ID работы: 2737818

Настоящая сущность Нацу

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За несколько дней до этого. -«Ура! Наконец-то мы выполнили задание» - Нацу был усталым, но как обычно весёлым. -«Я предлагаю пойти и полакомиться вкусной рыбкой» - Никто особо с Хеппи и не спорил. Дело в том, что по пути в Магнолию, Хеппи несколько часов рассказывал всем, что у него закончилась рыбка и с каким наслаждением он будет её есть по приходу в город. Так что ни у кого просто не было сил спорить с вечно голодным котом. И в итоге все ринулись в ближайшее заведение торгующее рыбными блюдами. Но Венди, сославшись на то, что плохо себя чувствует, попрощалась с друзьями и медленно направилась в сторону дома. Весь путь домой она была в раздумьях. В последнее время Нацу стали сниться кошмары. Причём на утро, он ничего не помнил о своём сне. А вчера, Венди внезапно проснулась посреди ночи из-за того, что Нацу, во время очередного кошмара, слишком громко вскрикнул. Венди уже хотела было заснуть, но вдруг почувствовала странную волшебную силу, которая исходила от Нацу. Эта сила была какой-то устрашающей и отдалённо знакомая Венди. От раздумий её отвлекло общежитие. Точнее его стена. Удостоверившись, что со стеной всё в порядке, Венди стала растирать ушибленное место. Нет. Сначала она, конечно, извинилась перед стеной. Потом она подумала, что она ни в чём не виновата и решила отомстить. Дааааа. Такой нелепой мести не было со времён.… Со времён.… Да просто не было! Итак, растерев шишку на голове, большой синяк на руке и ушиб на ноге девочка присела под большим и раскидистым деревом. Подумав о чём-то своём, она посмотрела на небо. - «Какой отличный и солнечный денёк» - сказала Венди и искренне порадовалась. Никто и не догадывался, что для некоторых волшебников он может стать последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.