ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV DIDIAN Был обычный день, не считая того что на календаре уже 3 декабря. А погода все та же, холод, влажность и ветра. Сажусь в свою новую машину, все-таки подарили родители, хотя я долго отговаривала их. Наверное, одна моя радость была то, что она у меня появилась. Ведь прошлый месяц был тяжелый для меня. Я никак не могла выкинуть из головы этого парня. Похоже, не судьба нам встретится, а я везде искала встречи с ним. Дерек, могу сказать, что про него я совсем не вспоминаю. Иногда болит, но собравшись, что это все в прошлом я забиваю на него. Наверное, это все из-за Найла, появился он, осчастливил меня и вновь исчез, теперь терзаю себя мыслями о нем. Я уже подъехала к зданию, и направилась внутрь. Я не хочу сегодня на работу, первый раз такое. Хочу полежать в теплом одеяле, посмотреть фильмов про любовь и поплакать. А лучше если просто полежать в объятьях любимого, ведь мне так этого не хватает. Как же уже давят на нервы эти чертежи, придирчивые клиенты, то им так сделай то так. Вот есть такие, которых все устраивают, а есть бесы, выводят из себя и весь день насмарку. Я уже проводила третью пару на выход и завалилась в свое мягкое кресло. Закрыв глаза, я думала о Найле. Господи он вылетит из моей головы? Пора забывать, но я не могу. Это человек, который лишил меня девственности, да и вообще не в этом дело. Он врезался мне в голову, и поселился там. От этой мысли я улыбнулась. Я начинаю вспоминать его улыбку, глаза, смех, и мои мысли перебивает стук в дверь. Блять отдохнуть не даете! В последнее время я такая злая на всех, хотя раньше такого не было. Открыв дверь ,я увидела довольное лицо Эмили. Она работает архитектором здесь, и скажу, зарабатывает хорошие деньги, в прочем, как и я. Высокая, блондинка с голубыми глазами. Многие, видя ее, думают, что она тупая как пень, но нет. Эта девушка очень умная и сообразительная, а еще я ее обожаю потому что, в этой девушки столько доброты и позитива, сколько нет в половине людей работающих в этом месте. - Заходи – я улыбнулась ей и дала место пройти. Но она лишь стояла и сияла от счастья. - В общем, давно мы не гуляли, - она посмотрела на меня с игривой улыбкой, - мне удалось отпросить нас пораньше, где-то в 5 мы свободны. Адрес и время смс-кой скину. – Она протараторила и веселой походкой ушла. Я стояла и пыталась раскинуть эти слова. Так, пораньше, в 5, свободны. Ура, на часах уже 4, еще часок и домой. Я быстро закончила пару чертежей и отнесла их Питу, что бы он проверил. Я доверяю ему, и мне нравится то, что он видит мои ошибки и помогает. Собрав сумку. Я вышла на улицу, было немного темно и капец как холодно. Замотавшись в свое пальто, я подбежала к машине и уехала. Я решила заехать в кафешку вблизи дома. Народу было мало, я взяла свой любимый айриш и села возле окна. Время медленно шло к 6, а поток народа за окном на удивление сбавился. Некоторые люди начали открывать зонты, начался дождь. Люблю наблюдать за людьми, особенно сидя у окошка. Это отвлекает меня от моих проблем. По ту сторону дороги я вижу, как 3 подростков не спеша идут и смеются, и им наплевать, что они промокли. Позади их куда-то спешит мужчина с кейсом. Вот-вот и улица пустеет, машин не так уж много. Дождик усилился еще больше. Я осмотрела на свои ручные часики, они показывали 7, что-то я долго тут пора уходить. Только начала собираться и пришло сообщение. Я что нужна кому-то? А может это Найл? Пробил номер... Моя фантазия всего лишь. * Эмили Не