ID работы: 2738282

Убийца среди нас

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак или не призрак?

Настройки текста
Мэнсон: Ну и что нам теперь делать? Мне не хочется умирать. Лана: Не ссы, тюлень! Короч, у меня идея! Давайте разделимся и попробуем найти какое-нибудь оружие. Мы должны хоть что-то найти. Линдси: Ты ебнулась? Никогда ужастиков не смотрела? (чешет нос) Когда компания разделяется, кто-то обязательно умирает! Мэнсон: А Лонка права! Нам нужно найти оружье, вдруг нам придется защищаться! Лето: А вас не смущает, что среди нас сообщник, и по всему дому расставлены ловушки! Саша: Джаред, опять ты ноешь, заебал ей богу! (сплевывает сперму) Вон даже Молко не ноет. Мэнсон: Джаред прав! Нам лучше держаться вместе. Мы все в опасности. Вдруг убийца действительно один из нас! Лана: Ну ок! Давайте пока посидим тут! Пожрем, я вам даже еще один сингл спою, ок? Тейлор: Бля, только не это! Лана (включает магнитофон и начинает петь):

Меня зовут Лана Я разобью всем ебало. Я самая пиздатая телка, У меня сладкая щелка. Я возьму твои соски И засуну, сука, их в тиски…

Лана (стирает со лба капли пота): Все бля, с вас хватит! Да, когда выберемся отсюда, не забудьте купить Ультру на Айтюнсе. Тейлор: Ты заебала уже со своими мудацкими синглами! Всем абсолютно похуй на твою Ультру, она такая же неискренняя и ненастоящая, как твои губы! Лана: Чудесно! (берет лопату и улыбается) Я ща тебе, гнилая тварь, губки-то подправлю! Всю рожу расхуярю! Лето: Все, успокоились! Вы не видели Галину Сергеевну? Все осмотрелись. Но ГС действительно не было. Саша: Вот сука! Я так и знала, что ей нельзя доверять. (сплевывает сперму) Эта тупая психопатка, скорее всего, и хочет нас убить. Надо было ее ебнуть еще тогда. ГС (выходит из соседей комнаты): Мы все здесь умрем! Это я виновата. Я вызвала дух Курта, чтобы он отомстил вам за свою смерть! Молко: Лол, Галка, приведений не бывает! И почему именно мы виноваты? Это ты прострелила Курту ебальник! Верно? ГС: Бля, чет не подумала об этом. Саша: Галь, дырявая твоя голова. Ты вроде бы умная, но такая тупая… (сплевывает сперму) ГС (шепотом): Жопа твоя дырявая, прошмандень! Саша: Что? ГС: Говорю, бывает такое со мной! Лана: А вдруг это рил призрак? (начинает ходить по комнате и кричать) Курт, не убивай меня! Помнишь, я ведь отсосала тогда у тебя! Помнишь мои губки! Убей лучше Брайана Молко! Тейлор: Твои губы настоящие губы развалились еще в 90-ых, меньше в рот нужно было брать, шалава! Эти твои новые блины уже нах никому не нужны. Линдси: Все заебали, сраться! (чешет нос) Я за коксом. Линдси (достает из пакета кокс, занюхивает): Теперь я счастлива! (улыбается и замертво падает на пол) Лето: О нееет, Линдси умерла?! Мэнсон: Нет, бля! Просто поспать легла, а это из ее рта кислородный коктейль выходит! Молко: Че рил?! Мэнсон: Молко, ты долбаеб. Лана: Пизда, ну и кто теперь будет лизать мне пизду и возить кокс, а? Нет от нее никакого проку! Саша: Го сделаем селфи с дохлой Линдси!(сплевывает сперму) Все делают селфи с Линдси. Лана: Надо будет потом в инсту выложить, ахаха! ГС: Это жестоко! Лана: Иди нахуй! Вдруг неожиданно из подвала доносится песня Placebo. Все неожиданно вздрагивают. Саша: Молко, иди посмотри, что там. Молко: Тебе надо ты и иди! Саша: Чья песня играет, тот и идет. Молко: Я один не пойду! Саша: Тейлор, сходи с ним! Тейлор: Ну пошли, Брайан! (поворачивается к Саше) Я же не дырявая ссыкуха! Тейлор и Молко спускаются в подвал. Вдруг дверь захлопывается и музыка Placebo выключается. Тейлор и Молко кричат и пытаются открыть дверь, но она не открывается. Тогда к ним на помощь бегут остальные! Неожиданно в подвале включается Green Day. Ребята сразу же затыкают уши и убегают в другую комнату. Мэнон: Что делать? Мы не можем их выпустить, пока там играет эта бездарная и уебищная группа! ГС: Все намного хуже. В кние, которую я тебе подарила, много разных пыток песнями этой группы. Слушая их на высокой громкости больше десяти минут, они могут обезумить и съесть друг друга, а если слушать еще дольше, то из всех дырок начнется литься кровь и дерьмо. Лана: Фуууу! Капец не очень, лучше сдохуть, как Линдси, под коксом. Ммммм… (отвлекается и ежится) Фу какая ужасная музыка, брррр… Проходят десять минут, потом еще десять и музыка смолкает. Криков, доносившихся из подвала больше не слышно! Мэнсон: Может, посмотрим? Ребята, медленно и осторожно приближаются к подвалу. Вдруг по лестнице поднимается Тейлор. Она вся в крови. Ее тело во многочисленных порезах, одежда изорвана, выбит один глаз. Брайана Молко еще тяжелее узнать, его конечности обглоданы , одна рука оторвана, из пустых глазниц течет кровь. Он мертв. Мэнсон: Тейлор, кто это? Кто это сделал с вами? Тейлор (падает и предсмертно шепчет): Это... не призрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.