ID работы: 273825

Отдохни, Тсунаеши

Смешанная
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 39 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава восемь. О том, как все закончилось

Настройки текста
      Отпуск подошел к концу. Пришло время ребятам возвращаться обратно на работу. Снова риск и опасность на каждом шагу. А для Тсуны это означало еще и то, что для него начнется череда тренировок над контролем новой силы. И, конечно, это будет нелегко, ведь тренировки от Реборна - это всегда нечто на грани жизни и смерти. Но в этот раз аркобалено удивил его.       По возвращении домой, на первую тренировку репетитор пригнал не только всех хранителей, но и многих знакомых Савады. - Первым делом, мы должны научить твою новую сущность не отталкивать от тебя людей, - объяснил аркобалено солнца. - Обычно, скрытая сущность выбирает способом своего проявления нечто, скрытое в душе. Я удивлен, что твоя сущность проявилась через музыку. - В этом нет ничего удивительного. Я никогда раньше не говорил, но меня всегда интересовала музыка. Когда-то я даже был гитаристом в группе. Правда, мы не успели дать ни одного концерта... - Вот оно как... Тогда, это многое объясняет. В том числе и то, как нам социализировать твою сущность. - И как же мы это сделаем? - С помощью песни, конечно же. Мы все вместе споем песню о нашей большой и дружной семье. - П-понятно, - Тсунаеши хоть и был несколько не уверен в успехе такого рода мероприятия, но радовался тому, что никто при этом не пострадает.       Песня оказалось простой, но душевной. И дело было даже не в словах, душа крылась в том, что они пели ее все вместе. Gokudera: Kono sora wa doko he, hiro ga te iru no, kono michi wa doko he, tsuzu ii te iru no Yamamoto: Kino yori asu ga, tooku ni mietemo, yakusoku no bashou de, kimi ga matte iru Tsuna: Hitori de wa nani mo dekinai, boku dakedo kimi wo mamori taikara Hibari: Tsuyoku naru, sonna omoi ga, yuuki atae te kureru Ryohei: Hitori de wa nani mo dekinai, bokura demo minna o mamoru tame Mukuro: Tsuyoku naru, sonna omoi ga, chikara wo hakoun dekuru Kyoko: Sabishi kute namida, koubosu himo atta, kuyashi kute namida tomaranagata Haru: Kagami ni utsuu ta, ano hino jibun ni, yakusoku no bashou de, mune o hareru yo ni Lambo: Ippozutsu mae ni susumou, sono tabi ni shiren ga matta itemo I-Pin: Yuri kokeba sasaete kureru, nakama ga genki kureru Reborn: Ippozutsu mae ni susumou, nando demo tachiko katte ikeru Lal: Itsudatte meni wa mienai, ai ni mamorare teiru Bianchi: Mayottemo machigattemo ii Fuuta: Kujikenai koto akiramenai koto Giannini: Takusan no kizuna omoide wa Kusakabe: Meniwa mienai houseki Irie: Hoho e ni mo makigao mo zenbu Spanner: Dakishimete yuku nori koete yuku Chrome: Hateshinai yume no michishirube Basil: Susumu bokurawa sou FAMIRI Tsuna: Kono kaze wa doko he, tsuta watte yukuno, kono hoshi wa doko he, megutte yukuno Reborn: Donna ashita demo, tashikameni yukou, ima no boku ni datte, kitto imi ga aru Kyoko: Ano koro no, mishiranu bashou ni Haru: Tadoritsuki kimi to warai atteru I-Pin: Bukiyou ni kowashite yume mo Bianchi: Kokoro ni hana o sakasu Mukuro: Utsuro na asa mo Hibari: Kodokuna hibimo Yamamoto: Buanna dokimo Lambo: Nemurenai yorumo Gokudera: Uzumaku kimochi Ryohei: Atsuku mo yaseba Tsuna: Tsuyoi kakugo ga tomoru Family: Kokoro kara arigatou ieru, sonna hi ga kuru shinjite yukou Kono mune ni yume ga aru kagiri, bokura no tabiwa tsuzukuyo Oozora ni te ogazaseba hora, hanarete itemo te totetsu nageru Mamori tai egao mabushi sani, kagayaku kimi wa sou FAMIRI Mayottemo machigattemo ii, kujikenai koto akiramenai koto Takusan no kizuna omoide wa, meniwa mienai houseki Hoho e ni mo makigao mo zenbu, dakishimete yuku nori koete yuku Hateshinai yume no michishirube, susumu bokurawa [ichi, ni, san] sou FAMIRI       Суть Тсунаеши приняла его семью. Конечно, это была не единственная тренировка по контролю над нею, но, признаюсь, он со всем справился и стал намного сильнее. Новая сила помогла Саваде стать тем боссом Вонголы, которого многие хотели в нем видеть. Но, не смотря ни на что, он сохранил доброту своего сердца. Ну а Реборн периодически появлялся в жизни Десятого Вонголы до самого конца и принимал непосредственное участие в воспитании его преемника. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.