ID работы: 2737764

ma douceur

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
POV NIALL Я так долго ждал этого дня. Когда я увижу мою девочку и смогу крепко крепко обнять. Я сейчас рад, что она рядом засыпает, я провожу руками по ее хрупкому телу, и внутри все оживает. Я так скучал по ней. Хочу девочку, хочу большую семью. Думаю мы справимся, да и Жан будет рад. Аделина, прекрасное имя. Я не мог никак заснуть, блин, совсем забыли. Мы же хотели забрать Жана в себе в кровать. Он всегда ложился в середине и рассказывал о том что происходит в его футбольной команде и в подготовительной школе. А еще мы его щекотали, от чего он обижался и мило надувал свои алые губки, прям как его мама. У него мои светлые волосы, правда немного вьются как у Ди. Маленький носик, и светло-зеленые глаза, иногда они меняют цвет на светло-голубой, а иногда становится серыми. Он очень умный мальчик, но вот любит баловаться, хотя это свойственно всем детям его возраста. Еще он любит играть футбол, прям как я. От этой мысли я заулыбался. А еще его очень обожают наши фанатки, у него да же есть твиттер и инстаграм, брутальный паренек. И любит похвастаться тем что по нему тащатся девочки. Он такой маленький, не хочу чтобы он вырос. Хочу всегда играться с ним, играть в футбол и поддаваться ему, хочу подбрасывать его и слышать звонкий смех. Нет я не могу, я сильно соскучился по сыну. Прости Дидиан, но поспишь одна. Я постарался как можно тише выбраться с кровати, чтобы не разбудить мою красавицу. В темноте я быстро нашел комнату сына, надеюсь он не проснется. Я зашел в его комнату, дверь на зло немного скрипнула. Его комнату освещала луна, сегодня полнолуние, я посмотрел в окно и забыв о Жане начал любоваться ею. Такая красивая, светит там себе вдалеке, и некому не мешает. Я кинул взгляд на кровать, были видны очертания одеяла и голова моего сына. В сердце защемило, биение сердца ускорилось. Я подошел ближе и присел на коленки. Сейчас этот ангел мило спит и его лицо прям передо мной, руки под подушкой, а ротик немного открыт. Я судорожно прикоснулся к его личику и мое сердце забилось еще чаще. Будто оно сейчас выпрыгнет из моего тела. Вот как я мог взять и уехать? Ведь для него 2 месяца, почти вечность. Диди говорила что ему плохо, и он хочет ко мне. Но я не мог приехать, а лишь звонил по скайпу и видел его счастливое лицо. Каждый раз, каждый гребанный раз после разговора с ними, я выключал этот ноутбук, ложился на кровать и просто плакал. Как будто мы расстались навсегда, и я больше не увижу. у меня не было настроения, я не хотел петь, танцевать на этой сцене, и выглядеть веселым, я просто хотел домой. Домой, к своей семье, которая с нетерпением ждет меня. Слезы предательски поплыли из глаз. А Дидиан? Ей тоже было плохо, я знаю что она не спала ночами, плакала и торопила время. Она не признавалась в этом. Но я замечал это по ее уставшему виду, и по опухшим глазкам. Как же я скучал по ее объятьям, по ее запаху, по ее прикосновениям, по ее смеху. Это не описать. И когда же наш следующий тур? На сколько протянут его а? На пол года? Год. Возможно, ведь раньше такое было. Но я не хочу, не хочу бросать семью ради того чтобы попрыгать на сцене. Может стоит уйти? Забросить эту чертову карьеру? Ведь это не может продолжаться вечность. Но с другой стороны, эта работа, дает мне деньги. Деньги, на которые мы живем. Конечно Дидиан зарабатывает не меньше, но это будет глупо если она будет работать а я нет. У меня еще будут дети, будет большая семья, и это все надо обеспечивать. Только ради них я делаю это все, ведь когда не было Дидиан и Жана, то я просто делал это потому что мне нравилось. И у меня было время на это. А теперь у меня семья, которая нуждается во мне. Слезы сами по себе катились по щекам, но блин почему. Я ведь парень, мужчина все таки! Я не должен плакать. Глубоко выдохнув, я увидел как реснички Жана начинают двигаться и его глаза потихоньку открываются. Я быстро убрал слезы, ему не надо видеть это. Когда он открыл свои глазки то увидел меня. Какой же он сейчас счастливый! Он заорал и набросился на меня. - Папа! Папа! Я скучал! - его маленькие ручки обвили мою шею и крепко обняли меня. Как приятно это слышать. - Я тоже малыш. - улыбнувшись ему сказал я. В темноте его глаза сияли, сияли как солнышко в светлый день. Я поднялся вместе с ним и покружил мальчишку. Его смех заполнил комнату, после чего мы оба повалились на кровать. Он прижался ко мне, а я поцеловал его в макушку. - А теперь спать. - Зачем спать? Ведь ты лядом. - до сех пор не может произнести букву "р", это так забавно. Но все равно надо это исправить и обратиться к логопеду. - Знаешь у меня есть к тебе серьезный вопрос. - Если ты пло маму, то я заботился о ней как настоящий мужчина! - он воскликнул и начал улыбаться. Ах ты мой сладкий, мужчина видите ли. Я посмеялся вместе с ним и продолжил, - А ты не хочешь сестренку, или братика? - я серьезно посмотрел на него. - Хочу! Но если вы с мамой не пелестаните меня любить! - о этот серьезный взгляд, сейчас он напоминает мне меня, в детстве, из того видео где я спорил со своей двоюродной сестрой. - Жан ты чего такие вопросы задаешь? Мы никогда не перестанем тебя любить! Конечно если же ты ... ммм, - я сделал задумчивый взгляд, хотел по играться с ним. - Если что? - он испуганно посмотрел на меня. Я же молчал. - Ну знаешь, если кое-кто сейчас не заснет, то влетит обоим от мамочки. Мальчик засмеялся и говорил что сейчас же заснет. Я рассказал ему маленькую сказку и он сразу же заснул. Я накрыл его одеялом, и решил уже уходить. Как в дверном проеме показалась знакомая фигура. Диди, моя любимая Диди. Я подошел к ней, она видать наблюдала за нами. Я обошел и обнял ее сзади. Она все смотрела на нашего сына. - Вы такие милые, - как можно тихо произнесла она, а я поцеловал ее в шею. - Как же я люблю вас, не могу представить свою жизнь без вас. - А я без вас, - ее слова тронули меня. Мы простояли так минут 10 и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.