ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Пять лет спустя Я сидела и смотрела телевизор. Шел какой-то непонятный сериал, но меня он не волновал это точно. На часах уже 2 ночи, а я задумалась. Мы с Найлом поженились, свадьба прошла на ура, потом мы купили дом. Идеальный дом для большей семьи, много много комнат и большой задний дворик. Мы живем здесь с рождения нашего сына. Дом полон счастья и любви, а еще и смехом моих мальчишек. Но сейчас Найл в туре, точнее он закончился и через минут 30 он должен приехать, а я его жду. Хотя он ругал меня, и сказал чтобы я спала. Он был в туре два месяца, а я так соскучилась по нему, по его глазам, по его улыбке, по его сладким губам. Я невольно касаюсь своей губы и вспоминаю его привкус и наш последний поцелуй в аэропорту. А вот мой маленький мальчишка скучает еще больше, он сложно перенос то, что отец уезжает на долго. Эти два месяца он был грустным, я пыталась как-то его развлечь а он лишь выдавливал улыбку. Он такой маленький, но смышленый. Наверное единственным его спасением были его бабушки и дедушки. Мои родители и родители Найла, нашли свободное время и приехали к нам домой на выходные. Это были замечательные выходные, мой сыночек был таким счастливым. А сейчас о спит, хотя где-то до часу сидел со мной и ждал своего папу. Слишком устал и заснул, хотя наверное и во все думает о его приезде и как бы по скорей его обнять. Я уже приготовила его любимый малиновый пирог, и кексы шоколадные сделала. Сижу и жду, почему, почему время идет так долго? Я смотрю на наручные часы, они показывают 2:14, он обещал что приедет пол третьего. Я выключила телевизор и осталась в тишине. Лишь одна настольная лампа освещала эту холодную комнату. Как же я соскучилась по нему, это не передать словами. Из глаз потекли слезы, как же мне его не хватало. Я вспоминаю как мы познакомились с ним. Секс без обязательств обернулся любовью. А Дерек, да я помню об этом человеке. Я всем сердцем ненавижу его, и мне приятно то, что я его не видела не разу. Помню как мы с Найлом отдыхали в домике за городом. Там так красиво, уютный домик среди погруженного леса. Мы даже разбили там палатку и сделали пикник. Было весело. А та ночь, когда мы зачали сына. Кровь пылает на моих щечках, и я немного смеюсь. А как фанаты отреагировали на нашу свадьбу! Они были так счастливы за Найла, какие же они хорошие. А сколько же они пишут в мне соц. сетях, я стараюсь отвечать им всем. Еще помню тот день, холодный день 17 февраля. Найл был рядом, он был всегда рядом. Начались роды, и я помню его панику когда начались мои схватки. Он такой милый, бегает по дому, пытается одновременно одеть меня, собрать нужные вещи, покушать и еще звонить кому-то. Роды прошли успешно. А еще, его лицо когда первым словом его сына стало слово "банан", я ругала Найла, он вечно говорил с ним о еде! Найл лишь смеялся и издевался. Можно сидеть и вечность вспоминать о нас с Найлом. Я посмотрела на время 2:28. Скоро, скоро. Я уже не знаю куда себя деть. На улице август, холодный дождливый август. Я накинула на себя куртку и вышла на улицу. Походила по двору, посмотрела на небо и тут я увидела как открываются ворота. Он приехал? Да!!! Заезжает черный мерс в наш двор и от туда выходит Найл. Мой Найл. Я быстро подбегаю к нему и кидаюсь в объятья. Он поднимает и кружит меня а я смеюсь, как всегда. Он такой теплый, от него так вкусно пахнет, я не сдерживаюсь и жадно целую его, руки автоматом теребят его волосы и я отрываюсь от поцелуя и смотрю в его глаза. Он такой радостный сейчас, улыбается своей ангельской улыбкой и дышит мне в шею. - Я скучал, - шепотом говорит Найл. Его бархатный голос, как же я скучала по нему. Я еще крепче обняла его. - Я тебя сейчас накажу. Я не обращая внимания на его слова повела его в дом. Его чемоданы уже занес в дом охранник