ID работы: 2738433

Школа, в которой живут феи

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 325 Отзывы 32 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
С самого утра в "Фейри Хиллз" шли приготовления к грядущей поездке. Радостный гомон слышался со всех концов общежития. И только в столовой царила гнетущая атмосфера. - Что случилось с Эрзой? - спросила Люси, выглядывая из-за плеча Венди. - Она со вчерашнего дня такая, - шепотом ответила Леви из засады за дверью. - Мира пробовала с ней поговорить, но ничего толком не узнала. Председатель студсовета сидела во главе большого стола и ела торт ложкой прямо из коробки. Девушки ни раз задумывались, как удается ей сохранять такую привлекательную фигуру при её любви к сладкому, на что Эрза лишь усмехалась и погружалась в вереницу бесконечных дел и забот, которыми сама же себя и окружала. - Эрза, ты уже собрала вещи? Подруга подняла на Люси задумчивый взгляд, словно пытаясь вспомнить, кто она такая, и, отправив в рот очередной кусок бисквита, утвердительно кивнула. Но та не могла так просто отступить. - Слушай, девочки волнуются за тебя. Если мы можем чем-то помочь... Эрза поднесла к губам клубнику и так и застыла с открытым ртом, когда её внезапно поразила идея. - Люси, что обычно делают девушки, когда влюбляются? Настала очередь блондинки поднимать челюсть со стола. - Ну, честно говоря, я не специалист в таких вопросах, - ответила она. - Может, лучше спросить у Джувии? Искать ту долго не пришлось. Девушка мучилась у зеркала, выбирая, какое платье больше понравится Грею-сама, и, по совету Каны взяв оба, присоединилась к совещанию. - Джувия готовит бенто для Грея-сама, одевает красивую одежду и следит, чтобы другие девушки к нему не подходили слишком близко. Кана усмехнулась, представив председателя студсовета в цветастом платье, протягивающую Джерару обед и при этом густо краснеющую. Невероятно милая картинка! Причем слово "невероятно" здесь ключевое. - А как насчет тебя, Леви? К этому моменту, заинтересовавшись разворачивающейся дискуссией, на кухню подтянулись все представительницы прекрасного пола выпускного класса "Фейри Тейл". - Я? - удивилась староста. - Но у нас с Гажилом ничего такого... Я помогаю ему с учебой и пытаюсь не уснуть, когда он рассказывает про машины и мотоциклы. - Девушка должна быть слабой, - сказала Лисанна. – Бикслоу всегда носит тяжелые сумки и помогает мне на работе. Эрза впитывала, как губка, каждое слово, произнесенное подругами, но не могла уловить то, что могло бы ей помочь. Пока девушки делились своими историями, она все больше и больше впадала в отчаяние. - Почему ты расстраиваешься? - спросила её Мира. - Наверное, любовь - это не для меня. - Что ты такое говоришь? – возмутилась Лисанна. - Между тобой и Джераром что-то случилось? - выпалила Эвергрин. Председатель студсовета подавилась тортом и подняла на Кану негодующий взгляд. - Я ничего не говорила! - пожала та плечами. - Эрза, мы же не слепые, - улыбнулась Леви. - Мы заметили, что учитель тебе нравится, еще до того, как ты сама это поняла. Девушка оглядела подруг, от которых веяло теплом и заботой. - Тебе не нужны ничьи советы, - сказала Люси. - Сердце само подскажет, что делать. - Спасибо вам, - ответила Эрза и поджала губы, чтобы не расплакаться. Люси первая кинулась ей на шею. За ней последовали остальные девушки, создавая визжащий и всхлипывающий клубок объятий. - Что тут у вас происходит? - спросил Гажил, замерший в дверях. - Хотя нет, не говорите. Не хочу это знать. Автобус уже приехал, выходите. *** Альзак самолично вызвался везти ребят на горячие источники, поводом чему послужила стопка контрольных работ, обнаруженную им утром на рабочем столе. А пока он помогал девушкам укладывать сумки в багажный отдел, Джерар пытался успокоить возбужденных грядущей поездкой парней. - Дрой, прошу тебя, убери еду, здесь уже дышать нечем. Эльфман, разбуди Нацу, а то я из-за его храпа собственный голос не слышу. Грей, оденься. Бикслоу, где Лаксус? - Он с Фридом на машине чуть позже приедет, - ответил парень, выталкивая Эльфмана с соседнего кресла и освобождая его для Лисанны. - Извини, Эльфи, - улыбнулась та. Но брат не успел сообразить, что произошло, как его со словами: «Тут свободно», - усадила рядом с собой Эвергрин. Джувия устроилась рядом с Люси и хмуро оглядывалась назад, где её любимый заткнул уши наушниками, борясь с храпом одноклассника под боком. - Не переживай. У вас будет куча времени, - ответила подруга. - Подумай о горячих источниках. Джувия зацепилась за эту идею, и вот уже она мысленно расслабляется в горячей воде в компании обнаженного Грея-сама. - Кана, я все вижу, - строго сказал учитель. Девушка с невинным видом убрала банку пива под кресло и пожала плечами, мол "не понимаю, о чем речь". На задних креслах уже началась потасовка. Эльфману все-таки удалось разбудить Нацу, но тот спросонья врезал Джету, сидящему через проход. Джерар был уже готов сам закатать рукава и показать ребятам кузькину мать, но шум внезапно стих, и стало слышно лишь хрипловатое пение радиоприемника. - Привет, Эрза! - промолвил Грей, сменив смертельную хватку на не менее смертоносные объятия, в которых барахтался Нацу, натягивая улыбку на лицо. - Я смотрю, у всех хорошее настроение, - сказала она, оглядывая одноклассников, и, не глядя на Джерара, тихо добавила. - Здравствуйте, учитель. Взмахнув алыми локонами, она заняла место рядом с Мирой. Всего двух слов в его сторону было достаточно для того, чтобы поднять волну страха и нежности, заполнившую легкие. - Добрый день, Эрза, - прохрипел он, и, откашлявшись, обратился к Альзаку. – Все на месте. Поехали. *** Этой игре Грея научила Ур: настраиваешь воспроизведение на свободный порядок и запускаешь музыку. Она говорила, что высшая сила всегда подает нам знаки, нужно только уметь их видеть: обязательно выпадет та песня, которая даст тебе ответ. Парень не верил в это и втихаря подсмеивался над тренером, но почему-то именно сейчас вспомнил об этой дурацкой игре. Ухмыльнувшись глупости этой затеи, парень нажал на «play». Чем больше мы сожжём мостов, Тем легче выбирать дорогу. Но прежде, чем бросаться в омут, Подумай, подожди немного. Я открываю дверь за дверью И верю в то, что правильно иду. И, может быть, случится счастье, А, может, снова попаду в беду. Я не знаю, что будет завтра, Но по-любому, за всё отвечать головой, И это единственная причина, По которой я не зову тебя за собой. Я потерял свой край чудес, Всё для того, чтобы дойти до края, И отдаю свободу за возможность Сойти с пути и влиться в стаю. И если хочешь, то иди со мной рядом, Но только до конца, что бы не случилось. И обещай мне не жалеть о том, Что не сложилось. Я не знаю, что будет завтра, Но по-любому, за всё отвечать головой, И это единственная причина, По которой я не зову тебя за собой. Краем глаза Грей зацепился за лазурный затылок девушки, о чем-то радостно переговаривающейся с Гажилом через разделяющий их проход. - Ерунда какая-то, - пробурчал он вслух и переключил на следующий трек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.