ID работы: 273823

«... мне не нужен принц, мне нужен Король...»

Гет
NC-17
Завершён
284
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эпилог. Заключение

Настройки текста
      Конечно же Сара выучилась, а Джарет не стал ей в этом мешать. Жизнь шла своим чередом, и в ней случались размолвки, разногласия и ссоры. Но, среди отрицательного было и положительное. В их жизни случалось много радостей. От Сары Джарет узнал, что такое Хэллоуин и Рождество, и еще очень много всего, что согревало сердце и вызывало улыбку и чувство радости.       Несколько позже в Саре все в Андеграунде признали мудрую правительницу. На тот момент она уже ждала наследника. Узнав эту новость, Джарет закатил пир горой, пригласив правителей соседних государств. Сами родители долго спорили, как назвать их чадо. В итоге, пришли к тому, что соединили свои имена, и оба теперь были довольны, а Джарет издал указ, чтобы его потомки и впредь соблюдали эту традицию.

~*~*~*~

      ...И, пока века тянутся, а жизнь течет, они лежат на холме и смотрят на облака.       - А вон то! Вон, смотри! Похоже на единорога, - Королева погладила сына по золотым кудряшкам.       - Мам, пап?       - Да, родной? - Король приподнялся на локте.       - А расскажите мне еще раз сказку про Лабиринт, когда Сара танцует с Джаретом?       Король и Королева переглянулись.       - Сарет, мы же тебе уже столько раз рассказывали...       - Ну, па-ап!       Король поднялся и подхватил сына на руки.       - Пойдем лучше, мы с мамой тебе сыграем на клавесине!       - Правда?!       И они стали спускаться с зеленого холма в сторону величественного и грозного замка, который сверкал шпилями крыш, а вокруг простирался огромный Лабиринт, колящий глаза своим холодным и неприступным камнем стен. И все вокруг боялись этого сильного Королевства потому, что оно остается и будет оставаться столь же величественным на долгие-долгие века. Потому, что никто не имеет власти над ним!

The End.

~*~*~*~*~*~

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.