ID работы: 2737802

Семейка Учих

Гет
PG-13
Завершён
1074
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 86 Отзывы 217 В сборник Скачать

Зарисовки

Настройки текста
— Смотри, Боруто уже научился раскрашивать, не выходя за границы рисунка. — Сарада уже спокойно рисует людей. — Боруто тоже. — У него люди безухие и узкоглазые. Это не гуманно. А Сарада все рисует, не пропускает ни одной детали. — Она забыла про солнце, а как без солнца? Вон, у Боруто и солнце, и облака. — Она просто собирается рисовать вечное Цукиёми. — А Боруто все продумывает наперёд. Растёт будущий Каге! — Если кто и будет Каге, то Сарада, она лидер! — Мне кажется, было плохой идеей оставлять их двоих, — поджав губы, заметила Сакура. — Они ведь ещё дети. — Кто же знал, — пожала плечами Хината. — Я думала, они повзрослели. Девушки вначале подняли на руки своих маленьких детей, которые на время были забыты отцами. Затем они бросили встревоженный взгляд на маленький столик, за которым всё ещё спорили Саске и Наруто. — Да ты посмотри на этот шедевр, усаротонкачи! Я тебе сейчас тут луну дорисую, и Цукиёми Сарады завершится. — Что такое Цукиёми по сравнению с этим? Посмотри, это видение Боруто о будущем деревни. На обоих рисунках были едва различимые каракули трехлетних детей.

***

— А мой отец был вынужден убить собственного друга! Таковы были правила корня АНБУ! — Пфф, а мой папа расправился с бессмертным ниндзя отступником, Хиданом! Вашим не сравниться, — хмыкнул Шикадай, — а дядю раньше все избегали, он поубивал многих из-за кровожадности внутреннего демона. Вот его стоило бояться! — Мой победил одного из приспешников Орочимару, когда был ещё генином, — не осталась в долгу Чоу-Чоу, — а мама один раз надавала самому Седьмому хокаге! — Мой папа и моя бабушка владели девятихвостым демоном, — хвастливо заметил Боруто, — И оба моих деда внушались всем страх и уважение!       Сарада медленно встала и оглядела всех. — Мой дядя зарезал весь свой клан и оставил в живых только моего отца. Дядя вступил в Акацуки, а мой папа затем убил его. Да, собственного брата, что вы так смотрите? А потом он тоже вступил в Акацуки, чтобы уничтожить Коноху, потому что дядя убил всех Учих именно по приказу деревни.       Класс замолчал. Сарада невозмутимо продолжила. — Мне кажется не стоит также упоминать прапра Мадару и Обито из моего клана, из-за которых и начался весь замес с войной. — Сосунки, — добавила она, ставя точку в спорах.

***

— Мама, мне тётя Ино сказала, что твой первый поцелуй был с Седьмым. Это правда? — невинно спросила Сарада. Саске поперхнулся чаем: он вернулся вчера с миссии, и Сакура решила устроить мужу и дочери чаепитие. — Милая… — Ты целовалась с Наруто? — резко спросил Саске. — Когда? — Во время войны, — спокойно ответила ему девушка. — Трибут жизни? Празднование победы? Или поцеловались, думая, что помрете? — Целовала, думая, что он помрет, — сделала акцент Сакура, продолжая пить чай. — Это было дыхание изо рта в рот. — Папа все ещё сердится, — заметила Сарада. — Не на что, — пожала плечами Сакура. — Не на что? — раздаржённо спросил Саске. — Между прочим, дорогой, твой первый поцелуй тоже был с Седьмым, если я правильно помню!       На этот раз чаем поперхнулась Сарада. «А Седьмой был популярен среди моих родителей», — ошеломлённо подумала она.

***

— Я хорошо тебя знаю, — аккуратно начала Сакура. — Ты ведь всё ещё в бешенстве от того, что Сарада встречается с Боруто? — Нет, — сдержано произнёс Учиха, скрежетнув зубами. Они лежали в кровати и Сакура сразу почувствовала, как напрягся её муж. — Знаешь, а он мне один раз сказал, что хочет быть похожим на меня, — неожиданно произнёс Саске. — К чему ты клонишь? — осторожно спросила его Сакура, поворачиваясь к нему лицом. — Вдруг он с Сарадой поступит, как я с тобой? Попытается убить, в гендзютцу погрузит, в лес уйдёт? «Мы действительно сейчас обсуждаем это?» — устало подумала про себя Сакура — Я не думаю, что Боруто имел в виду именно это, — вслух произнесла она. — Но я не удивлюсь, если Сарада погрузит его в гендзютцу или попытается убить. — Да, дочь у нас что надо, — довольно произнёс Учиха. — Гены отца постарались, — заметила Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.