и ушел. Найл поблагодарил его и зашел в дом. Я ждала его на пороге. Взяв его руку в свою я продолжила, - Хочешь кушать дорогой? - Ты еще спрашиваешь? - он начал щекотать меня и я совсем забыла про спящего сына. Мой смех разливался по всему дому и Найл подхватывал его. Мы так и дошли до кухни, счастливые и беззаботные. Я заварила чай и когда он был готов налила нам его. Найл со скоростью света ел этот пирог и пил чай. Еще он рассказывал о том как свалился со сцены и повредил себе ногу. - Найл, а ты обращался к врачу? - я заботливо спросила. - Нееет, - протянул он как маленький ребенок и опустил свой взгляд. - Да там всего лишь синяк, не переживай малыш, - он прошел стол и поцеловал меня в щеку. К щекам прилила кровь, и от его поцелуя и "малыш" стало еще теплее на душе. - Жан тебя ждал до последнего, может заберем его к себе? - я поставила посуду на тумбочку и обратилась к мужу. - Как же я скучал по своему засранцу, - он обвил мою талию руками и стоял сзади, я почувствовала его горячее дыхание у меня на шее. - И скучал по одной девочке. - Какой девочке? - промурлыкала я и улыбнулась. - По такой сладкой девчонке, с безумно красивыми глазами и сладкими губками. От нее всегда веет добротой и лаской. Я скучал по ее поцелуям, по ее прикосновениям и конечно по ее заботе обо мне. - он прильнул к моей коже и начал посасывать ее оставляя засос. Я поддалась ему и наклонила голову на плечо. - а еще она любит ослушиваться меня, и гулять на улице в такой холод. - его голос стал немного строгим, но я понимала что он говорит это с заботой и любовью. Он укусил меня на место засоса от чего я тихонько простонала. Его руки потянулись потихоньку вниз, и я понимала чего он хочет. Так как я была в шортиках он спокойно проник под их ткань. Когда он коснулся того места, моего возбужденно места, я выгнулась в спине и прижалась к нему еще ближе. Я чувствовала что выпирает и упирается его член, от чего закусила нижнюю губу. Его холодная рука отодвинула ткань и палец коснулся меня. Я издала стон, как же приятно чувствовать его там. Он медленно ввел в меня палец и я открыла рот и застонала. Он начал двигать им, я не сдерживала стоны и он дышал мне в шею. Его горячее дыхание заводит еще больше. Вот оно приятное чувство подходит внутри меня и терзает снаружи. Он начал покусывать шею, от этого мой стон усилился. Я выговаривала его имя а он ухмылялся, знаю что ему это нравится. - Люблю тебя. - сказал он нежно и мое сердце ёкнуло. Я так ждала его, чтобы он сказал это. - А я тебя, сильнее. - сказала и в перемешку со стоном, его резкие движения и оргазм тут как тут. Издаю последний стон и почти падаю на моего любимого. Он подхватывает меня на руки, а я закрываю глаза, обнимая его за плечи. Когда он положил меня на кровать, я расслабилась. Я так измоталась сегодня, хочу Найла рядом и поспать. Он видать переодевается. - Я в душ. Подожду. Проходит время и он ложится рядом со мной. Притягивает меня к себе и я ложись на его благородную грудь. От него пахло мятой, ох как же я люблю этот запах. Он играется с моими волосами а я вожу пальцем по его груди. - Ди, я хочу ребенка, - да Найл, да! Я тоже хочу ребенка. Но мы справимся? - Я тоже, только это будет сложно. - Я знаю, но мы справимся, - он поцеловал меня в носик. - Хочу девочку, я буду называть ее принцессой и отдам ее в кружок рисования. Думаю она будет такой же талантливой как ты - он улыбнулся. Его улыбка, его блестящие глаза полные доброты, греют мое сердце и душу. - Найл, вот чтобы я делала без тебя? Я тебя так люблю, мое солнышко. - я взяла его за подбородок и потянулась за поцелуем. Вновь чувствую сладость и нежность его губ, и полностью утопаю в нем. - Назовем ее Аделина? - я посмотрела на него. - Хорошо. Котенок пора спать - "котенок" помню помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.