ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мы вышли из здания. На улице шел дождик и дул ветер. Мне становилось холодно. Парень который шел сзади меня остановился и повернул меня к себе. Тогда я поняла, какой же он красивый. Как ангел. Голубые глаза, светлые волосы, узкие губки и красивый нос. - Слушай мы можем поехать на моей машине, если ты не против? - Ну давай. Он повел меня к машине, все держа за руку. Пока мы дошли до прекрасной белой ауди, оба хорошенько промокли. Он открыл переднюю дверь мне и я быстренько села. Вот он завел машину и мы тронулись с места. Я продиктовала ему адрес и уставилась в окно. Он включил радио, и заиграла довольно приятная мне песня Imany - Slow down. Я начала подпевать а незнакомый мне ангел услышав мое пение начал петь по громче. - У тебя прекрасный голос - сказала я, продолжая смотреть в окно. Он ничего не ответил. За минут 15 мы доехали до дома. Я вышла из машины и зашла в подъезд. Пока мы шли до нужного этажа мы оба молчали. Его реально не волнует почему я привела его к себе? А может я убью его здесь? Открыла дверь. Пока парень раздевался я прошла в спальню. Отлично. Вещей осталось немного.По ходу в чемодан не вместил. Ноут тоже забрал как вижу. Вернусь я к своему гостю. Он так и стоит на пороге, взгляд потерянный, руки в карманах промокшей куртки. - Слушай, ты весь промок. Давай я тебе одежду дам? - А у тебя для меня есть? - Ага, пойдем. Он последовал за мной я открыла шкаф, там весели пару маек и на нижней полке я нашла шорты. - На держи, - я протянула ему вещи и вышла из комнаты. Я переоделась в гардеробной и пошла обратно в комнату. Спокойно зашла а парень только натягивал футболку. Тогда я увидела его животик. Так мило, у него не такой уж накаченный пресс, и я бы не сказала что он жирный. Он быстро натянул на себя серую футболку и выглядел он в ней лучше чем Дерек. Шорты тоже были как раз, а вот ножки у него хорошенькие. Я посмеялась про себя и подошла к нему. - Давай знакомиться? - сказал парень и протянул мне свою ладонь. - Я Дидиан - вложила руку в ладонь и он поцеловал ее. Я немного покраснела. - Я Найл - он улыбнулся мне. - А у тебя не вопросов по поводу того что я тебя суда привела? - Ты хочешь трахнуть меня? Ибо я такой сексуальный няшка? - он актерски закатил глаза и начал смеяться. Меня это рассмешило и засмеялась вместе с ним. - Я бы тебя трахнула. Но мне так не хватает человека который бы выслушал меня. - я опустила глаза и мне стало грустно. Ведь друзей у меня нет. А с Заком у меня уже не такие теплые дружеские отношения, которые были в детстве. Только знакомые. Я никому из них не доверяю. Наверное единственный человек которому я доверяла это был Дерек. Но сейчас его нет, я не хочу его больше видеть. Я верила ему, а оказалось все не так. - Я тебя с радостью выслушаю - сказал парень и обнял меня - только у меня есть одно но - отодвинул меня и взял за плечи. - Чего ты хочешь Найл? - я посмеялась ему. - Кушать, не будет еды, не будет беседы! - он засмеялся. Мы пошли с ним на кухню и я приготовила макароны. Он с радостью покушал и даже добавки попросил. Он такой милый когда кушает. Он сказал что посуду уберет сам. Я пошла в зал и включила телек. Я так давно его не смотрела и вообще кажется я деградирую. Ибо я не знаю что происходит в этом долбаном мире. Перелистала каналов так пять и наткнулась на mtv. Сейчас шел видеоклип на незнакомую мне песню, но она мне понравилась. И тут я почувствовала что Найл лег на меня. И начал благодарить за готовку. - Ну можно пожаалуйста? - он состроил глаза кота из Шрека а лишь смеялась. - Ну лааадно. - он хотел поцеловать меня в щечку за мою вкусную еду. Найл немного привстал с моих колен и поцеловал меня в щеку а потом обратно лег на них. - Слушай Найл, ты не пушинка - Я знаю, терпи - улыбнулся и начал смотреть телек. Мы так просидели целый час. - Найл, пойдем полежим. Мы пошли в спальню и легли на кровать. Он обнял меня и поцеловал в макушку. Эту новое ощущение для меня. Дерек никогда не целовал меня в макушку. А ведь это так мило. Я уткнулась ему в грудь и услышала как бьется его сердце. - Ну давай, жалуйся милая.- я проигнорировала его слова - А ты куришь? - Нет, и тебе не советую. Мы лежали в полной темноте, лишь луна немного освещала просторную спальню. Окно было приоткрытым, и в комнате было заметно холодно. Слышался дождь, который капал беспрерывно. Я слышала дыхание Найла в перемешку с моим. Его грудь то опускалась то поднималась. Я еще сильней прижалась к нему, слезы вот вот хлынут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.