***
- Как он мог назвать меня засранцем? – Ник злился. Да, я ему все рассказал. И о том, что Артём обо всем догадался, и о том, что он признался мне в любви, и про засранца упомянул. Просто так. Из вредности. – Ты ему, я надеюсь, отомстил за это? «О да! Отомстил. Два раза. Правда немного иначе, чем ты бы хотел». Но я лишь кивнул в знак согласия. - Слушай, - Кит немного задумался. – А Минаев мог додуматься, что ты - это я? - Не знаю, - я почесал репу. – Хотя... не, навряд ли, мозгов маловато. А что, есть предположения или подозрения? - Да нет, - Ник почесал переносицу. Врет, паразит. Но расспрашивать я не стал: все равно не расскажет, пока до конца не додумает.***
- А что надо надевать в гей-клуб? – я озадаченно рассматривал свой гардероб под насмешливым взглядом своего парня. «Своего парня». До сих пор не могу привыкнуть к этому положению вещей. - Розовую кофточку в сеточку, штаны желательно кожаные, можно шорты, а лучше всего вообще без них. - Чего? – Артём смотрел на меня абсолютно серьёзным взглядом, и с каждой секундой у меня пропадало желание куда-либо идти. Правда долго он не выдержал и захохотал. - Дурак, - обиженно буркнул я и отвернулся назад к шкафу. - Нормально туда одеваются. Как в обычный клуб. То, в чем тебе удобно. Хотя увидеть тебя в кожаных шортах я бы не отказался. - Фу, извращенец. За извращенца мне надавали по заднице, а потом и сами по ней получили. Ибо нефиг. Совсем бабу из меня сделал.***
- Фигасе, обычный клуб! – это было первым, что я ляпнул, когда мы вошли в небольшое здание с пафосным названием «Индиго». Я вначале даже немного разочаровался, когда мы вошли внутрь и увидели банальную тёмно-бордовую обшивку стен, круглые столики, небольшую сцену в углу и надрывающуюся над грустной попсовой песенкой девушку. А потом Вовка с Димой повели нас вниз, в подвал. Там-то у меня челюсть и отвисла. Разноцветные прожектора, лазеры, громкая музыка, удивительно, как наверху ее не было слышно, и просто уйма мужиков. Одетых и не совсем. И гоуденсеры под потолком в больших круглых клетках, и на каждом углу все целуются. - Капец… - Жалеешь? – раздалось над ухом. - Пока не понял, - ответил я, хотя не уверен, что Артём услышал. Дальше все было как в тумане. Причем в прямом смысле этого слова. Заиграла медленная музыка, пустили сценический дым, который клубами стелился по полу. Здесь тоже была сцена, только немного побольше, чем наверху, и для других представлений. Это я понял, когда спустя пару минут на нее вышли стриптизёры. Рот мне закрыл смеющийся Артём, крепко обнял меня за пояс и зашептал: - Я так ревновать начну. - К кому? - не понял я. - Ну, ты на них так смотришь… - А ты сможешь так снять трусы через голову, как это сделал он? – здесь я немного преувеличил, конечно. Никто трусы через голову не снимал, но блин. Как же они танцевали! Под негромкую мелодию изящно сбрасывали с себя одежду, при этом выполняли элементы акробатики. – Вот чёрт! На последних аккордах центральный танцовщик рывком снял с двух остальных последнюю деталь костюма, а те двое в обе руки стянули трусы с него. Вовка шутливо прикрыл нам с Артёмом глаза: - Рано вам еще такое видеть. - Вов, ты и вправду считаешь, что они не видели зрелища похлеще? – подколол его Дима и убрал руки от наших глаз. Я отрицательно помотал головой, и парни дружно засмеялись. Здесь было все как в другом мире. Пары без стеснения танцевали, обнимались, целовались, лапали друг друга, где можно и где нельзя. Артём тоже не упускал возможности лишний раз меня поцеловать или обнять. Я даже первое время немного сопротивлялся, а потом, после слабоалкогольного коктейля, расслабился. Было хорошо и приятно ощущать его руки на своем теле, ловить губами его губы, чувствовать дыхание на шее. Все изменилось, когда к нам подошел высокий парень лет двадцати. Красивый, смуглый, с собранными в высокий хвост черными волосами. Наверное, мне надо было насторожиться еще тогда, когда, увидев его, Артём убрал руку с моей талии и изменился на лице. - Тём, привет, - меня смерили оценивающим взглядом. – Твой мальчик? - Мой, - спустя пару секунд, будто что-то решая, выдал Орлов. - Симпатичный, - его слащавость мне уже не нравилась. Всего-то после двух фраз, но я уже понял, что мое мнение не изменится. – Я Костя, - мне протянули руку, и я с трудом протянул свою для рукопожатия. - Женя. - Же-е-еня, как мило. Ты не будешь против, если я украду Артёмку на минутку? Я посмотрел на Орлова, но он, скорее всего, в моем мнении не нуждался. Поднялся с диванчика и бросил: - Я сейчас вернусь, - а потом ушел. Вова с Димой пришли спустя несколько минут. - О, а ты чего один? – удивился Дима. - А Тёмку какой-то Костя забрал, - пожал я плечами. Парни переглянулись между собой, но не сказали больше ничего. Спустя минут десять Вова поднялся со своего места. - Я пойду позову его. - А где здесь туалет? - поинтересовался я у Димки, когда тот ушел. - Прямо и налево. Провести тебя? - Да что я маленький? Сам найду. Лучше бы Дима пошел со мной. Это я понял, когда завернул за угол и у меня начали подкашиваться ноги. Артём, зарывшись рукой в волосы этого Кости, самозабвенно отвечал на его поцелуй.