ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
На часах было пол 10, не уверенна что они еще все там, по этому у меня есть много времени на выбор платья. Довольно быстро нашла платье и накрасилась. В последний раз посмотрела в зеркало "Идеально!", надеюсь не замерзну, я улыбнулась сама себе и вышла в квартиры. Думаю лучше поехать на такси, ибо за руль я точно не сяду.По дороге у думала о сне. Мне реально казалось будто он ушел от меня когда умерли родители. Но ведь мои родители живы, и с ними все порядке... надеюсь. Надо позвонить им. Такси уже подъехало к месту. На улице огромная очередь, да и улица забита подростками и бухими людьми. В последнее время этот клуб стал очень популярным среди молодежи, и значительно цены стали дороже. Да и народу тут прибавилось, говорят тут да же знаменитости бухают. А интерьер не ах ти, а вот музыка всегда зашибись. Я прихватила клубную карту, что позволило мне спокойно пройти в помещение. Еще в такси я написала Эмили, они уже давно в клубе, я быстро их найду. Я прошла бар, прошла танцующую толпу, и нашла наш диванчик. Ха приятная картина. Мои бухие сотрудники! Эмили лежит на Даниэле, вижу как на кресле Пит попивает виски, а Аманды нет. Похоже на танцполе, она у нас девочка что надо. Вообщем меня заметил Пит и предложил сходить к барной стойке. Вот он заказал мне какой-то алкогольный коктейль, а я лишь думала о Найле и сне. Господи пора забыть, но не могу. - Че ты такая напряженная Ди - попивая виски спросил Пит, а я лишь смотрела на танцующую толпу. - Да давай пей уже, хватит крутить в руке этот бедный бокал - я реально нервничала, не знаю почему, будто сейчас что-то произойдет. Пит приобнял меня за плечо. Я сделала пару глотков, напиток обжог мое горло от чего я поморщилась. Я та не очень такая тусовщица как мои коллеги, и алкоголь не часто пью. Пит внезапно испарился, я наверное слишком долго смотрела на танцпол, смотря как эти люди танцуют, они вообще танцевать могут та? Господи зачем я вообще пришла, вроде бы хотела расслабиться, как-то одиноко. Обычно я ходила в клубы с Дереком. Дерек, надеюсь ты сдох. Я сделала глоток, опять жгет, но мне уже нравится. Я вижу как ко мне направляется парень. - Деткаа, чего грустим? - он обнял меня и не хотел отпускать. Бухой. - Хэй, я сейчас задохнусь - я посмеялась и он отпустил меня. Уф, и так воздуха тут не хватает а еще и он с обнимашками. Какой же он высокий, сейчас в темноте я не могла разглядеть его нормально. Он протянул мне руку. - Пойдем танцевать! Вот и мое веселье, я оставила бокал на стойке и вложила ладонь в его руку. Он потащил меня аж в центр танцпола, народу тут очень много, они аж трутся друг об друга. Помещение пропахло алкоголем. Заиграл трек, и мне стало легче, я постепенно забывалась и просто танцевала с этим веселым парнем. Мы не терлись друг об друга как любят это делать многие, а танцевали как безумные друзья. Вообщем я реально устала и отлучилась от своего незнакомого друга. Все плыло перед глазами и еле дойдя до места где я оставила свое пальто, я так же вышла на улицу. Людей не убавилось, только кажется прибавилось. Я отошла от столпотворения и откинулась к стенке дома. Я пыталась уладить зрение но нет. В голове было ноль мыслей. Ах я как же я соскучилась по детству, когда все было так легко и беззаботно. Я помню своего единственного друга по кличке Люка. Моя собака, дворняжка с черной шерстью. Папа нашел его на улице совсем щенком, и принес домой. Мне было тогда 4, каждый свой день я проводила с ним, он везде ходил по пятам за мной, я рассказывала ему сказки придуманные мной. Когда меня обижали в школе, я рассказывала все