ID работы: 2737818

Настоящая сущность Нацу

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нацу …"Нацу! Нееееет!!! Последнее что я запомнил, это рука, которая тянулась ко мне и пыталась удержать. На руке был изображён герб нашей гильдии. Ярко-розового цвета... И вдруг резкий звук раздался где-то рядом. Кажется над ухом. Как же неприятно. Ну, чёрт, не успел я опомниться, как будильник уже полетел в стену. Сколько же денег я трачу на эти чёртовы будильники. Присев на кровати я попытался вспомнить сон, который снился мне сегодня. Но, как я не напрягал память, вспомнить не удавалось. Как обычно. Но, как говорится, попытка не пытка. Оглядевшись, я увидел, что во время моей борьбы со «Средством мучения ни в чём не повинных людей по утрам» Хеппи, который обычно спал возле меня, упал на пол.Не смотря не на что, кот также продолжал спать. Улыбнувшись, я аккуратно встал, положил Хеппи на кровать и направился в ванную, стараясь не разбудить мирно сопящего кота. Включив воду, я посмотрел в зеркало. Да. Видок тот ещё. Всё-таки две недели недосыпа дают о себе знать. (А теперь пришла пора вмешаться автору. Дело в том, что Нацу начали сниться кошмары. Нет, конечно, первые два дня он не обращал на них внимание. Ну, снятся и снятся. Что тут такого. Нацу ведь, тоже человек! Но потом это стало его тревожить. Он, как мог, боролся с этим. В итоге, последнюю неделю он старается не спать. Но, так как Нацу является большим любителем поспать, у него редко получалось удержаться и не заснуть. Хотя если он засыпал, то ненадолго. Поэтому, можно сказать, что Нацу уже две недели, как не спал) Умывшись холодной водой и почистив зубы, я быстро оделся и стал будить Хеппи. Но кот просто перевернулся на другой бок и продолжил спать. Ну что ж, я его не осуждаю. Ему ведь тоже достаётся по ночам. Я больше чем уверен, что я не спокойно сплю в последние дни. Ясно же, что кричу или ещё хуже дерусь, а ему приходится всё это терпеть. Поэтому недолго думая я просто взял кота на руки и отправился в гильдию. Конец POV Нацу В гильдии всё было как обычно. Оставив Хеппи с Миражанной, Нацу тут же ввязался в спор Грея и Фрида. Они спорили о том, кто сильнее – Лексус или Гилдартс. Я думаю, что никому не нужно разъяснять, кто за кого голосовал. Закончилось всё тем, что Грей убежал (Ибо спасался от очередных нападок со стороны Джувии), а его место занял только что проснувшийся Хеппи. От спора ребят отвлекла Эльза, которая поинтересовалась у Нацу, где Люси. - «Её не было сегодня в гильдии, при этом она не предупреждала, что не придёт или что-то в этом роде». - «А чёрт её знает. Может, заболела?.. О, точно! Хеппи, айда к Люси домой! Заодно проверим, что с ней». «Так точно» - ответил кот, и они на всей скорости выбежали из здания. «Что-то у меня не хорошие предчувствия» - сказала Шарли. Через десять минут Нацу и Хеппи уже стучались в дверь к Люси. Как то это на них не похоже. Ведь обычно они просто заходят. После второй и третий попытки, они просто распахнули дверь и вошли. То, что они увидели, шокировало их. Все вещи разбросаны. Подушка и одеяло были изрезаны. В некоторых местах на стенах была кровь. Окна разбиты. И на самом видном месте лежала записка. Только взяв её в руки, Нацу учуял запах. Он ни за что в жизни не перепутал бы его, с каким либо другим. Это был злой запах. Это был запах Зерефа. Нацу стал читать текст, написанный на листке бумаги. «Здравствуй, Нацу. Я уверен, что ты будешь первым, кто прочтёт это письмо. Ведь оно адресовано именно тебе. Несомненно, ты сейчас очень зол. Но я гарантирую тебе, что с девчонкой ничего не случится. Больше. Нам с тобой нужно встретиться. Я буду ждать тебя на острове Тенрю». «Скотина!!! Я убью его!!!» - голос Нацу звучал настолько громко, что Хеппи прикрыл уши. Кот понял, что сейчас не лучшее время для расспросов и просто слушал хозяина. Тот, в свою очередь, направился в сторону двери. «Хеппи! Мы с тобой отправляемся на остров Тенрю. Будем спасать Лю…» - дойдя до выхода, Нацу вдруг качнулся, опёрся на стену и затем упал на пол. …В голове Нацу прояснились воспоминания о сегодняшнем сне. Да, там была Люси. Именно она пыталась удержать его от падения с обрыва. Ещё там было много крови. Тело Нацу было всё в ранах. Уже падая вниз, он заметил огромное, возвышающееся дерево. Несомненно, это был Остров Тенрю. Очнувшись, Нацу услышал, что Хеппи пытается разбудить его. Открыв глаза, розоволосый увидел чёрные отметины на стенах. -«Что произошло?» - Нацу приподнялся на локтях и теперь вопросительно смотрел на Хеппи. Лишь на секунду, но парень уловил страх в глазах кота. -«Когда ты упал, я сильно испугался» - у Хеппи появились слёзы на глазах, но он продолжил рассказывать. -«Затем от тебя начала исходить чёрная волшебная сила. Она сжалась в кольцо и потом взорвалась» - Хеппи подошёл к хозяину и помог ему подняться. Нацу отметил, что следы на стенах не похожи на следы от пламени, скорее… от воздуха. -«Чёрт бы побрал этого Зерефа! Теперь я не сомневаюсь, что мои сны – это его рук дело» - Нацу сказал это про себя. «Кстати, а зачем нам на остров Тенрю?» - Но Нацу молчал. Хеппи, так и не дождавшись ответа на предыдущий вопрос, хотел спросить что-то ещё, но Нацу простым ударом вырубил кота. «Прости Хеппи. Но там будет слишком опасно» - Нацу положил кота на кровать, а сам отправился в порт Магнолии. «Ну, всё! Зереф, ты поплатишься за то, что наехал на Хвост Феи!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.