ID работы: 2738282

Убийца среди нас

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История ГС, или что произошло на самом деле

Настройки текста
В дневнике ГС ГС: Да, я помню, как это случилось. Это произошло очень давно, мы тогда все были друзьями. Черт, у меня даже фотка осталась где-то! Вы можете спросить, как нам удалось сохранить такую прочную дружбу? Ответ прост: никак. Мы все погрязли в своих грехах и общаемся между собой только из-за нашего общего прошлого. То есть ОНИ общаются, меня же выкинули на свалку, ввиде психиатрической больницы. Они говорили, что заботятся обо мне, любят и ждут меня. Но я теперь знаю кто они! Это они виноваты в ЭТОМ, а расплачиваюсь я! Это их вина, а не моя. Они заслуживают смерти! Они считают, что я никто! Но я отомщу им! Я отомщу им! Я! Васнецова Галина Сергеевна.

***

4 апреля, 1994 год. Все на вечеринке Курта Кобейна. Лана (разливет пиво): Бля, мне не верится, что мы попали сюда. Я всю жизнь мечтала трахнуть Курта. Линдси: А хули ты трахнешь его, а? Вообще-то меня пригласили сюда, а вы лишь за компанию со мной. Мэнсон: Он вам не даст, сучки! Он пидор как, Молко! Молко: Пшел на хуй, соска! Алекс (зажигает сигарету): О да, я бы засадил тебе, Молко! (затягивается и выдыхает дым) По самые гланды. Мэнсон (имитирует отсос): О да, Брайан, соси, соси сука! Покусай его зубками, таак! Оооооода блядь! Ща ебало тебе забрызгаю! (имитирует оргазм) Ахахах Все смеются, кроме Молко. Молко: Да пошли вы нахуй! Алекс: Да ладно, мы же просто шутим! Лето: Отъебитесь от Молко! Че вы за чушь несете? Успокойтесь! Надо уважать хозяев! Хорошо, что они нас пригласили! Тейлор: Джаред, не неси хуйню. Чувствую, что мы из-за тебя отгребем по полной! Ну не долбаеб ли ты, а? Какое уважение? Оттрахать бы Курта до синьки. Будет что рассказать детям! ГС: Смотрите, смотрите! Он идет сюда! Подходит Курт с какой-то девушкой! Курт: Привет, Линдси! Я вижу, что ты привела своих друзей! Линдси: Я надеюсь, ты не против, они меня очень сильно попросили! Курт: Оу, нет, конечно, нет! Развлекайтесь, ребят! (улыбается) Да, кстати, это - моя жена Кортни Лав! Линдси: Кто? Кортни: Кортни Лав, я певица! Линдси: А? Певица? Какая-то ты помятая! В первый раз слышу! Ребята, вы слышали песни Кортни Лав? Ребята: Кого? А кто это? В первый раз слышу! Не, не думаю! Кортни (расстроено): Бля, хуево! (поворачивается к Курту) Ладно, малыш, мне пора домой! Фрэнсис, наверное, уже проснулась! (целует в щеку и уходит) Линдси (про себя): Пиздец, она уеба! Такая помятая, как шлюха из Сибири! Инфа сотка, что это все из-за кокса! Я никогда в жизни до такого не опущусь! Курт: Фрэнсис – это моя дочурка! Очень милая девочка! Лана (про себя): У него еще и дочь есть, пиздец! Вот долбоящер, я б сдохла от такой жизни! Курт: Фу бля, съебала мразь! Пилит и пилит, пилит и пилит! Зебала уже! Хочтся взять лопату и ебнуть ей по роже! Лана (про себя): Хм, знакомое чувство… Курт (смотрит на ребят и улыбается): Может занюхаем кокаина, а? Мэнсон: Ну го, че? Все поднимаются на второй этаж в спальню. Курт достает из-под кровати мешок кокаина. Саша: Это кокаин или мука? Курт: Это кокаин в мешке из-под муки! Все: Оууу! Круто! Линдси: Ой, нет, я не буду! Я лучше выйду покурить. Саша: Че зассала, рыжуха? Да го с нами! ГС: Я тоже, пожалуй откажусь. Я не хочу употреблять эфир бензоилэкгонина. Курт: Как ты назвала мой кокс? Охуела шоль? Я его за такие