ему, жаловалась, это смешно но правда. Разговаривать с собакой лучше чем с гнилым человеком, которому похуй на все твои проблемы. Люка прижимался ко мне и скулил, когда видел слезы на моих глазах, а я обнимала его сильно сильно. Всплывают моменты, дни проведенные с ним. Ведь Люка был всегда со мной, всегда любил меня, и любит сейчас, только на небе. Мне не хватает его до сих пор. Его потеря, это самое худшие что было у меня в жизни. Я помню, помню тот солнечный летний день. Когда я с мамой приехала к бабушке что бы забрать моего любимого друга. Он был у нее так как мы с семьей уезжали в другой город. Вот я забегаю во двор, с мыслями побыстрей бы увидеть собаку. Меня встречает бабушка с теплыми объятиями. Я быстро отрываюсь от нее и бегу искать Люка. - Люкааа, ты где? Идем ко мне, - я обежала весь двор, забежала на задний, и там его не было. Бабушка разговаривала с мамой и подошла к ним. Я потянула за подол маминой юбки. - Мам, мам, где мой Люка? Куда вы его дели?! - я посмотрела на маму и она опустилась на носочках до моего уровня. - Слушая дорогая, он наверное прогуляться ушел. Скажу тебе правду, его не видели уже пять дней. Нет, так не могло быть. Я забежала домой и закрылась в бабушкиной комнате. Я ждала его, ждала день, два, но понимала что он не вернется. Он на небе. Я плакала, почти каждую ночь. С возрастом я не забывала про него. Когда мне было плохо, я обращалась к нему смотря в небо. Я до сих пор верю что он на небе, в покое. И верю в то что он слышит меня. Слезы текли по моим щекам. Ох как же я скучаю по этому псу. И, и , по Найлу. Я знаю что если простую тут минут 5 или меньше то зарыдаю в истерике. Я быстренько зашла в клуб. Сознание приходило в себя. И вот не могу понять, откуда у людей столько энергии? Я села за диван, вещи девочек еще лежали здесь, ну да, они тут до утра точно. Я закрыла глаза, музыка слишком громкая, голова трищит. Блин расслабилась называется. Меня кто-то дернул за руку. Я резко открыла глаза. - Я тебя нашеел - парень улыбнулся мне и откинулся на спинку дивана, забросив руки за голову. Я слегка улыбнулась и закрыла глаза. Этот парень, веселый. Но блин кто же он? - Я сейчас друзей позову. - Угу. - мои глаза еще закрыты, надеюсь его друзья такие же как он, веселые и беззаботные как дети. Ааа я хочу пить, как же я хочу пить. Но что за сушняк? Я уже проваливалась в сон как услышала голос того парня. - А вот и мы! - его было хорошо слышно. Я открыла глаза и увидела двоих парней. Один весь такой в татушках и почти порванной майке, другой же нормальный с виду паренек. Но вот лица плохо видны. - Я задам лишь один вопрос, - я посмотрела на парня с которым танцевала, - кто ты такой? - что бы вопрос не звучал слишком строго и засмеялась. - Я? Ты меня не знаешь? - он заулыбался и посмотрел на своих друзей, те же начали дико ржать. - Я Гарри Стайлс! - Эм и что? - он не с психушки? - Я Дидиан Куапель, - я протянула ему руку на что его друзья что-то заорали типо, он не мыл ее и т.п. Гарри поцеловал мою руку и продолжил - Я же певец. - Я не знаю певцов, прости - я улыбнулась и откинулась на спинку. - Гарри будь другом принеси попить что-нибудь. - Ща Найл прийдет с выпивкой. Найл, Найл, Господи одно имя и мое сердце стучит в два раза быстрее. Я резко поднялась и сжала колено Гарри. - Какой Найл? - я показалась бы сумасшедшей со стороны. - Ну такой знаешь обжора. - блин капец объяснил, хотя чего ждала? Сказал бы фамилию, нечего бы не поменяло. - У тебя тушь потекла дорогуша. А вот и Нааайл! - протянул бухой паренек и показал на парня у которого в руках было два стакана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.