ID работы: 273823

«... мне не нужен принц, мне нужен Король...»

Гет
NC-17
Завершён
284
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3. Знамение

Настройки текста
      Сара повернулась в сторону дома и убедилась, что свет в окнах уже не горит.        - Ну, не буду тебя задерживать... – сказал Джарет, оправляя мантию и поворачивая обратно.        - Ваше Величество! – окликнула Сара, но Король не прореагировал, продолжая идти прочь в темноту.        - Джарет! – крикнула она. Он остановился. Медленно повернулся и посмотрел на девушку усталым высокомерным взглядом.        - Не уходи! – попросила она.       Взгляд изменился. Он стал нежным. А губы тронула мягкая улыбка.        - Я не уйду...

~*~*~*~

       - Проходи! Ну проходи скорее... – подгоняла Сара, - Поднимайся в мою комнату, а я пока поищу что-нибудь съестное.        - Нет, спасибо, я не голоден, - вежливо отказался Джарет.        - Зато я голодная! – послышался возмущенный шепот в темноте, - И когда ты начнешь думать о ком-то кроме тебя?        - Когда этот кто-то объявится! – в тон ей ответил Король Гоблинов.       Звонкий шлепок.        - Дурак! – и тихий смех, - Дуй наверх!       В кухне включается свет, и Сара совершает короткий набег на холодильник.        - Кхм-кхм!       В полусогнутом состоянии Сара подпрыгнула от неожиданности и ударилась головой о полку выше. Отчаянно шипя и потирая затылок, она выпрямилась с бутылкой питьевого йогурта в руке.        - Что, тихоня, думала, я усну, так и не узнав подробностей? – в дверном проеме стояла Карен, скрестив руки на груди, одетая в шелковый халат.        - Знаешь, Карен, я бы на твоем месте призадумалась, прежде чем подкидывать своей приемной дочери очередного прыщавого очкарика-ботана, которого она, определенно, пошлет на все четыре стороны, лишь бы подальше от себя! – огрызнулась Сара.        - Ты отвергла Кайла?        - Да!       С минуту они сверлили друг друга взглядом. Сара - подбирая слова, чтобы побыстрее уйти и не участвовать в этом «цирке», а Карен – думая, чем бы смирить пыл дерзкой девчонки.        - А кто этот Джарет, которого ты так отчаянно звала на улице? Сара будто еще раз головой ударилась, но быстро пришла в себя:        - Джарет? – переспросив, улыбнулась она, - Он Король.        - Чего? – начала закипать Карен.        - Чего слышала! – улыбка Сары стала покруче голливудской, - Джарет! Спустись вниз, пожалуйста! – крикнула она, откровенно злорадствуя.       Мачеха прошла и села за стол, высокомерно выгнув бровь. Ее лицо сильно вытянулось, когда в коридоре послышался стук каблуков. Еще сильнее оно вытянулось, когда в дверном проеме встал Джарет и, скрестив на груди руки, привалился к косяку. Встал во сей своей красе. И очень злой.        - То «Беги наверх!», то «Спустись!»... Ты уже определись пожалуйста, чего хочешь, - возмущенно сказал он.       У Карен отвисла челюсть при звуке его голоса. Только мужчина мечты мог иметь такой голос, коим владел Король.        - Я просто поняла, что хочу, чтобы ты был рядом, - сказала девушка без тени смущения.        - Ладно, давай помогу, - он двинулся к Саре походкой танцора. Проплыл мимо Карен, будто и не замечая ее, после чего принял тарелку с нарезкой из рук девушки и взял со стола хлеб.        - Давай лучше на поднос поставим, - предложил Джарет, выуживая выше именуемый предмет из подвесного шкафа, - Кстати, приятно познакомиться, Карен, - сказал он, повернувшись к женщине в пол оборота.       А Карен сидела и глотала воздух.        - Карен, это Джарет, Король Гоблинов, - сказала Сара, нарезая овощи в салат, - Прошу любить и не жаловаться. Джарет, это Карен, моя...        - Твоя мачеха, я догадался, - перебил девушку Король, доставая из холодильника майонез, - Которая никак не может понять, что ставить очкариков-ботанов на ровне со мной просто нелепо. К тому же, это опасно для жизни.        - Да как Вы смеете! – возмущение, наконец, стало выходить из Карен тонкой струйкой пара.        - Кто? Я? Смею. А еще смею заявить Вам, что Сара в скором времени переедет в мой замок, - Джарет взял поднос и последовал к выходу из кухни, - Ей не в пользу жить с женщиной, которую не заботит ничего, кроме личной-интимной жизни ее подопечной.       Сара обняла Джарета за талию и, уже в дверном проеме, обернулась и показала Карен язык.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.