ID работы: 2738282

Убийца среди нас

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всё мармеладные мишки...

Настройки текста
ГС (истерично кричит): Вы, блядь нахуй видели это, не? Их так расхуярило, что пиздец! Мэнсон: Не кричи, сучка! Я, кажется, знаю, как спастись. Идите за мной. Саша, ГС, Джаред и Лана идут за Мэнсоном. Они поднимаются на второй этаж. Мэнсон собирается открыть дверь, но его останавливает Лана. Лана (тихо): Это ловушка! К дверной ручке присоединено ружье. Если ты дернешь за нее, то тебе разорвет башку. Джаред: Откуда ты узнала? Лана делает жест руками, чтобы все отошли. Она подходит к двери, резко дергает за ручку и отходит в сторону. Ружье стреляет, оставляя на стене огромную вмятину. Все в шоке. Джаред (дергает Лану за плечо): Лана, откуда ты узнала? Лана: Я – экстрасенс . ГС: Типа Джулия Ванг? Лана: Ага Саша (про себя): Лана сука! Раньше венки у Ванг пиздила, а теперь способности. Тупая плагиатчица! Джаред: Хуя себе! Лана: Лол, я напиздела вам блядины! Джа, ты че Пилу не смотрел, а? Даже Мистеру Хую Моржовому ясно, что какая-то блядина насмотрелась этих фильмов и пытается убить нас. Кароч, за то, что я вас спасла ваши жопы, вы теперь обязаны купить Ультру на Айтюнсе. Мэнсон: Бля Лан, за это, я куплю все твои альбомы! Лана: Правда? Мэнсон: Теперь я напиздел тебе, лол. Лана: Сука! ГС: Ребят, что вы забыли в этой комнате? Мэнсон: Сейчас увидите. Мэнсон открывает шкаф. Оттуда выпадает куча ребер. Мэнсон: Бля, куда я их положил! Саша: Мэнсон! (сплевывает сперму) Зачем тебе столько ребер? Мэнсон: Я люблю сосать их! Саша (ухмыляется): Не плохо. (сплевывает сперму) А что ты ищешь? Мэнсон: Сейчас увидите. Он дальше продолжает рыться в своей спальни, попутно вытаскивая из разных коробок и ящиков такие вещи как накладные сиськи, красные парики, женское белье, стеклянные глаза. Саша (про себя): По ходу Мролен - трансуха. Надо зафоткать и выложить в инсту. Мэнсон продолжает искать. Через несколько минут он достает коробку мармеладных мишек. Джаред: Не понял? Че за хуйня? Как нам это поможет? Мэнсон: Не знаю. (жадно, горстями уплетает мишек) Голод – не тетка, а обед по расписанию! Лана (тянет руки к мишкам): Жиза жизненная! Мэнсон (бьет по рукам): Руки убала, мразь. Лана (плачет): Ах ты, жадина-тюленятина! Мэнсон (ухмыляется): Жадный тюлень - жирный тюлень. Жирный тюлень – сытый тюлень. Мммм. ГС: Госпади… как вы заебали меня! Вы такие тупые! Я буду искать выход без вас. Джаред: Галь, я с тобой! Джаред и ГС уходят. Мэнсон (чавкает): Ну и нахуй идите вывсе равно сдохните! Лана: Кхм... Лучше сказать борнтудайнитесь.

***

ГС и Джаред поднимаются на третий этаж. ГС: Я думаю нам нужно разделиться! Джаред: Зачем? Я боюсь! Не оставляй меня. ГС: Не ной, Джа! У меня есть план! Видишь, здесь окна не перекрыты! Нам нужно сплести веревку и спуститься вниз. Тогда мы будем свободны! Джаред: Точно! ГС: Ты иди в ванную и притащи сюда все, что можно связать. А я пойду в спальню. Там точно есть простыни. Джаред: Хорошо. ГС заходит в спальню, а Джаред в ванную. Джаред (смотрится в зеркало): Блин, кажется, мне нужно постричься! Хотя нет, Джаред, ты как всегда секси! Он подходит к душу и дергает занавеску. Оттуда на него выпрыгивает фигура в плаще и маске свиньи. Она хватает его за горло и прижимает к стене. Джаред (хрипит): Кто ты? Фигура что-то шепчет ему в ухо. Потом отпускает Джареда, достает ножи начинает вонзать его несколько раз в его тело. Джаред кричит.ГС слышит крик. Она прибегает, видит мертвого парня и убийцу. ГС кричит, убегает в спальню и закрывается. За ней гонится фигура. ГС быстро связывает канат, закрепляет его на батарее. В этот же миг фигура взламывает дверь и перерезает канат. ГС с криком падает на железную изгородь, которая пронзает ее насквозь. Фигура снимает маску. ГС (тихо шепчет): Ты... Так это ты…

***

Тем временем Саша, Мэнсон и Лана сидели и жрали мармеладные мишки, которыми Мэнсон все-таки поделился. Лана: Лол, вы слышали их крики? Инфа сотка, что ребятки сдохли. Саша: Но бля! (сплевывает спему) Нехуй выебываться им было! Зазнались – вот и получили свое. Лана: Ты такая жестокая. Мэнсон: Ее просто жизнь поебала! Саша сплевывает сперму и показывает фак. Лана: Ну че будем выбираться? Мэнсон: Го за мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.