забыла? Идем в атмосферу, где-то в 9 собираемся :* * Эм, что? Атмосфера, неее... Я помню прошлый поход туда, они были пьяные в стельку, еще какой-то мужик начал приставать к Аманде, наши полезли в драку, а дальше как всегда охрана, выход. А потом кто их всех развозил домой чуть не до кроватки ? Правильно, я. Я так устала за этот день, быстро приехала домой и завалилась на кровать. Уф, полежал минут 20, еще и в рабочей одежде. Меня это ни как не волновало. Меня волновало лишь то, что Найл лежал на этой кровати, он был так близко. Я погладила место рядом со мной и и печально вздохнула. Вот он, передо мной, весь такой счастливый. Он прям передом мной, но смотрит куда то вдаль. Будто не замечает меня. Я пытаюсь сказать "привет" но после нескольких попыток я понимаю что безмолвна, будто что-то подавляет мой голос. Я начинаю кричать, но попытки напрасны. Он начал махать кому то рукой, я повернулась и увидела высокую девушку, длинные волосы облегали хрупкие плечи, брюнетка подошла и обняла Найла, он же поднял и закружил ее. Стоп а я? Я вот стаю позади них, я вообще как призрак. Я что умерла? Нет, я не могла умереть, нет нет, потерять все что есть нет. - Найл! Найл! Прошу услышь! - я кричу на полную а выходит лишь шепот. Они стоят и говорят о чем то, Найл обнял ее. Кто она? Я подбежала ближе. - Найл ты меня слышишь?! Прошу ответь! - опять, шепот. Меня никто не слышит, я просто напросто кричу куда-то в пустоту. - Найл прошу - я говорю так тихо. Я посмотрела на Найла. Он увидел меня, он смотрит. Секунда и та девушка исчезает. Куда? Куда она делась. - Диди! - он подбежал ко мне я сильно обнял. Я не стану обнимать его в ответ нет. - Что с тобой дорогая? - трясет за плечи. Что? Что сейчас было. - Ты. Ты слышишь меня? Найл, кто это был? - немного запинаюсь и опускаю взгляд вниз. Вдруг серый асфальт превратился в черный пол. Что тут нахрен происходит? - Кто? - спрашивает парень и приподнимает мою голову. - Как кто Найл?! Кто та девушка, что обнимала тебя буквально минуту назад! - я кричу на него со всей силой а он лишь улыбается. - Ты, ты сейчас улыбаешься? Вы издеваетесь да? Да кого хрена тут все происходит?! Куда ты пропал Найл? Я тебя искала, я тебя долго искала мать твою! Ты был нужен мне, а тебя не было. Ты был с ней да? Опять он смеется! Да как он может? Я потеряла всю семью, а он ушел. Ушел тогда, когда нужен был мне больше всего. - Дурочка - он поцеловал меня в лоб, развернулся и ушел. Самый родной человек, самый любимый, он тоже умер? Нет. Он умер для меня сейчас, все еще живой. Я вижу отдаляющеюся фигуру. Нет, как бы он не сделал мне больно я все таки не могу просто так забыть его. Я побежала за ним. - Найл стой! Прошу! - я бежала изо всех сил, но фигура отдалялась еще дальше. Он не слышал меня. - Найл! Остановись! - я начала задыхаться, воздуха совсем не хватало. В глаза все темнеет. И резко все поменялось, я увидела знакомый мне потолок, свет еще горит. Это был сон, всего лишь сон. Но он принес столько боли. Вся подушка мокрая от слез. Мне все еще не хватало воздуха, встав в с кровати я открыла окно. На улице все еще идет дождик. Вдохнув свежий холодный воздух я обрела покой. Всего лишь сон, он же не уходил? Хотя если подумать то сон напоминает мне реальность. "Дурочка" и в правду, он просто трахнул меня за бесплатно и ушел. Ушел и больше появлялся, а я как дура жду встречи с ним. Мне стало немного холодно и я пошла в зал. Думаю надо расслабиться, может пойти в клуб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.