деньги из Колумбии привез! ГС: Я просто назвала кокаин научным языком! Алекс (затягивается): Меньше думай, больше нюхай, Галь! Линдси: Галин Сергеевна, пойдем лучше выйдем, постоишь со мной! Тейлор: Ну вы и кидалы, конечно! Линдси: Полижи мою пилотку! Линдси и ГС уходят. Лана смеется. Все смотрят на нее. Лана (про себя): Ах да, они же не знают! Черт, че они все палят так на меня?! Я такая загадочная! Лана: Че пасете? Просто кокс забористый! Через полчаса “просмотров” картин, пустых разговоров и неудавшегося стриптиза от Саши между Куртом и Ланой завязалась беседа. Лана: Курт, ты такой охуенный, прям! Курт: Я знаю Лан, спаиб! Лана: Можно спросить? Курт (сметает еще одну дорожку): Ооооо! Ну попробуй! Лана: В чем твой секрет? Ты записал всего лишь три альбома, а уже стал культовым музыкантом! Как у тебя это получается? Курт: Есть один! Лана: Скажи мне, плиз! Курт: Если отсосешь мне, то расскажу! Лана: Ну ок! Но не дай бог, ты напиздишь мне какую-нибудь хуйню, типо я много работю, в меня верят мои родные и подобную хуйню. Курт: Обижаешь! Ну че будешь сосать или нет? Лана потихоньку снимает с Курта штаты, берет в руку его внушительных размеров член и начинает ласкать. Сначала руками, потом пускает в ход губы, затем язык. Она явно умеет делать это. Снова работает руками и под конец пару раз заглатывает хуй целиком, заставляя Курта биться в истрике. Курт довольно быстро кончает, сразу видно – женатый! Молко (смотрит на Лану): Охуенно сосешь! Можно мне также? Лана (вытирает губы): Иди в жопу, Брайан! У себя пососи! Курт, давай, раскрой секрет! Курт: Кровь! Лана: Че, блядь, кровь? Я немного его покусала… Курт (занюхивает еще одну дорожку): Да не, кровь – вот мой секрет! Лана: Аааа… Ты ща серьезно? Курт: Более чем. Если ты выпьешь кровь талантливого человека, то ты сам станешь талантливым! Если выпьешь кровь ребенка – помолодеешь! Я серьезно, я пил кровь своей матери, а она пила мою кровь. Она до сих пор молода, а я талантлив! Лето: А кто твоя мать? Тоже певица? Лана: Ээээ, вы че охуели что ли? Это я ему отсосала, поэтому я и спрашиваю! Кто сосет – тот знает секрет. Так что иди нахуй, Джаред! Курт (занюхивает еще одну дорожку): Моя мать – АЙ! Вдруг Курт падает на пол. Из его носа начинает течь кровь, а зрачки сужаться. Он умирает. Лана (кричит): Эй, Курт! Очнись! Кууурт. На крик прибежали Линдси и ГС. ГС: Что произошло? Саша: Он… только что… это передоз… мы не виноваты… он сам… ГС: Так без паники! Молко (паникует): Я не хочу в тюрьму! Я слишком молод! ГС (дает сильную пощечину Брайану): Заткнись, сука! Так, так! Нужно прострелить ему башку! Свалим все на самоубийство. Тейлор: Ты серьезно? Мы не можем так с ним поступить. ГС достает из кровати ружье, кладет ему в руку и нажимает на курок! Ба-бах. Мэнсон (кричит): А если кто-нибудь подниется! Ты дура? ГС: Все уже давно ушли, остались только мы. Все забираем все свои шмотки и убегаем. Лана: Нет! Пододжите, мы должны выпить его кровь! Лето: Ты ебу дала? Он же просто развел тебя на отсос! Лана (наклоняется к луже и начинает пить кровь Курта): Никто никогда не разведет Лиззи Грант на халявный отсос. Линдси: Она права, давайте каждый выпьет его кровь, тем самым, заключив договор никогда не упоминать об этом! Все наклоняются к луже и пьют крови. Алекс: Теперь мы все за одно! Эту тайну мы будем хранить до самой смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.