ID работы: 273823

«... мне не нужен принц, мне нужен Король...»

Гет
NC-17
Завершён
284
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Решение

Настройки текста
      Джаред проснулся первым. Он лежал на спине, уставившись в потолок. Сара спала, положив голову ему на грудь. Ее мерное дыхание и улыбка сквозь сон напоминали о прошедшей ночи. Его Величество улыбнулся и прикрыл глаза. Абсолютная тишина, будто над ними толща воды. Король давно не слушал тишину. Вот такую, когда не слышно даже храп стражи у входа в его покои. Такую, которую он бы с удовольствием резал ножом и намазывал на горячий хлеб.       Сара зашевелилась, просыпаясь. Джаред решил не подавать виду и притворился спящим. Девушка села на кровати и окинула Короля влюбленным взглядом. Она коснулась его лица, убрав светлые пряди волос, и укрыла получше, затем встала и, не потрудившись надеть халат, шмыгнула за дверь ванной. Через пять минут, когда Сара привела себя в порядок, она обнаружила кровать пустой. Одежды Короля тоже не было на месте. Девушку охватил всплеск ярости, будто внутри нее бушевал атомный взрыв.       «Наобещал воздушных замков, воспользовался и сбежал, даже не попрощавшись!»       Громко топая, Сара спустилась по лестнице. Бушевавшие в ней эмоции, казалось, вот-вот выплеснуться и устроят полный разгром. Ее гнев обрушиться на его королевство...       Но, войдя в кухню, Сара смягчилась, и шторм внутри превратился в полную безмятежность. Почти.        - Я думала, что ты кинул меня, даже не сказав «Прощай!»...       Его Величество обернулся с ехидной улыбкой.        - И тебе доброго утра, Сара...       С минуту они смотрели друг на друга, оценивая соперника, после чего на плите зашипел убегающий кофе.        - Зараза! – выругался Джаред, хватая турку за горячую ручку и передвигая ее на холодную конфорку.       Обиженно шипя, он стоял и дул на пальцы, пока Сара не схватила его за руку. Она подтащила его к раковине и открыла холодную воду, после чего сунула его обожженную руку под кран.        - Спасибо... – счастливо выдохнул Король, спустя несколько мгновений. Девушка выгнула бровь, демонстрируя наигранное удивление.        - С каких это пор ты стал вежлив ко мне? – спросила она, наблюдая, как Его Величество вытирает руки полотенцем.        - Дай ка подумать... – на мгновение он сделал вид, что глубоко размышляет, после чего сгреб Сару в охапку и настойчиво поцеловал.       Девушка сначала возмущенно сопротивлялась, упираясь ему в грудь, но, спустя несколько секунд, обмякла в его руках и стала отвечать на его властный поцелуй с таким жаром, что, не будь позади Джареда столешницы, он точно свалился бы.        - Кхм-кхм...       «Что за проклятое место!» - пронеслось в голове девушки, но на Карен, застывшую в дверном проеме, ей было плевать. Сара приподнялась на цыпочки и обхватила своего Короля за шею, прижимая его к себе и углубляя поцелуй до отказа так, что Его Величеству стало трудно дышать.        - КХМ-КХМ!       Джаред мягко, но настойчиво отстранил Сару от себя, не забыв прошептать: «Вот с этих самых пор!» Девушка повернулась в противоположную от Карен сторону, пытаясь скрыть смех. Она очень боялась увидеть выражение лица мачехи, чтобы не рассмеяться в голос.        - Доброго утра, Карен, - вежливо поприветствовал мачеху Король.       Сара повернулась:        - Кофе?        - Спасибо, не откажусь, - за шлейфом вежливости в голосе Карен скрывался яд. И жуткая зависть.       Она села за стол.        - Ну? – вопросительно выгнув бровь, она сложила руки на груди. Джаред подвел Сару к столу и пригласительно отодвинул стул. Девушка охотно приняла его ухаживания.        - Чего желаете на завтрак? – Его Величество задал вопрос в воздух, давая понять, что обращается к обоим. Сара тут же выпалила:        - Омлет с сыром, горячий хлеб, джем, масло, кофе, ну и что-нибудь на твое усмотрение, - пока она перечисляла составляющие трапезы, в глазах Короля заплясали чертенята.        - Отлично, - сказал он, почтенно склонив голову, после коротко хлопнул в ладоши, и стол начал ломиться от явств, зовущихся «На Твое Усмотрение».        - О, Джаред... – укорила его Сара, разглядывая содержимое тарелок.       Здесь были гренки, копченая баранина, дымящийся хлеб, запеченая форель, нарезка, салаты, три вида джема, кофе, канапе и омлет с сыром, заказанный Сарой. Кроме всего в центре стола стоял графин с белым вином и три фужера.        - Приятного аппетита! – торжественно сказал Его Величество, опускаясь на свободный стул.        - Спасибо, и теб... Стоп! – девушка сверкнула глазами в его сторону, - А где персики?        - Не смешно, - серьезно ответил Джаред, но глаза его лучились издевочкой. А Карен сидела с открытым ртом и наблюдала за происходящим.        - Знаешь, - начала Сара, накладывая форель на тарелку, - Я, всетаки, хочу закончить колледж.        - Я ни на секунду не усомнился в этом, - Король отрезал приличный кусок баранины и положил его Карен, - Приятного аппетита, - напористо повторил он.       Мачеха молча взяла вилку и нож.        - Давай на время снимим небольшой домик, а то здесь тесно, - девушка красноречиво покосилась в сторону Карен. Джаред улыбнулся.        - Сделано.        - С роялем... - Сара мечтательно закатила глаза.        - В гостиной на фальш-сцене, - закончил ее мысль Король.        - Эй! – возмущенно воскликнула она, - Это моя идея!        - Я не возражаю, - снова улыбнулся Его Величество.        - Ты ведь умеешь играть? – Сара решила слегка подцепить его самолюбие.        - Ты меня научишь...        - Ладно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.