом они становились все громче и громче. Слезинки начали выступать с глаз. Дойдя до той самой комнаты, девушка побоялась открывать дверь. Ведь она понимала, что увидит там. Как ее любимый изменяет ей на их кровати. Собравшись с силами она дернула ручку двери и толкнула дверь. Деревянная дверь ударила стенку и пара лежащая на кровати посмотрела в ее сторону. Да, девушка не ошибалась, хотя другой мысли не было. Ведь очевидно это все. Лежащие застыли и смотрели на девушку стоящую в проеме двери. Ее начало трясти, она не верила тому что видит. Поднесла руки ко рту и начала реветь. Быстро собравшись с мыслями и придя в себя она понеслась прочь из квартиры. Но парень быстро побежал за ней, схватил за локоть и повернул к себе. – Стой! – парень по имени Дерек крикнул на девушку. – Что? Что тебе надо? А? Да, давай начинай поэму. Что я не хотел, прости меня, больше не повторится! – она билась в истерики. – Нет, – спокойно произнес он. – А знаешь почему я трахался с ней а ? – с улыбкой произнес парень и продолжил, – да потому что мне хорошо! Она приносит мне удовольствие! Которого ты, Дидиан, не приносила мне! – Ха, ха – истерически засмеялась она, – тебе что секса не хватало? Ну ясно теперь все. – Да! Не хватало. Да я все делал для тебя! Ночные прогулки, букеты, комплименты, подарки! – Значит не любовь это все было да? Ты делал ради того что бы я ноги раздвинула тебе! – крикнула девушка и вырвалась из хватки парня. – Да пошел ты! Что бы через час тебя и твоих шмоток здесь не было! И забери свою шлюху! - девушка тыкнула ему "прямо в лицо" развернулась и гордой походкой вышла из квартиры Знакомое место, приятная обстановка,и та самая любимая барная стойка. Помещение плохо освещалось, но это все для атмосферы. Я подошла к барной стойке и улыбнувшись знакомому бармэну заказала алкогольный напиток. Обернувшись, заметила, что народу было достаточно много. Люди пили пиво, наслаждались живой музыкой и разговаривали о своем. В основном здесь находились персоны старше 30 лет, и несколько лет так 25, по моему. Я обратно повернулась к бармэну а тот уже поставил передо мной стакан с моим напитком. Я отпила немножко и Зак (бармэн) начал разговор. - Чего такая грустная? И почему ты плакала а? - он улыбнулся мне - Знаешь что, это все дерьмо. Просто повесели меня, мне в этом месяце так не хватало твоих шуток. - и в правду, Зак, отличный шутник и всегда поднимет мне настроение. В детстве мы дружили с ним, но потом я переехала. Мы не виделись с ним очень долгое время. Для меня было радостью, когда год назад мы пришли суда с Дереком и я узнала Зака, моего любимого друга. - Да, я смотрю ты куда то пропала. - Работа - я вздохнула и попила свой напиток, жидкость грела мое горло, это так приятно. Мне хотелось сейчас расплакаться, излить кому-нибудь душу, всю свою боль... Но это не Зак, не хочу показывать свою слабость ему. Прошло минут 20 а мы с ним болтали о всякой ерунде и смеялись. Я была немного пьяна и мне было хорошо. Я потихоньку забывала о проблемах. Но вот, на очередной шутке кто-то из подсобки позвал моего Зака и он ушел. И я опять погрузилась в свои мысли. Мне надо забыть этого придурка. Я была с ним больше года. Может это и мало для кого-то но для меня нет. Я верила каждому его слову, я рассказывала свои тайны, свою боль. Интересно он реально понимал меня или лишь делал вид? И вообще он терпел ради секса? Да, у нас не было с ним этого. Он как то начинал тему про секс, но я лишь говорила что не хочу. Я хотела реальных отношений построенных на любви а не на трахание. И я верила что они у меня есть, но нет. Интересно сколько он спал с этой шлюхой? Два, три, пять, десять раз? А может и больше, а может и с другими. От мыслей меня отвлек парень который подходил к стойке, он не замечал меня, лишь шел к стулу, стоящим рядом со мной. А я пялилась на него. Довольно высокий парень, с широкими плечами и в черный кожанке. Но вот черты лица плохо видно из за освещения. По моему он блондин. Он сел рядом со мной. Алкоголь заиграл во мне и я начала разговор. - Привет - я тепло улыбнулась ему - Привет - ответил парень приятным голосом - Знаешь что? У меня есть к тебе предложение - смотря в глаза я говорила ему, а голубоглазый парень был весь во внимании - только не подумай что я шлюха, ок? - он лишь положительно покачал головой - поехали ко мне? - Довольно странное предложение, но я соглашусь - он улыбнулся - Тогда пошли - я протянула ему руку, он вложил свою большую ладонь и я повела его к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.