ID работы: 273823

«... мне не нужен принц, мне нужен Король...»

Гет
NC-17
Завершён
284
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. Искушение

Настройки текста
       - Что это было? – очнулась Сара, - Я уверена, что Карен в замешательстве...        - Я сам не понял, что это было, - честно признался Король, ставя поднос на письменный стол. Вдруг он замер.        - Что с тобой?        - Над твоей кроватью висит мой портрет, так? – спросил он, оперевшись на стол и закрыв глаза.        - Да. Я сама его нарисовала, - девушка пожала плечами, - А откуда ты узнал?        - Сара, сними его, пожалуйста!        - Тебе не нравится, когда тебя рисуют? – она положила руку ему на плечо.        - Сара, сними! Умоляю... – голос его казался слабым и хрупким. Девушка выдернула кнопки из стены и положила рисунок перед Джаретом.        - Вот...       Король с остервенением перевернул листок изображением вниз.        - Эта адская штуковина не дает мне спать целую неделю, - шепотом выдохнул он, - Больше никогда не рисуй меня, Сара.        - Прости, я не знала...        - Ничего...

~*~*~*~

      Пока Сара кормила Джарета салатом, она успела рассказать ему все, что произошло за эти пять лет. То, как она закончила школу, и как поступила в колледж. Учится она на дизайнера-модельера, и мечтает созадавть карнавальные костюмы и шить бальные платья.        - Ты в кухне говорил про замок. Ты был серьезен? – спросила она, открывая злосчастную бутылку с йогуртом, с которой и началась вся перепалка на кухне.        - Не буду говорить, что ляпнул сдуру, - ответил Джарет, извлекая из воздуха бокал вина, - Если хочешь, мы отправимся туда прямо сейчас.        - А учиться за меня кто будет? А работать потом?       Король подавил улыбку.        - Ты сможешь заниматься всем, чем захочешь. Там нет необходимости учиться чему либо, или работать. Все сделают слуги.       Сара глубоко вздохнула.        - Я снова выбираю жестокую реальность, когда есть волшебная сказка, в которой у меня будет все, что только пожелаю...        - И чего же ты желаешь? – спрашивает Его Величество, садясь рядом с ней на краешек кровати и извлекая из воздуха второй бокал вина. Девушка поставила йогурт на стол, так и не сделав глотка, и с благодарностью приняла виноградный напиток из рук Короля.        - Я желаю... – Сара мечтательно закатила глаза, делая добрый глоток вина, - Я желаю править Андеграундом!        - Я подумаю, - Его Величество хитро улыбнулся.        - Что значит «Я подумаю...»? – возмутилась она.       Улыбка Джарета стала шире.        - Убеди меня... – он развалился на кровати.       Сара выхватила его меч и приставила к горлу Короля.        - Я была лучшей в классе по фехтованию...       Джарет прикусил губу.        - Еще раз... Уговори меня...       Меч улетел в сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.